AndySopl рекомендует вот эти купить http://velosprint.ua/internet-shop/category/product/49-pokrishki/259-ritchey-pokrishka-mtb-wcs-speedmax-beta-26x20.html
Я ещё не принадлежу, у меня пока просто покатушки. Но мне уже рекомендуют присматриваться в сторону контактных педалей и обуви, типа скоро говномесом заниматься будем).
вообще-то хотел с серыми стеклами, но в какой момент понял, что ещё хер знает когда доеду до норм магаза, где смогу выбрать. А тут очки попались в замкадном магазине, решил - надо брать.
Первое - они с легкой диоптрийной корректировкой, хз зачем, но будем считать, что так надо. Второе - сидят нормально. Третье - эффект и правда ощутим, я не замечал за неделю, что "к вечеру" у меня глаза в прежнем унылом состоянии. Четвертое - без очков перед монитором теперь глаза заметно быстрее режет.
Обновил название дневника до One water, само название стырил в комментах к статье на главной, плюс пора обновиться, чтобы название больше соответствовало содержанию.
agk27 @ 24.4.2013 Обновил название дневника до One water, само название стырил в комментах к статье на главной, плюс пора обновиться, чтобы название больше соответствовало содержанию.
А что оно значит? Дословно "Одна вода"? :)
hellf1re666 @ 24.4.2013 это я первый в моду ввел менять название блога регулярно, до меня помойму мало кто это делал)
Последние пару дней настолько гавняное настроение, что даже фильмы эротические не хочется смотреть.
Если сутки назад я ещё пытался мучать себя утомительно-продолжительным сном, просыпался, занимался какой-дь херней часик-два, и снова ложился, то вчера под вечер спать уже было дальше некуда, а практика бессмысленного лежания на дивание у меня никогда не получалась.
Решил, что может покатать. Чтобы не очень заливаться открыл 4-ре стола Зума нл25, и просто сидел ругался. После 3к рук материться на нл25 надоело, пошёл немного поматерился на нл50.
Скорее да, там какие-то технические сложности с которыми мне вломы разбираться, аудитория какая-никакая участия/вовлеченности не проявляла, что тоже минус. Плюс понимание, что я наверное не Подокс 4-х, 5-ти летней давности, который зажигал в любом их водов.
В этом Spring-Summer сезоне очень хочется реализовать вечерние посиделки у костра под звездным небом, в прошлом не получилось, уже поздновато сообразил.
Сейчас по принципу - готовь сани летом, ещё до начала дачного сезона раскидал знакомым удочки).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
AndySopl рекомендует вот эти купить
http://velosprint.ua/internet-shop/category/product/49-pokrishki/259-ritchey-pokrishka-mtb-wcs-speedmax-beta-26x20.html