Мой путь...

32
Homecat13
Ученик чародея
Статистика
Статистика
32
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4893
  • Постов
    2,744
  • Просмотров
    216,124
  • Подписок
    32
  • Карма автора
    +3,714
1 62 63 64 65 138
  • "Никуда не попал, естественно, я фолжу..." Ты что, фит-о-фолд все время играешь?
    Ответить Цитировать
    13/72
    + 0
  • досмотрел до раздачи с АQ и выключил, ты заколол попал в даму и на терне отвалился, зачем ты колол 3бет? хотел флопнуть каре дам?
    в таких ситуациях ты и теряешь деньги, но продолжаешь их не замечать, зато помнишь все префлоп-алыны кулера и прочую херь которая и внимания не стоит
    Ответить Цитировать
    11/14
    + 1
  • Открылся с AQ, на сухом борде не поставил Сbet, выкинул... И ещё много пассивной игры, когда нужно было ставить. Как по мне, очень плохая игра. Похоже на новичка в покере. Точно можно сказать, что автор зря грешит на гсч и кулера. Постфлоп по моему вообще не поставлен, какая-то ловля комбинацей, не поймали ничего, фолдим. Игра по статам здесь скорее вредит, чем помогает. Советую взять пару уроков по абц покеру и вообще по основам и особенно по постфлопу, и играть вообще без статов, чтобы не отвлекали и не вводили в заблуждение.
    Ответить Цитировать
    14/72
    + 1
  • 13:23 стилишь 56o с SB и говоришь что опп падает 100%, какой смысл тогда играть чек/колл на флопе, ведь ты сделал уже +EV стилл?
    16:10 с A7o в лимп поте с трипсом почему не ставишь сам?
    25:25 с JJ какой смысл Кбета в доску 7Q3 да и еще ставишь почти целый пот в телефона(как ты говоришь)?
    31:36 c AKo, ты не ставишь кбет в доску T8Q хотя у оппа FtCbet IP всего 1 семпл и ты играешь чек/колл с гатшотом, потому что у него бет на мисс 60% и коллишь тёрн. А в чем собственно план такого розыгрыша, ты оверкарты/стрит ловишь на тёрне или ривере? Мне кажется либо нужно сразу на флопе падать, либо ставить Кбет.
    35:37 ты говоришь что парень с 36% стила на CO и коллишь 34s. Ты уверен, что этой информации достаточно, чтобы играть такую руку коллом? Я не знаю, может ты конечно в худе посмотрел и не озвучил. Но я бы принимал решения для колла такой руки если бы видел Cbet<50%, ch/f >40%, Cbet/fold 50%+. И это была бы самая слабая рука для колла, если бы я видел часто входящих в игру оппов после меня, я бы выбрасывал.
    43:27 с KK ты чекаешь в доску 6hAcKh, потому что парень падает 100% на кбет, а то что там один семпл не имеет значения?)
    49:26 ты коллишь с J9s на префлопе, а почему? То есть стандартный колл для тебя, оппонент не имеет значения? На флопе ты говоришь - парень неизвестный, на тёрне, что он блефовый, как то странно=)
    55:08 раздача с QQ, ты открылся, поставил флоп 748, зачем ты ставишь 3/4 на тёрне при выходе K? У тебя вторая пара, зачем её в блеф превращать, в ситуации когда надо потконтролить?

Я бы советовал пересмотреть подход к статистике, ты смотришь на статы вообще без семплов, я бы даже поп-ап не стал открывать при таком количестве рук. Если у тебя нету майнинга, почему ты не пишешь нотсы? Выдели на это час времени, составь в блокноте/экселе вид нотсов, чтобы тебе их было удобно записывать/читать, во время игры это довольно интересно делать и это тоже развивает. На стретеджи есть статья по записи нотсов, но ты можешь и сам все систематизировать

Убери статы из худа в которые ты не смотришь/плохо понимаешь. Я не знаю удобно ли тебе так играть, но у меня худ из 36 стат 6х6, все прекрасно видно и стол и стеки и аватарки игроков, у тебя же мне показалась полная неразбериха, причем в твоем худе полно свободного места.

