WSOP Circuit GEORGIA by ADJARABET.COM, Тбилиси 3-9 марта, гарантия $700,000! Победители едут в США за браслетом WSOP!

30
Статистика
Статистика
30
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5374
  • Постов
    1,521
  • Просмотров
    190,790
  • Подписок
    30
  • Карма автора
    +769
1 62 63 64 65 77
  • kramplayer, Я имел ввиду что браслет, в турнире где разыгрывают кольцо - выиграть нельзя))) По поводы инфы насчет кофе спс. Бесит что фрироллы по 5,10,15к они устраивают, а кофе бесплатным сжелать немогут. Об обещаной еде я уже говорил, но что-то администрация этой группы молчит и молчит. Ответ то когда?
    Ответить Цитировать
    57/71
    + 0
  • Мне просто интересно ...Откуда столько кипиша по поводу кофе ? Неужели люди играющие турниры за 300$ не могут себе позволить заплатить за него ...? Или в Грузии очень дорогой кофе ?) Если организаторы обещали халяву , но не выполняют - да и ладно - хай подавятся да и все )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 18
  • FEOFAN17 @ 5.3.2016
    Мне просто интересно ...Откуда столько кипиша по поводу кофе ? Неужели люди играющие турниры за 300$ не могут себе позволить заплатить за него ...? Или в Грузии очень дорогой кофе ?) Если организаторы обещали халяву , но не выполняют - да и ладно - хай подавятся да и все )

Была обещана некотарая еда и напитки. Я в перерыве , вместо того чтобы отдыхать иду себе купить что-нибудь по есть. Мне не по бр катать и по 330 и по 1100, который я буду катать. Мое негодование по поводу обещанного и не выполненного вполне обоснованно)))
    Ответить Цитировать
    58/71
    + 4
  • Сделаю работу оргов.

Только что турнирный директор сделала объявление, что омаха будет однодневным турниром!
    так что кто прошел вчера в день 2 капа, можете подтягиваться в турнирную зону и лудить 4 карты
    Ответить Цитировать
    59/72
    + 0
  • kramplayer, Такой бред, я прыгнул в день 1б за 330, а так бы мог вчера войти и сегодня омаху катануть, какие же ......эти орги.
    Ответить Цитировать
    59/71
    + 0
  • BabySharkl4, просто интересно где тебя в турнирах по 100$ и по 300$ кормили, поили и так далее....
    Ты наверное путаешь с сериями где продаются пакеты в цену которых заложена Х сума байнов, +гостиница, +питание. А так ожидать кофе, воду и еду заплатив 10$ Fee это мягко говоря слишком

И плиз прекращай гнобить оргов, здесь многие не хуже ( а может даже и лучше) тебя понимают все фейлы оргов, но зачем писать об этом без остановки, слегка поднадоело. 750 чел в варм апе, больше 650 ( за два дня) будет в аджаре и ты считаешь, что всем можно угодить? У меня такое чувство, что ты даже если кольцо втащишь, то напишеш, что орги суки сделали его не твоего размера!
    Сообщение отредактировал Piraniaua - 5.3.2016, 16:48
    Ответить Цитировать
    20/26
    + 10
  • Да хватит уже на счёт этого кофе, вас никто не обязан кормить, и так хорошо, что чай приносят, а не сам колотишь. Мне очень нравится серия, и составы и структура, расписание конечно leaves much to be desired, добавили бы турниров подороже, ажиотаж был бы ещё больше. Самый большой минус это надо пройти через огромное помещение, где накурено, лично для меня это ад, как там люди вообще работают(
    В общем, кто не успел приехать, велком, мейн и ХР ещё впереди!
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 16
  • Piraniaua @ 5.3.2016
    BabySharkl4, просто интересно где тебя в турнирах по 100$ и по 300$ кормили, поили и так далее....
    Ты наверное путаешь с сериями где продаются пакеты в цену которых заложена Х сума байнов, +гостиница, +питание. А так ожидать кофе, воду и еду заплатив 10$ Fee это мягко говоря слишком

И плиз прекращай гнобить оргов, здесь многие не хуже ( а может даже и лучше) тебя понимают все файлы оргов, но зачем писать об этом без остановки, слегка поднадоело. 750 чел в варм апе, больше 650 ( за два дня) будет в аджаре и ты считаешь, что всем можно угодить? У меня такое чувство, что ты даже если кольцо втащишь, то напишеш, что орги суки сделали его не твоего размера!

