Имхо самое главное что нужно понять, что переход на аврору уже состоялся и все эти лазейки со временем будут закрывать, так что самое логичное начинать привыкать уже сейчас к новому софту
luckysiski @ 11.11.2020 Когда бекапом заменяешь файлы, то вот такое предлагает при запуске старзов. Это все, мальчик-девочки работаем на авроре?)
А у тебя клиент регулярно обновлялся до этого? У меня например 2ой комп с резервным клиентом, он не обновлялся несколько месяцев. Сегодня зашел через него, и вылетело то же самое. Обновил, затем откатил, тоже самое. А вот на другом компе клиент обновлялся регулярно, последнюю неделю справлялся с авророй очисткой кэша, но вчера по случайности зашел через апдейт и вот после последнего критического обновления уже ничего не помогает, но при откате вываливается окно contact to support. Клиент com.
Alex812, старзкэпшн делает шрифты покрупнее, это не проблема. Но аврора даже на минималках у меня лично подтормаживает, а кэпшн отрабатывает с запозданием когда открыто 12+ столов. Раньше такого не было.
кстати в windows 10 Turbo Boost включен по умолчанию, может его отключение кому то поможет, Панель управления\Оборудование и звук\Электропитание\Изменение параметров схемы\Изменить дополнительные параметры питания\Управление питание процессора\Максимальное состояние процессора и выставляем 99%
Данная проблема актуальна для ноутбуков по причине плохого охлаждения, в следствии чего, происходит перегрев. Если у вас стационарник, пробуйте, наблюдайте, по этой же схеме, может поможет, может нет, зависит от многих условий.
Приведём пример на процессоре с тактовой частотой в 2.8 герца и турбо до 3.8... при отключёном турбо бусте, процессор имеет постоянную температуру работы в пределах 60 градусов и постоянную герцовку в 2.8... Что же происходит когда включаем Турбо Буст? А происходит разгон герцовки до 3.8 и к сожалению нагрев процессора до 97 градусов, что в свою очередь приводит к тому, что процессор начинает грубо говоря от жары тупить, появляются лаги и называется это Тротлинг процессора.
vsemshalom @ 11.11.2020 Alex812, старзкэпшн делает шрифты покрупнее, это не проблема. Но аврора даже на минималках у меня лично подтормаживает, а кэпшн отрабатывает с запозданием когда открыто 12+ столов. Раньше такого не было.
При игре на большом количестве столов желательно в StarsCaption выключить опцию Opitons / Test2. В следующем апдейте я выключу её по дефолту (это альтернативный вариант взаимодействия программы со столами, он хотя и более корректно реализован, но работает существенно медленнее).
balevar @ 11.11.2020 Приведём пример на процессоре с тактовой частотой в 2.8 герца и турбо до 3.8... при отключёном турбо бусте, процессор имеет постоянную температуру работы в пределах 60 градусов и постоянную герцовку в 2.8... Что же происходит когда включаем Турбо Буст? А происходит разгон герцовки до 3.8 и к сожалению нагрев процессора до 97 градусов, что в свою очередь приводит к тому, что процессор начинает грубо говоря от жары тупить, появляются лаги и называется это Тротлинг процессора.
Это называется нахватался вершков и нихрена не понял. Проц при тротлинге сам скинет частоту до комфортной, и она будет больше или равна твоей предложенной 2.8, если на 2.8 у тебя 60 градусов. По твоей схеме комп будет работать медленнее.
Deore, это не мой случай, я скопипастил) что касается меня, у меня загруженность проца колеблется от 10 до 25% , но при этом частота держится на 4.7 герца, но вот ты хоть тресни, но частота не падает, из-за этого и взлетают кулера
Deore @ 11.11.2020 По твоей схеме комп будет работать медленнее
дак это естественно, а когда вы видели холодное железо на максимальных настройках, ну или на кривых
Ни один я заметил что это говно по имени аврора сама иногда сбрасывает руки, хотя фолд не нажимал? Какие же гондоны в пс сидят что настолько сырой материал выпускать в принудительном порядке. Бомбит чего то меня уже 2 день играть на таком софте, извините за резкость господа!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.