"Никуда не попал, естественно, я фолжу..." Ты что, фит-о-фолд все время играешь?
arrow @ 18.10.2015
"Никуда не попал, естественно, я фолжу..." Ты что, фит-о-фолд все время играешь?
oledgyk @ 18.10.2015
досмотрел до раздачи с АQ и выключил, ты заколол попал в даму и на терне отвалился, зачем ты колол 3бет? хотел флопнуть каре дам?
в таких ситуациях ты и теряешь деньги, но продолжаешь их не замечать, зато помнишь все префлоп-алыны кулера и прочую херь которая и внимания не стоит
arrow @ 18.10.2015
Постфлоп по моему вообще не поставлен, какая-то ловля комбинацей, не поймали ничего, фолдим.
MAXAJIUK @ 19.10.2015
ну меня хватило на минуту. Лимп пятёрок да СХ это вообще что и зачем? А далее идёт выражение "никуда не попал, буду отваливаться". Ну хорошо, в 67% случаев ты никуда не будешь попадать. То есть 2 раза ты будешь проигрывать деньги, а один раз МОЖЕТ быть будешь что-то выигрывать. Вот и вся твоя игра
"Ну у меня гатшот на спаренной доске + какой-то бэкдор". Колд колл не посмотрел. Донк не посмотрел. Агг Фрек не посмотрел, бет после донка не посмотрел. Ривер бет ривер фолд не посмотрел. ЛЮБЫЕ РАССУЖДЕНИЯ, КОТОРЫЕ НАЧИНАЮТСЯ СО СЛОВ "У МЕНЯ", В ПОКЕРЕ ОШИБОЧНЫ. Исключение-у меня каре я чек и т.д.
MAXAJIUK @ 19.10.2015
Исполнять исполнять и исполнять! Да только нужно знать в кого. А в большинство людей конечно не надо исполнять и играть на велью. Да вот только играть по карте и иметь фолд на кбет 70%-это не одно и то же
Homecat13 @ 19.10.2015
У меня обычно красная в 0 или в +...можешь по блогу графики посмотреть...так, что здесь все более ли менее...или нет...хз...я уже ни в чем не уверен, просто катаю...просто думаю...может и поднимусь когда...а может и нет...
MAXAJIUK @ 19.10.2015
Я не пугаю тебя, а говорю что твой подход-плох, и это необходимо менять, если ты собираешься начать делать кешауты до второго пришествия.