Что за чушь ты городишь? Я исхожу лишь из того что они обещали , В первом абзаце про еду указано. Если бы они этого не писали , я бы слова не сказал. Где я гнобил оргов? Они за два месяца не смогли нормально расписание сделать. А за полтора часа до 2х дневного турнира,обьявили что он однодневный, в который не было смысла входить, так как второй день пересикается с другим туром. И вот теперь покажите мне, хоть один пункт, где я не прав, или просто прикопался. https://www.gipsyteam.ru/news/4899-wsop-circuit-tbilisi-3-9-marta

Ответить Цитировать
    60/71
    + 2
  • В следущей передаче "жди меня" смотрите Wlad_Solkin нашел брата в Украине
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=100872&view=findpost&p=3816038

Мангустик, как в капе вчера переехали?
    Ответить Цитировать
    60/72
    + 2
  • Стоит также отметить, что менеджмент в турнирной зоне и 90% дилеров работают профессионально ( лишь бы им хватило сил держаться на уровне до конца серии ). Отыграл уже в общем не менее 24часов и за моими столами все было очень толерантно и со стороны игроков и со стороны персонала. Тим плеев, разговоров и других запрещённых приёмов, которыми нас пугали пока не видел, хотя видел однажды за соседним столом игрок получил 10мин штрафа, за разговоры на руск., но видимо это было постоянно с его стороны.
    Ответить Цитировать
    21/26
    + 7
  • Piraniaua @ 5.3.2016
    Стоит также отметить, что менеджмент в турнирной зоне и 90% дилеров работают профессионально ( лишь бы им хватило сил держаться на уровне до конца серии ). Отыграл уже в общем не менее 24часов и за моими столами все было очень толерантно и со стороны игроков и со стороны персонала. Тим плеев, разговоров и других запрещённых приёмов, которыми нас пугали пока не видел, хотя видел однажды за соседним столом игрок получил 10мин штрафа, за разговоры на руск., но видимо это было постоянно с его стороны.

это да, диллеры ваще супер, особенно чешки
    за статус самых красивых диллеров мира у Украины появился конкурент

а сдают итальянцы лучше всего, некоторые со скоростью шафл-машины
    Ответить Цитировать
    61/72
    + 2
  • BabySharkl4, ты слишком эмоционален. Ничего личного и я не собираюсь вступать с тобой в дискуссию, ты высказал своё мнение, я про него своё и что здесь ещё обсуждать не понимаю. Более того могу угостить тебя и кофе и покрепче только не нервничай
    Ответить Цитировать
    22/26
    + 1
  • Да накормите уже кто нибудь Бэйбишарка! Хватит ныть, хорошая серия, хорошая организация, пока ни у меня ни у кого из многочисленных знакомых здесь особо ни каких претензий нет, собрать такое количество людей как для серии в Грузии это уже большой успех, играйте и наслаждайтесь, нельзя же везде этот негатив нарывать)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • К организаторам.
    Всё хорошо, но я с девушкой приехал она не играет. Очень хочет болеть. Охрана не пускает сидеть в зале. Как так можно? огромный стадион куча свободных мест. Она вынуждена сидеть в баре где накурено и одни мужики.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 5
  • Piraniaua, Сама серия мне тоже безумно нравится) Просто такие нюансы слегка огорчают))
    Ответить Цитировать
    61/71
    + 1
  • normannolly @ 4.3.2016
    У нас тут дискуссия за столом насчёт такой ситуации на флопе бет 12300 колл 12300 и опп 3ий ставит 19000 оллин может ли беттер ставить еще один рейз?

VARA @ 4.3.2016
    полтора раза выше,конечно может.

Интересно, где до сих пор берут эту инфу про "полтора раза"?)

Если на флопе был такой экшн: Игрок А бет 12300, игрок В колл, игрок С оллин 19000, после чего слово снова вернулось к игроку А, то конечно же он не может объявить никаких других заявок, кроме колл и пас (шаг минимального рейза в данном случае 12300-0=12300).

А вот если на флопе было: игрок А бет 6000, игрок В рейз 12300, игрок С колл, слово возвращается к игроку А, который ставит оллин 19000 - то в этом случае игрок В может объявлять любые заявки, ведь шаг для минимального рейза соблюден (12300-6000)<(19000-12300).
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 13
  • kramplayer @ 5.3.2016
    Сделаю работу оргов.

Только что турнирный директор сделала объявление, что омаха будет однодневным турниром!
    так что кто прошел вчера в день 2 капа, можете подтягиваться в турнирную зону и лудить 4 карты

подтверждаю, спасибо
    Ответить Цитировать
    118/157
    + 0
  • kramplayer @ 5.3.2016
    Мангустик, как в капе вчера переехали?

Меня теоретически никто не может переехать, потому что я выставляюсь всегда снизу!!!!
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 9
  • progame @ 5.3.2016
    К организаторам.
    Всё хорошо, но я с девушкой приехал она не играет. Очень хочет болеть. Охрана не пускает сидеть в зале. Как так можно? огромный стадион куча свободных мест. Она вынуждена сидеть в баре где накурено и одни мужики.

здравстуйте, подойдите к трибуне, где журналисты сидят, найдём место
    Ответить Цитировать
    119/157
    + 0
  • kramplayer @ 5.3.2016
    а потом по району гуляю до старта, аккумулирую ауру
    Лучше один раз с О'Двайером сфотографироваться ;) Проверено

Ответить Цитировать
    33/45
    + 2
1 62 63 64 65 77
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.