Зачем ты смотришь в ХМ постоянно, тебе ведь как я понимаю не нужны срочно деньги?) Старайся не выиграть денег, а сыграть максимально правильно. Я например никогда не тильтую, но все равно на пару минут состояние чуток меняется когда смотрю результат, а у тебя явно с тильтом есть недопонимание. Попробуй вообще смотреть в хм раз в неделю.
    В префлоп я особо не вглядывался, ибо я там и не видел почти ничего из за худов=), но явно стоит начать работать с составления спектров.
    Составь нормальный график игры и теории. Учи теорию раз в неделю, а не смотреть кучу водов ибо возможно у тебя уже наплыв большой информации в голове. Например в понедельник разобрался с опенрейзами, только основательно из нескольких источников посмотри, составь спектры, забей их в чарт хелпер и катай вдумчиво неделю. На следующей неделе разберись с колд коллами и так далее.
    Ответить Цитировать
    13/14
    + 2
  • arrow @ 18.10.2015
    4 БИ забрал, 140 БИ отдал, с такими руками

только не тебе, а другим регам
    Ответить Цитировать
    65/91
    + 0
  • Ну раз выложил и хочешь фидбэк, то получай)). Сразу хочу поставить самую высокую оценку за смелость)

Я ахренел конечно когда открыл, зачем столько выводить на стол? при этом попап тоже простыня еще та) Нихрена не видно, меня сразу накрыла клаустрофобия). Дело конечно привычки.. но половину статов, особенно глубоких, на микро ты вообще не сможешь использовать, потому что дистанции такой не будет, ну может на десяток людей, самых преданных), миграция сумасшедшая.
    Создалось впечатление что у тебя каша из за всех этих цифр и ты совсем не уделяешь внимание динамики, а ведь в этом один из плюсов регстолов.
    Что сразу кидается в глаза, еще при постинге твоих раздач заметил, ты опираешься на цифры, но не смотришь сколько семплов, а при таком кол рук им вообще не стоит доверять.
    Ну а игра с префлоп лимпами и колами, а потом пост флоп попал не попал, а в некоторых случаях даже если и попал то чек колим, объясняя это статами (смотри выше), тут я честно выдержал до середины.
    Я понимаю теперь почему ты столько эмоций уделяешь переездам и выставлениям с премиум руками, получается на них вся надежда, с ними ты точно должен быть сверху, когда они приходят и теряешь, это реально больно.
    Я удивлен как редко тут сквизят и трибетят на нл4, с такой общей игрой поля (зашел посмотрел, фолд) можно только на этом иметь. Ты совсем не эксплоитишь народ, при этом пол стола называешь фишами. Точно такое поле на нл2 старзы и львиная часть делается на таких любопытных ребятах, лимп/кол/фолд, если зацепился то еще кол. Так может лучше туда, дешевле будет, а народу тьма..

Может ты просто из за видео так переаккууратничал, но если это реально игра, думаю и нл2 будет тяжело в стабильный плюс играть на большой дистанции, просто потому что тебе нечем перекрывать всякие переезды твоих премиум и очень много потерь будет постоянно в мелких банках, на всех этих лимпах и колах.
    Ответить Цитировать
    47/60
    + 1
  • ну меня хватило на минуту. Лимп пятёрок да СХ это вообще что и зачем? А далее идёт выражение "никуда не попал, буду отваливаться". Ну хорошо, в 67% случаев ты никуда не будешь попадать. То есть 2 раза ты будешь проигрывать деньги, а один раз МОЖЕТ быть будешь что-то выигрывать. Вот и вся твоя игра

