cubass @ 4.10.2018 SmellsLikeFish, спасибо) Да просто ну нахер этот зум и все. Просто буду катать рег под фиша
cubass @ 17.4.2018 Наверное, надо все-таки валить с зума... просто уже из сил выбиваешься, катаешь, а толку ноль. Искать норм фиша и забирать бабки. Сейчас только доходит насколько важен селект, а я им пренебрегал, садился за любой стол и так катал. Выходил только из очевидных рег составов
cubass @ 2.1.2018 Еще я бросил зум, что было хорошим решением.
cubass @ 10.12.2017 Не хочу зум, хочу регулярки
cubass @ 24.11.2016 Откатал сегодня рег столы, играть было намного интересней, чем зум, так что продолжаем катать рег
Немного плюсанул) Надо наращивать дистанции, а то совсем смешные, даже стандартные 30к уже не выкатываю. Поставлю себе планочку в этом месяце откатать 40к. Если откатаю 40к, то я молодец) Если не откатаю с меня 10$ первому плюсанувшему, если не откатаю 35к, то 15$, если даже 30к не осилю, то 20$
cubass @ 8.10.2018 Немного плюсанул) Надо наращивать дистанции, а то совсем смешные, даже стандартные 30к уже не выкатываю. Поставлю себе планочку в этом месяце откатать 40к. Если откатаю 40к, то я молодец) Если не откатаю с меня 10$ первому плюсанувшему, если не откатаю 35к, то 15$, если даже 30к не осилю, то 20$
SmellsLikeFish, хахаха, ну надо же, Кисабабах))) Это будет очень интересно)) Макс 4 стола с хорошим селектом вручную, буду выкручиваться)) А раздачи на заводе разбирать
Отстаю от графика конкретно) Это все, что пока удалось выдавить) Появились дела, усталость, и приходилось в 5 утра вставать два дня и катать перед работой, надо же выкручиваться как-то
Санечка, друг мой! Побереги здоровье, отдохни недельки две, реши все дела, а там уже с чистой головой начнешь катушку в ноябре, когда зимняя рыбка будет бить ключом Мне больно смотреть как ты работаешь через "не могу", отдохни, дорогой, всех денег не заработаешь.
SmellsLikeFish @ 10.10.2018 Санечка, друг мой! Побереги здоровье, отдохни недельки две, реши все дела, а там уже с чистой головой начнешь катушку в ноябре, когда зимняя рыбка будет бить ключом Мне больно смотреть как ты работаешь через "не могу", отдохни, дорогой, всех денег не заработаешь.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.