Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат →
1. Заблокированы аккаунты, которые были зарегистрированы на паспорт РБ или РФ и страна проживания тоже РБ или РФ.
2. Аккаунты, оформленные на паспорт РБ или РФ, но зарегистрированные ранее на другую разрешенную страну - рабочие.
3. Вывести деньги из заблокированного аккаунта возможно только переводом на счет в банке, открытым на свое имя.
➡️ Никакие другие варианты вывода недоступны;
➡️ Но обещают деньги хранить и не брать комиссию за неактивность;
➡️ Вывод по запросу в скрилл. Будут ли это банки стран ЕС или возможен вывод на банки условного Казахстана, Молдовы, Грузии - на стадии выяснения.
4. Новый аккаунт уже не зарегистрировать, если паспорт не соответствует стране проживания.
По всем вопросами можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamru_bot
Дважды просил перевести на другой акк. Оба раза отказали.
u1timate, у меня нет квитанции, не знаю, но комиссию не взяли
u1timate @ 21.05.26а кто отправитель в транзакции? закрытый акк или сам скрилл.
Сам скрилл, отправляют с почты: secuirty@skrill.com
попробуйте туда может написать, тк мне сегодня еще два перевода пришло от людей, видимо кому-то все же отвечают
kagapov10 @ 21.05.26Сам скрилл, отправляют с почты: secuirty@skrill.com
попробуйте туда может написать, тк мне сегодня еще два перевода пришло от людей, видимо кому-то все же отвечают
а через какое время высылают после одобрения? вчера пришло вот такое, а ничего не выслали.
Your account has been closed and your balance will be transferred to the provided recipient within the next few hours.
kagapov10, а еще ты обещал "отыскать телефон скрилл, кроме того, что на сайте":)
дада, админский приемчик: если в чате вопрос можно проигнорировать, идем в публичное пространство - общественность задавит порицанием:)
Reconquista @ 21.05.26kagapov10, а еще ты обещал "отыскать телефон скрилл, кроме того, что на сайте":)
дада, админский приемчик: если в чате вопрос можно проигнорировать, идем в публичное пространство - общественность задавит порицанием:)
+442033184608
общение только на английском (на ру есть вариант, но там вам не помогут).
Кому скрилл разрешал перевести на альтернативный аккаунт. Подскажите что тут отправлять .. Паспорт прописка?
rasixa1, ничего не надо привязывать,просто вписывай адрес куда пересылать и что согласен со всеми условиями
rasixa1, я просто написал адрес другого Скрилл кошелка.
Со второго раза разрешили вывод переводом на Neteller, но нужен именно нетеллер, на скрилл нельзя. Ищу посредника с неевропейским нетеллером.
На письма о выводе не отвечают, но зато такое присылают
kagapov10 @ 21.05.26Сам скрилл, отправляют с почты: secuirty@skrill.com
Если что тут очепятка.
почта:
Всем привет. Уже вторую неделю пытаюсь разобраться с проблемой Skrill и, если честно, зашел в тупик.
Ситуация следующая.
Аккаунт Skrill полностью верифицирован. Недавно повторно подтвердил адрес проживания, после чего поддержка несколько раз подтвердила, что аккаунт полностью рабочий и никаких ограничений на нем нет.
Но я не могу делать депозиты через Skrill Balance в новые покер-румы.
Что происходит:
❌ Winamax — ошибка: "Balance payment not available. You can not pay with your Skrill Balance now."
❌ RedStar Poker — такая же ошибка.
❌ GGPoker — такая же ошибка.
✅ PokerStars работает, но там давно настроен 1-Tap Skrill (старое подключение).
Также по рекомендации Skrill я попробовал сделать депозит через Skrill Card на Winamax, но получил ошибку:
❌ "Sorry, your bank did not authorize this transaction."
Что уже выяснил:
Skrill несколько раз подтвердил, что аккаунт полностью рабочий.
Skrill сказал, что у некоторых мерчантов могут быть свои требования.
Skrill сказал, что из-за регуляторных требований некоторые мерчанты могут быть недоступны в определенных странах.
Skrill также упомянул, что средства должны быть помечены как "gaming balance", но так и не объяснил, относятся ли мои средства к этой категории и как вообще это проверить или изменить.
Winamax ответил, что с их стороны мои депозиты не заблокированы и отправил меня обратно в Skrill.
Дополнительная информация:
Деньги на Skrill были получены переводом от другого пользователя Skrill, а не пополнением с карты.
Страна проживания в Skrill — Румыния.
Паспорт украинский.
Многие мои друзья без каких-либо проблем используют Skrill для депозитов на Winamax, RedStar и GGPoker.
У меня уже ощущение, что проблема связана либо с невозможностью создавать новые merchant agreements (новые привязки к покер-румам), либо с тем, что мои средства не считаются "gaming balance".
Может кто-то сталкивался с подобной ситуацией?
Интересует любой опыт:
Была ли у кого-то такая же ошибка "Balance payment not available"?
Что такое gaming balance и как его получить?
Можно ли использовать Skrill-to-Skrill переводы для депозитов в покер-румы?
Почему старый PokerStars работает, а новые румы нет?
Что в итоге помогло решить проблему?
r1mmi, может быть проблема в стране на которую зарегана учетная запись скрилл?
r1mmi, твоя проблема 100% в стране. Тебе нужно перевести скрилл на страну, игроков из которой принимают эти румы. У ГТ есть файл со списком стран по румам, можешь глянуть в нем.
zhendos911, а кто отправитель в транзакции? твой акк или сам скрилл? И процент за перевод брали?