"Ну у меня гатшот на спаренной доске + какой-то бэкдор". Колд колл не посмотрел. Донк не посмотрел. Агг Фрек не посмотрел, бет после донка не посмотрел. Ривер бет ривер фолд не посмотрел. ЛЮБЫЕ РАССУЖДЕНИЯ, КОТОРЫЕ НАЧИНАЮТСЯ СО СЛОВ "У МЕНЯ", В ПОКЕРЕ ОШИБОЧНЫ. Исключение-у меня каре я чек и т.д.
    Ответить Цитировать
    24/64
    + 2
  • Ого.
    Проснулся, а тут столько комментов...спасибо.

arrow @ 18.10.2015
    "Никуда не попал, естественно, я фолжу..." Ты что, фит-о-фолд все время играешь?

Играл без исполнений. Практически фитофолдом да.

oledgyk @ 18.10.2015
    досмотрел до раздачи с АQ и выключил, ты заколол попал в даму и на терне отвалился, зачем ты колол 3бет? хотел флопнуть каре дам?
    в таких ситуациях ты и теряешь деньги, но продолжаешь их не замечать, зато помнишь все префлоп-алыны кулера и прочую херь которая и внимания не стоит

Спасибо, что хоть до этого досмотрел. Колол 3бет, на фдро, Ахх, трипс или стрит. 3я пара меня нифига не радует в 3бет поте. На этом лимите у оппа в 90% будет КК+ по этой линии и отваливаться надо.

arrow @ 18.10.2015
    Постфлоп по моему вообще не поставлен, какая-то ловля комбинацей, не поймали ничего, фолдим.

Ок. Если б я проставил 3бареля с АК АQ выбивая на флопе 3и пары-, на терне 2е, и на ривере все кроме ТП+, а опп (вроде адекват и не телефон) показал 22 (на флопе типа JТххх ) тебе бы это больше понравилось? ...У меня масса и таких рук, но в данной сессии не было такой задачи...
    Ответить Цитировать
    625/1331
    + 0
  • Todesschwadronen,

1.с 56о стилю в опа с 100 фолдНаСтилл. Попадаю в 2ю пару. На пропуск кбета (он не падает на кбет и ставит много в бетнамисс) он ставит. У меня блефкетч (2я пара) я колю. Зачем? Я могу усилиться на терне\опп часто перестанет исполнять без руки. ТП спаривается и опп ставит большой 2й барель...Там либо Тх либо овер. как мне видится.

2. С А7о. Это фриролл, я на бб и 2 лимпера с ранних. Зачем мне ставить и сразу их выбивать? Я уж молчу про то, что легко проигрываю А8+...На терне по 2й неуверенной ставке в 1бб я уже понимаю, что впереди и пытаюсь хоть как то раскрутить банк.

3. С JJ. Опп телефон (ШД 43), но фолд на Кбет 50...вот и превратил JJ в блеф. Я открывал 4бб опп вколол, там часто Ах, карманки на сет. Давать всему этому терн+ривер не в моих интересах. Один овер меня не должен сразу смущать и вводить в ступор. Тем более, телефон вколит часто с Ах, 99, 88, ТТ, фдро. Я ж велью должен собирать с всего этого добра? Потому и ставлю сайзингом на велью...

4. С АК. У меня 2овера+гатшот. Опп - флоатер. Часто я такой спот заберу просто по кикеру у КJ, J9. (не раз бывало). Я открывал 4бб, у меня очень сильный спектр кола в данной ситуации (начиная от АQ в масть с фдро). В коле флопа я уверен. Вот по терну сложнее. Буду разбирать. Возможно ошибся.

5. с 34s. Я в позиции с ск. У парня кбет 69, но при этом фолд на ререйз кбета 100 и чек\фолд 57 на 400 рук. Если б не вошел бб то у меня возможен даже просто ререйз флопа. Но я стараюсь не "исполнять" вообще без эквити руки и поэтому просто отдал пот в данной ситуации. В общем план то был.

6. С КК налажал...перемудрил. Я и во время игры это сказал в принципе. Просто очень боялся, что парень просто сфолдит на кбет.

