Когда нибудь все же я брошу играть,ну а пока катаем нл2

40
Статистика
Статистика
40
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5008
  • Постов
    1,407
  • Просмотров
    112,550
  • Подписок
    40
  • Карма автора
    +4,007
1 62 63 64 65 71
Чем предпочитаете закидываться?
  • Бухло
    34%
    107
  • Трава
    16%
    50
  • Стероиды
    2%
    5
  • Галлюциногены
    3%
    11
  • Опиоиды
    2%
    6
  • Психостимуляторы
    3%
    10
  • Я под жизнью.Поддерживаю ЗОЖ
    38%
    122
  • Экспериментирую с ЛСД
    3%
    8
  •  Torchidze, Поздравлямба!!!

Ответить Цитировать
    22/25
    + 1
  • Собирался сегодня гонку катать,но всю ночь летали шлюхи и не давали спать и гудели тревоги,да еще и подорвался в 9 утра,посмотрел таблицу и решил зайти защитить 2 бакса в лидерборде.Поэтому подумал и решил взять выходной и выделить 4 часа на стрим Чеснакова,благо я часть его стримов додумался себе скачать,и пару часов на тренажер.Все же за счет джека получилось выиграть за 3 дня овер 100би и это мегаудачный старт,можно и отдохнуть.

Получился неплохой блеф в китайца,до того как Арчи не нашел его статнейм и не привел в пример,я думал что это какой то лудик,а он по винрейтам топчик,есть чему поучиться за столами,на пл2 таких агрессивных регов нет вообще.

Ответить Цитировать
    772/849
    + 2
  • Залудил утром в 5 карт,челлендж удалил,дисциплина дала сбой,психологически и в игровом плане я в пло слабоват.Даже фиши в Ха в 5 карт мне здорово дают просраться.Это был интересный опыт,спасибо за джекпот и бонусы,проапало здорово,но пока на регулярной основе играть этот лимит я не буду.Это я хотел фишек в турик добить до плана,но так и не смог выиграть ни одного большого банка,а мог бы уйти в небольшом плюсе,выспаться и катнуть сегодня раш.На этих лимитах уже главное профит и ровная игра,а не лидерборды,фишки и бонусы,надо уметь понимать,когда устал и надо выйти из за столов.

Ответить Цитировать
    773/849
    + 3
  • Torchidze @ 21.08.25 

Залудил утром в 5 карт,челлендж удалил,дисциплина дала сбой,психологически и в игровом плане я в пло слабоват.Даже фиши в Ха в 5 карт мне здорово дают просраться.Это был интересный опыт,спасибо за джекпот и бонусы,проапало здорово,но пока на регулярной основе играть этот лимит я не буду.Это я хотел фишек в турик добить до плана,но так и не смог выиграть ни одного большого банка,а мог бы уйти в небольшом плюсе,выспаться и катнуть сегодня раш.На этих лимитах уже главное профит и ровная игра,а не лидерборды,фишки и бонусы,надо уметь понимать,когда устал и надо выйти из за столов.

черт побери

Ответить Цитировать
    32/41
    + 1
  •  sarmattt888,крутое пике:))) Ты,когда смотришь на график.

Фиши после катки с тобой.

Ответить Цитировать
    774/849
    + 4
  • Torchidze @ 21.08.25 

sarmattt888,крутое пике:))) Ты,когда смотришь на график.

Фиши после катки с тобой.

вот для чего снимали каламбур ))))))в точку ))))

Ответить Цитировать
    33/41
    + 1
  • Прикольно откатал лето на старсах,заработал на коммуналку,но по сравнению с ГГ и лидербордами рейкбека тут нет вообще.За 40к рук рейкбека вышло как второе место в лидерборде на ГГ в пло,то есть около 30$.И время катки в пло для набора 6 столов больше ночью.При этом если идти уже играть на 5ку то часто 6 столов там не набирается,надо миксовать лимиты,на 2ке тоже ха и 3максы,альтернативой может стать холдем 6макс,там достаточно траффика,но играть в ущерб фифе и физической активности нет никакого желания.Была мысль пойти вверх и на старсах и на ГГ осенью,но после эксперимента в этом месяце и добивания сундука в 10$ через силу я пас в подключении второго сайта.И так дофига играю на ГГ а условия на старсах намного хуже,только разве что есть трекер и можно поиграть чтобы вспомнить как пользоваться хадом.

