EternalRain @ 20.4.2017 Ведь это самое важное для команды.
не самое важное, но важное. Почитал про форму, оказывается, разделить цвета по диагонали предложила Грейс Келли и с 1961-го в такой форме и играют. Ну хз, мне форма не нравится. Без лого FEDCOM ещё норм, с лого совсем не смотрится.
С упоеньем читаю прогнозы, аналитику и комментарии Гренки в обеих футбольных темах. Раньше когда заходил и читал все это, дико бесился. А сейчаааас. Господа, ну это же все равно что смотреть, как собачка играет и катается в траве. Или за хвостом своим бегает. Думаешь: "Вот же обморок, зачем она это делает". Но как же это смешно и мило))
все никак успокоиться не можешь? вот объясни от чего у тебя бомбит если твой любимый клуб в четвертьфинал попал по большей части из за ошибки судей? не удалили Неймара за откровенный удар сзади по ногам. не дали пенальти за фол против Ди Марии. нырок Суареса.
в том матче ты тоже говорил о том какое было судейство или просто радовался проходу своего клуба?
знаете просто противно видеть комментарии вот такие подобные когда люди говорят о том, что хотят видеть и видят только, то что хотят видеть.
почему никто не говорит о том, что в первом мачте в сторону Реала был назначен не верный пенальти? почему никто не говорит о том, что во втором матче пенальти снова был назначен неверно? почему никто не говорит о том, что Видаля можно было еще раньше удалять за долго до того удаления которое произошло? почему никто не говорит о том, что второй мяч Реал сам себе принес?
но при этом все кричат, что Бавария просто унижала Реал до тех моментов пока не происходили удаления.
чем унижала то? тем, что за два матча забила 1 честный гол с углового, пробила два неверно назначенных пенальти один из который реализовала? этим что ли?
почему нельзя адекватно смотреть на ситуацию?
я писал о том, что я ненавижу Барселону, но в том матче болел за Барселону и даже не смотря на те ошибки судьей которые были я считал, что Барселона заслужила выход в полуфинал хоть и по большей части из за ошибок судей.
Блин. И Монако хороши, хотелось бы их видеть в финале, а то у них каждый матч феерия голов, но и за ДжиДжи хочется поболеть и наконец что-бы достался ему этот кубок
Реал - Атлетико - отличное противостояние, жаль, что в полуфинале. Хотя если Атлетико прыгнет выше Рамоса и пройдет Реал, это будет очень круто.
Монако - Ювентус - ну, я за Ювентус. Вот и посмотрим, чего стоит расхваленная атака французов в матче против итальянской защиты. Интересно, если Ювентус выйдет в финал, кого изобразит Goksen Eke у ног Старой сеньоры - детей из яслей? )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
не самое важное, но важное. Почитал про форму, оказывается, разделить цвета по диагонали предложила Грейс Келли и с 1961-го в такой форме и играют. Ну хз, мне форма не нравится. Без лого FEDCOM ещё норм, с лого совсем не смотрится.