7. С J9 колл стандартный. Парень за 7 рук имет впип 100, агрессию 18,wwsf 67 и шд 33, фКбет 0. Вот я и предположил его телефонизм и блефовость. Да - рук мало.

8. с QQ сложно. С чем адекватный опп вколол кбет такого флопа? Думаю с попаданием, оесд, Ах, оверпарами, сетами. На терне ставлю потому, что у него кбет флоп 56, терн 50. То есть 50% этого он выбросит на 2й барель. К меня сразу должен пугать? Ну как бы его спектр не только из Кх состоит...даже я б сказал, что их там не очень много. По терну я демонстрирую силу, но получаю почти пуш в ответ...сет 99%. Минимум АК. Парень с wwsf 24 и агрессией 1.5 не будет исполнять в этом споте.

Еще раз спасибо за разбор. С тильтом огромные проблемы...пытаюсь решить.
    Ответить Цитировать
    626/1331
    + 1
  • Dali_bude @ 19.10.2015
    Может ты просто из за видео так переаккууратничал...

Есть немного :) . Представь, что я вобью стек в блеф и что мне напишет Мухажук?
    Ответить Цитировать
    627/1331
    + 1
  • MAXAJIUK @ 19.10.2015
    ну меня хватило на минуту. Лимп пятёрок да СХ это вообще что и зачем? А далее идёт выражение "никуда не попал, буду отваливаться". Ну хорошо, в 67% случаев ты никуда не будешь попадать. То есть 2 раза ты будешь проигрывать деньги, а один раз МОЖЕТ быть будешь что-то выигрывать. Вот и вся твоя игра

"Ну у меня гатшот на спаренной доске + какой-то бэкдор". Колд колл не посмотрел. Донк не посмотрел. Агг Фрек не посмотрел, бет после донка не посмотрел. Ривер бет ривер фолд не посмотрел. ЛЮБЫЕ РАССУЖДЕНИЯ, КОТОРЫЕ НАЧИНАЮТСЯ СО СЛОВ "У МЕНЯ", В ПОКЕРЕ ОШИБОЧНЫ. Исключение-у меня каре я чек и т.д.

Лимп - по страте. Статами пользуюсь как могу. При всей горе ВОДов в интернете НИКТО не выпустил вод о том, что и какие статы нужно смотреть в каких ситуациях....никто не палит инфу..."У меня"...да , сейчас 1й уровень мышления. Пробовал играть на уровне выше - с нл10 спустили на нл2...не доверяю своему пониманию. Поэтому играю сейчас "от карты" и борда 90% спотов.
    Ответить Цитировать
    628/1331
    + 1
  • Вообще резалториеньтед это зло...но как его выжить? ... из шахмат четко привык - выиграл значит молодец, проиграл значит что то сделал не так и надо работать...а здесь...как может быть, что сыграл правильно в минус и наошибался в плюс???
    Где найти какие то ориентиры по тому ли пути идешь? ТО ли делаешь?
    Вот вы многие прямо или косвенно пишите "Нет игры, бред какой то.." и т.д.
    У меня была какая то игра...не знаю правильная или плохая, но была...и к чему она меня привела? К нл2...спасибо.
    Ответить Цитировать
    629/1331
    + 1
  • Тебе однозначно нужен тот, кто это понимание будет давать.

Гора водов, тем более бесплатных-это ни о чем. Херня с большой долей вероятности. Это что за страта такая блэкрейновская-лимпить мелкие кармаши. Не нужно это, хотя проблема точно не в лимпах кармашек на утг.

В любом случае, тебе нужен качественный материал или учитель. И да, я абсолютно уверен, что у тебя неверный подход. Поэтому получается, что только одного очень крутого игрока рум вечно наказывает и нагибает за попытки выбиться в люди. А у тебя с подходом проблемы.

