redneck @ 3.5.2018
надеюсь это рофл, надо комплексно к вопросу подходить и не надо будет прибегать к ней во время или к концу сессий )
магний, омега 3, витамины группы б: 1,6,9,12, быть может цинка, но я сдавал анализы, он у меня в норме поэтому не стал его добавлять.
еще можно добавить добавку sam-e, если бухаешь часто, то вообще отлично, и печень почистит и спокойнее будешь.
то есть все это: при правильном подборе будет хорошим бустом и вне покера.
мне года 3 назад диагноз ставили - экстрасистолия. Ритм пулса хаотичный, то спареные удары, то лишний проскакивает и чувство тревоги, сейчас паники- тревоги нет, но пульс иногда шалит, вот сейчас стал сильнее ощущать. вообще в тот раз мне бетаблокатор помог, но не охото более сеьезные препы юзать по такой мелочи. А изначально терапевт, дядька лет 55 сказал прямым текстом : " это все ,потому что, вы , не тот путь выбрали, спорт зло, у вас 30 летних сердце как у 50 летних,
лучше пивас пейте, зачем тебе железки , сынок". Затем он узнал , что я пью прот и креатин, и ему стало ясно все на 100%, особенно импортный опасен. Рассказал охуенную историю , как в свое время купил в аптеке витамины американские, не слово не понял в инструкции на банке, отнес назад и сказал девочке " покажите мне , где тут написано , что они для
людей , а не кошек???!!!!" Девочка судя по всему охуела и не смогла ему привести достойных аргументов, тем самым он вернул свои кровные $ и не дал западным капиталистам наебать себя!
что касается меня, то анализы были ок, экг и эхокг ничего не показали, короче мне сказали, что здоров как терминитор, дело не в моторе, причина в чем то другом, а экстрасистолия- не болезнь , а больше побочка от чего то еще : стрессы , невысыпание, и тд. благо хоть по 2ому кругу в армию не отправили