Ответить Цитировать
    775/849
    + 4
  • По голодовке,летом не провел,начал,отголодал 7 суток,но пошла абрикоса.думаю,не дело витамины пропускать,когда они свои,бесплатные и без химикатов,плюс пошли помидорчики,огурчики,салатики.Вообщем понял что летом голодать не айс и три длительных голодовки в год это очень много,не успеваешь восстановиться психологически и физически,тоже выходит загон организма.Решил делать длительные голодания два раза в год.На Великий Пост и в сентябре. 

Так как 21 суточные особенных улучшений по здоровью не принесли,буду пробовать осилить 4 недели.Есть риск заработать желчекаменную болезнь при длительных голоданиях,но на бетаблокаторы и статины я не хочу,а аритмия достала,не дает играть сутки и пойти в тот же холдем воевать за лидерборд.Надо болячку победить,чтобы иметь возможность больше катать и тогда уже подниматься по лимитам,вероятно тоже через холдем,но надо будет посмотреть.Тут пол форума пишет что нл5-10 тоже бьются только бонусами и катаются в 0,поэтому после голода надо будет пойти и катнуть две карты выше.Так,есть мысли что можно катать две дисциплины и во время стриков в пло переходить в холдем,а не падать на лимит ниже и таким образом закрепиться на нл5,но как оно на практике будет неизвестно.Пока я решил поберечь силы и настроиться на длительный голод,а после него пойду штурмовать покер.Очень хочется выйти на нл/пл 10 и закрепиться там,но для этого придется дофига катать осенью и зимой.

Ответить Цитировать
    776/849
    + 2
  • Еханый бабай,сколько людей считают меня долбоебом,а ведь я лишь пытался доказать что человек не может спать 3 часа в сутки,набирая в лидерборд по 20к очков и что стрикнуть и апнуть в Пло овер/андер 100би может каждого...а вышло что нахапал минусов за очевидные для меня истины.Пусть у них на 200 там и другая реальность,хотя игра то одна и я совсем не уверен что качающий диспу чувак не может на пл200 переапаться.Ну пусть будет так,примем реальность и эффект этого Крюгера,что мы долбоеб,который не понимает что он долбоеб и будем ползти своей стезей долбоеба дальше:))) Хочу побить омаху сам,а потом написать что любой долбоеб может ее побить😂😂😂

Ответить Цитировать
    777/849
    + 1
  • «Когда ты тупой, это так же как и умер, всем вокруг тяжело, кроме тебя»

классика

Ответить Цитировать
    23/25
    + 1
  •  Torchidze, Все у тебя будет, никого не слушай. Или тебе надо чтобы тебе за ручку вели

Всем пох друг на друга в основном, а некоторым даже на себя)

Ответить Цитировать
    24/25
    + 1
  •  MihoGTeight,самое смешное что я этого не скрываю а всеми силами показываю.Мой дядя всю жизнь говорил,у отца было три сына,двое умных а третий футболист,намекая что мозгов у меня нет совсем:))) Аватарка чувака из Марио,у которого мозгов нет у меня висит много лет и даже в покере она стояла везде,пока на ГГ не убрали из за жалобы какого то ненормального.

Вот тоже смотри,человек тупой и не понимает игру,стадо профи ходит и минусует его логику и только хорошие люди типа Сармата и Скорохода,которые сами учатся играть,пытаются человеку что то обьяснить и помочь.На микролимитах классные люди играют,а чем выше лимит,тем более высокомерные и нетерпимые к чужим глупостям люди.