И еще раз скажу-любые рассуждения,начинающиеся со слов "у меня..."-ошибочны, даже на нл2, даже на нл полтора, даже на нл 0.5. Они не могут быть верными по умолчанию. То есть если ты собираешься оставаться на этом уровне-передай свой БР на благотворительность, потому что вероятность его сохранения будет равняться строго 0.

АПД. По поводу стат-я сам всё хотел найти что-то типа "ТАМ НИКОГДА НЕ БУДЕТ БЛЕФА, ЕСЛИ СТАТА Х равна стольки то, если она больше, то там 100% будет блеф". Такого не бывает. Навык анализа совокупности стат нужно вырабатывать совместно с навыком чтения руки, и использую нужный уровень мышления, а не уровень "у меня...". Без этого ты уже покерный труп.
    Ответить Цитировать
    25/64
    + 1
  • Ок. Можно мыслить и так. "У оппонента спектр хх-хх, на этом борде у него МАКСИМУМ 2я пара, но он галимый телефон (как 70% лимита) и даже 3мя барелями у него я 22 не выбью. Что я ему предьявлю на шд? У меня... " и далее то же самое...Один из первых и основных пунктов моей теперешней концепции игры это "22. НЕ ИСПОЛНЯТЬ! Они БАРАНЫ ТУПЫЕ! Колят не задумываясь!". И я думаю мне не надо в подтверждение приводить руки где опп меня вскрывал по 5й паре на 4флашстрит борде БЕЗ флэша...линия неправильная? Да хз. Опп телефон? Да хрен там, в телефона я не вобью 3 бареля.
    Ответить Цитировать
    630/1331
    + 1
  • Исполнять исполнять и исполнять! Да только нужно знать в кого. А в большинство людей конечно не надо исполнять и играть на велью. Да вот только играть по карте и иметь фолд на кбет 70%-это не одно и то же
    Ответить Цитировать
    26/64
    + 2
  • MAXAJIUK @ 19.10.2015
    ... Без этого ты уже покерный труп.

Я на таком лимите, что уже давно покерный труп...куда ниже то...пугает он...ЧЕМ ты меня еще можешь напугать??
    Ответить Цитировать
    631/1331
    + 0
  • MAXAJIUK @ 19.10.2015
    Исполнять исполнять и исполнять! Да только нужно знать в кого. А в большинство людей конечно не надо исполнять и играть на велью. Да вот только играть по карте и иметь фолд на кбет 70%-это не одно и то же

У меня обычно красная в 0 или в +...можешь по блогу графики посмотреть...так, что здесь все более ли менее...или нет...хз...я уже ни в чем не уверен, просто катаю...просто думаю...может и поднимусь когда...а может и нет...
    Ответить Цитировать
    632/1331
    + 0
  • Я не пугаю тебя, а говорю что твой подход-плох, и это необходимо менять, если ты собираешься начать делать кешауты до второго пришествия.
    Ответить Цитировать
    27/64
    + 1
  • Homecat13 @ 19.10.2015
    У меня обычно красная в 0 или в +...можешь по блогу графики посмотреть...так, что здесь все более ли менее...или нет...хз...я уже ни в чем не уверен, просто катаю...просто думаю...может и поднимусь когда...а может и нет...

против долбоёбов я понятия не имею как можно вообще держать красную. А кто может играть на нл2 лотоса-я думаю понятно.
    Ответить Цитировать
    28/64
    + 1
  • MAXAJIUK @ 19.10.2015
    Я не пугаю тебя, а говорю что твой подход-плох, и это необходимо менять, если ты собираешься начать делать кешауты до второго пришествия.

Ну так угадай ЗАЧЕМ я сюда вообще, что то пишу и этот видос разместил? Угадал? То то...
    И, кстати. Открою тайну..."Мой путь..." как раз и подразумевалось "...к моему первому кэшауту."...только, что то еще долго похоже идти .
    Ответить Цитировать
    633/1331
    + 0
1 62 63 64 65 138
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.