Кстати, по поводу топов! Есть одно тело с Чили, на несколько тыщ рук статы что-то типа 40/30/20. Плюсовый) За столом мне сказал парниша, что он топ рег с 16бб/100 на 14к рук)))) и 3бет у него 19%. Как так то? Или с меня прогнали?)
SmellsLikeFish, он может с лимита выше пришел страту обкатывать ) я вот сегодня на мышке хоткеи настраивал и стата была типа 50/50/28 и 4 бет 13 , кбет 90))) а я ведь просто настраивал мышку)))) начинающие парни наверное на меня нотсы настрочили )))
Gun, ты бляха катаешь или на форуме сидишь?)) Не знаю, кеко еще не особо сопротивлялся мне. Что-то давно я не катал на 16. Все стали мягкими и пушистыми, кроме фишей)
SmellsLikeFish @ 7.10.2016 Gun, ты бляха катаешь или на форуме сидишь?)) Не знаю, кеко еще не особо сопротивлялся мне. Что-то давно я не катал на 16. Все стали мягкими и пушистыми, кроме фишей)
Gun, не понимаю где ты такой намек увидел Если про одновременную катку и форум, так я за то, что ты играешь 24/7 еще и на форуме пишешь) Если про мягких и пушистых регов, то я о ребятах, которые пропали с лимита и не задрачивают меня)) Нуу, у меня с тобой заруб больше всего
SmellsLikeFish, Воу, ты как-то всё серьёзно воспринял (:
Gun @ 7.10.2016 Я думал ты про keko23.. Вот он реально бесит, а с alboadictoGB как-то легко играется..
Ещё раз, alboadictoGB как по мне вообще полную хуету творит, он точно топ? Открывать с BU 70+ ренджа сайзом 4бб и с SB 80+ 5бб, чёт не очень круто. Ну его игра хоть понятна, а вот keko23 творит полную ересь, но постоянно доезжает.. Как же он меня бесит
Dzont, я написал типа так "оооой, опять этот топ рег дзонт! Я сматываю удочки и ухожу за другой стол" Только с матюками) Просто я что не сяду за стол с очереди, фиша нет, а ты сидишь. И я все время менял стол. Ты наверное не замечал меня)
Начал пропадать инет только на пс. Начал тильтовать. Сдали АА. Я сквиз на СБ, ББ колл, пропал инет))) Ну збс думаю я) Появляется инет и такая картина: утг пуш 100бб, бтн пуш примерно 33ББ и мой таймбанк кончается. Сначала я решил подумать над их диапазонами ( у меня было секунд 15 на это дело ), но потом вспомнил о интернете, начал судорожно нажимать на пуш - нет инета За пару секунд до фолда успел нажать, ББ выкинул АВс и я устоял против ДД УТГ И К9с на БТН. Пожалуй, это самый увлекательный случай произошедший со мной на этих выходных. Продолжаю дальше деградировать в кровати.
хотя утром была одна раздача в 5 бет поте постфлоп с 300бб стеками, но это уже совсем другая история
Что для вас покер? Работа, хобби, спорт или быть может один из способов неплохого времяпрепровождения? Задав себе этот вопрос, я так и не смог найти точный ответ. Эта игра, пожалуй, была для меня от части всем из вышеперечисленного и не только. Были времена, когда я жил на кэшауты с нл5, платил за квартиру, покупал хлеб на деньги с этого лимита и 3бетил только + . В то время это была работа и вера в большой успех, как у каждого игрока. Сейчас же, я могу лишь с улыбкой вспоминать о былом. Пусть я не добился того о чем мечтал и даже не выбрался с микролимитов, но я многому научился, немало понял, познакомился с интересными людьми, смог признать свое поражение в этом деле. Я безумно люблю и ненавижу это игру одновременно, но после того, как я устроился на работу требований и ожиданий от покерных результатов и вовсе не осталось. Чтобы разнообразить этот дневник красками, добавить стимула в игре, повысить спортивный интерес, я решил замутить марафончик без жестких рамок ограничения.
Основная цель марафона - напрофитролить +2860$ Почему именно +2860$?? Сам не знаю
Во время марафона обязуюсь вести отчет с графиками и нелепыми раздачами, как с этим регуляром игроком со статами регуляра.
Final Pot: $55.60 Hero shows (a pair of Aces) UTG mucks Hero wins $54.10 (Rake: $1.50)
Побочные цели: - Играть в максимально достойный покер моего уровня. - Уделять как можно больше времени игре. - Не забывать, а точнее вспомнить о ФлопЗилле. - Минимизировать тильт. - Собрать рояль. - Выиграть АА в АА. - Получить сообщение в чате с нецензурной бранью в мой адрес.
Срок окончания марафона:
Побочные цели и формат самого марафона могут быть изменены по ходу его прохождения.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.