Ответить Цитировать
    778/849
    + 0
  • MihoGTeight @ 25.08.25 

Torchidze, Все у тебя будет, никого не слушай. Или тебе надо чтобы тебе за ручку вели

Всем пох друг на друга в основном, а некоторым даже на себя)

MihoGTeight,у меня как бы и так все есть,хоть я и дурачек.Кроме мирного неба над головой и спокойствия.Уже 3,5 года жизни в прифронтовом городе с постоянными тревогами и взрывами это жестко,хоть мы конечно и привыкли.А так до войны я жил прекрасно,дача,ставок,спокойствие,огородик,гараж,ночные поездки по трасссе под любимую музыку.После того как мне удалось уговорить родителей вести здоровый образ жизни я чуток освободился и жил в кайф.

Ответить Цитировать
    779/849
    + 3
  • Torchidze @ 25.08.25 

MihoGTeight,самое смешное что я этого не скрываю а всеми силами показываю.Мой дядя всю жизнь говорил,у отца было три сына,двое умных а третий футболист,намекая что мозгов у меня нет совсем:))) Аватарка чувака из Марио,у которого мозгов нет у меня висит много лет и даже в покере она стояла везде,пока на ГГ не убрали из за жалобы какого то ненормального.

Вот тоже смотри,человек тупой и не понимает игру,стадо профи ходит и минусует его логику и только хорошие люди типа Сармата и Скорохода,которые сами учатся играть,пытаются человеку что то обьяснить и помочь.На микролимитах классные люди играют,а чем выше лимит,тем более высокомерные и нетерпимые к чужим глупостям люди.

А я только вот вот осознал какой я дурачек) И это ценнее чем кто-то скажет.

Ответить Цитировать
    25/25
    + 1
  •  MihoGTeight,взросление приходит через осознание а гармония через принятие.Это необходимые этапы личностного роста,жизненный опыт приобретается через боль,страдания и размышления.Зато проходя такие отрезки,мы приходим к более глубокому пониманию жизни и себя в ней.

Ответить Цитировать
    780/849
    + 2
  •  MihoGTeight,поэтому люди зря отчаиваются и уходят в депрессию.Мне в этом плане нравится опыт Стивена Кови.Чтобы не пересказывать скопирую из интернета.Очень важно в трудные моменты жизни быть честным с самим собой и задавать вопросы себе,почему так произошло,какова в этом моя роль и т.д Не все люди так могут.

Я не знаю правдивая это история из жизни или вымысел автора,но мораль в ней интересная.

Пару лет назад мы с моей женой Сандрой столкнулись с подобной проблемой. У одного из наших сыновей никак не ладилось со школой. Он был хроническим отстающим; не понимал даже условий задачи, не говоря уже о решении. В социальном плане он был незрелым, вечно стеснялся разговаривать даже с близкими. Он был физически слабым, низкорослым, щуплым, с плохо скоординированными движениями, например, он взмахивал бейсбольной битой еще до того, как мяч оказывался в воздухе. Вызывал насмешки окружающих. Мы с Сандрой были преисполнены желанием помочь мальчику. Мы чувствовали, что достижение успеха, важное в любой сфере жизни, приобретает особое значение при выполнении нами нашей родительской роли. Поэтому мы принялись работать над своими установками и поведением в отношении его, одновременно пытаясь повлиять и на его поведение. Мы стремились подзарядить его психологически, используя технику позитивного мышления: – Давай-давай, сынок! Ты можешь сделать это! Мы знаем, что ты можешь! Возьмись за биту чуть-чуть повыше и смотри на мяч. Не замахивайся, пока он не подлетит поближе. И если у сына получалось чуточку лучше, мы что есть силы подбадривали его: – Вот молодец, сынок, так и продолжай! Если кто-то смеялся над ним, мы набрасывались на насмешника: – Оставьте его в покое! Не мешайте! Он ведь только учится! При этом наш сын заливался слезами и кричал, что у него никогда ничего не получится и что он терпеть не может этот бейсбол. Как мы ни старались, наши усилия ни к чему не приводили. И мы видели, насколько болезненно это сказывается на самолюбии ребенка. Мы пытались подбадривать его, помогать ему, вселять в него уверенность, однако после многократных фиаско мы решили взглянуть на всю ситуацию под другим углом.

...я понял, что мы с Сандрой получали социальное удовлетворение от хорошего поведения наших детей. Младший сын в этом смысле нам ничего не давал. Наше представление о самих себе и своей роли как добрых, заботливых родителей оказалось более весомым, чем наше представление о собственном сыне и, возможно, влияло на него. С нашей стороны было гораздо больше заботы о том, как мы видели эту проблему и как боролись с ней, нежели истинного беспокойства за судьбу своего ребенка. Поговорив с Сандрой, мы пришли к прискорбному выводу о сильном влиянии на наши поступки черт нашего собственного характера и наших мотивов, а также нашего представления о своем ребенке. Мы поняли, что социальные мотивы, двигавшие нами, совершенно не гармонируют с нашими глубокими внутренними ценностями и могут привести нас к "условной" любви к сыну и к утрате им чувства собственного достоинства Поэтому мы решили сконцентрировать свои усилия на самих себе – не на способах поведения, а на наших глубинных мотивах и на нашем восприятии собственного сына. Вместо того, чтобы пытаться изменить его, мы попытались взглянуть со стороны, – отделить себя от него, ощутить его личность, индивидуальность и достоинство. Путем глубоких раздумий, влекомые верой и поддерживаемые молитвой, мы пришли к тому, что увидели в сыне самостоятельную, неповторимую личность. Мы увидели в нем бесконечные пласты возможностей, которые следовало реализовывать в соответствии с его собственным жизненным ритмом. Мы решили устраниться и прекратить волнения, дать его индивидуальности проявиться без нашего вмешательства. Свою естественную роль мы увидели в том, чтобы утверждать индивидуальность сына, радоваться за него и ценить его. Кроме того, мы сознательно поработали над своими мотивами и начали культивировать "внутренние источники безопасности", позволяющие нам добиться того, чтобы наши представления о собственной значимости не зависели от "приемлемости" поведения наших детей. Стоило нам избавиться от давления прежних представлений о сыне и выработать в себе мотивы, основанные на ценностях, как у нас начали возникать новые чувства. Мы обнаружили, что теперь радуемся за сына, а не сравниваем его с другими, не судим его. Мы уже больше не пытались растить его по своему подобию или сравнивать его с социальными ожиданиями. Мы оставили попытки мягко, но целенаправленно лепить из него приемлемую социальную модель. Потому что теперь видели в нем полноценного в основе своей, вполне жизнеспособного человека. Мы прекратили защищать его от насмешек окружающих. Приученный к опеке, сын поначалу испытывал немало трудностей. Он говорил об этом нам. Мы выслушивали его, однако совсем не обязательно на это реагировали. "Тебя не нужно защищать, – говорило наше молчаливое послание. – У тебя все в порядке". Проходили недели и месяцы, и мало-помалу сын обретал уверенность в себе. Он начал развиваться в своем собственном жизненном ритме. Он стал делать выдающиеся по социальным стандартам успехи – в учебе, в общении, в спорте, – продвигаться вперед быстрыми темпами, значительно быстрее, чем требовал естественный, так сказать, процесс развития. Шли годы, сына выбирали на руководящие посты в различные студенческие организации, он стал чемпионом штата по атлетике, приносил домой только отличные отметки. Он вырос обаятельным, открытым парнем, доброжелательно относящимся ко всем окружающим. Мы с Сандрой считаем, что впечатляющие достижения нашего сына в большей степени явились следствием его чувств по отношению к самому себе и его восприятия самого себя, а не просто откликом на социальные требования окружающего мира.

Ответить Цитировать
    781/849
    + 3
  • Безумие раша,с Т862с на 500бб

И самое интересное что покеркрафт это показывает как -100%

Ответить Цитировать
    782/849
    + 2
  • о боги

Ответить Цитировать
    34/41
    + 1
  •  sarmattt888,Боги мои боги:))) песня Трофима:)))

Ответить Цитировать
    783/849
    + 0
  •  sarmattt888,разница в психике у того чувака,который тузы сильные выбрасывает и верит что все подкручено и нечестно и у этого,который верит в победу и ушатывает по грязи:))) Сила позитивного мышления в действии:)))

Ответить Цитировать
    784/849
    + 1
1 62 63 64 65 71
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.