Просим обратить внимание: карточные платежи и платежи через СБП не всегда работают стабильно и возможны зависания.
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
Здравствуйте, сегодня попытался войти в свой аккаунт - написано пользователь заблокирован, никаких правил я точно не нарушал. Письмо на почту никакое не пришло что за дела такие.
Здравствуйте, сегодня попытался войти в свой аккаунт - написано пользователь заблокирован, никаких правил я точно не нарушал. Письмо на почту никакое не пришло что за дела такие.
Добрый день. Блокировка по взлому. Вам нужно поменять пароль и установить 2ФА, если есть такая опция, на почте. Затем написать на почту техподдержки: support@pokerdom.vip , что установили 2ФА и новый пароль на почте. И приложить к письму селфи с паспортом в руке и листом с актуальной датой и надписью "Для Покердома". Потом написать мне в ЛС.
Добрый день. Блокировка по взлому. Вам нужно поменять пароль и установить 2ФА, если есть такая опция, на почте. Затем написать на почту техподдержки: support@pokerdom.vip , что установили 2ФА и новый пароль на почте. И приложить к письму селфи с паспортом в руке и листом с актуальной датой и надписью "Для Покердома". Потом написать мне в ЛС.
Отправил! Если сегодня разбанят то было бы отлично. Успею на пятничный зум500 к Авроре
ПокердомКонсультант, заявляет что не хамит участникам, но когда с ним начинаешь разговаривать его же словами, начинает угрожать баном по 14 пункту правил чата. Заявляет что он может общаться как захочет, а с ним должны общаться согласно правилам. Когда ему становится нечего ответить, говорит что тема закрыта, но продолждает эту тему сам. Чат создан для модераторов? чтоб они гнобили участников и банили всех, кто по их мнению нарушает пункт 14?
ПокердомКонсультант, заявляет что не хамит участникам, но когда с ним начинаешь разговаривать его же словами, начинает угрожать баном по 14 пункту правил чата. Заявляет что он может общаться как захочет, а с ним должны общаться согласно правилам. Когда ему становится нечего ответить, говорит что тема закрыта, но продолждает эту тему сам. Чат создан для модераторов? чтоб они гнобили участников и банили всех, кто по их мнению нарушает пункт 14?
В какое время это было? Проверим. И какой у вас ник в ТГ?
Добрый день поставил 7го января 38к на вывод. ПД написал что успешно обработал заявку, но на карту деньги не поступили пробился к оператору, отправил ему выписку из банка. Попросили чек по транзакции, но я же не депозитил. Помогите пожалуйста разобраться в ситуации и ускорить процесс, к оператору на данный момент не пробиться. Ник на ПД Aloofwafarer
Добрый день поставил 7го января 38к на вывод. ПД написал что успешно обработал заявку, но на карту деньги не поступили пробился к оператору, отправил ему выписку из банка. Попросили чек по транзакции, но я же не депозитил. Помогите пожалуйста разобраться в ситуации и ускорить процесс, к оператору на данный момент не пробиться. Ник на ПД Aloofwafarer
Добрый день. Вам нужно предоставить выписку с момента вывода по актуальную дату. Документ должен быть в формате PDF. Потом напишите, пожалуйста, мне в ЛС.
sblock26 @ 10.01.25
ПокердомКонсультант, Сегодня в 13:22 . Сергей блоков в ТГ, там увидите переписку
В этом моменте хамство?
В чате находятся народные модераторы (игроки). Они не являются поддержкой и общаются неофициально. Что в данном сообщении модератора вас смутило? И почему обращение собеседника вы посчитали нормальным? Плюс общение модератора было изначально с тем игроком. Вы вмешались в диалог. Так делать не стоит.
Во многих чатах за перебранку с модератором участник может получить мут на сутки и более. В правилах есть пункт, что если модератор находится при исполнении, то на него не нужно бросаться с обвинениями. Если есть претензии, то они задаются в личных сообщениях модератору без мата, спокойно. Это не обсуждается на публике.
Странно, что "Незамученный В" не был отстранен от чата на сутки. Модератор здесь не доработал, хотя и сделал предупреждение.
ПокердомКонсультант, то есть вы считаете, что это нормальное общение модератора с участниками чата? И я про общение модератора со мной, а не про общение с кем-то там. Почему вы не выкладываете скрин, где я этого модератора спрашиваю, что он может себя вести как захочет, и он отвечает да?
ПокердомКонсультант, то есть вы считаете, что это нормальное общение модератора с участниками чата? И я про общение модератора со мной, а не про общение с кем-то там. Почему вы не выкладываете скрин, где я этого модератора спрашиваю, что он может себя вести как захочет, и он отвечает да?
Модератор такой же участник чата, как и вы. Только имеет дополнительные опции, чтобы поддерживать порядок (убирать спам и т.д.).
Вы можете самостоятельно выложить данный скрин, где он это написал. Вот вам совершенно посторонний человек задал резонный вопрос:
Также были и другие участники чата, которые прокомментировали данную ситуацию в защиту модератора.
И вас заблокировали? Никаких санкций не было применено, поэтому даже не понятно, что конкретно мы обсуждаем.
ПокердомКонсультант, конкретно обсуждаем корректность такого поведения. А именно запугивание участников баном, когда модератора не устраивает манера общения с ним. и чувство власти что он решает как должны общаться с ним, хотя он может общаться как угодно. И мне вы же пишете что я влез в диалог модератора чата с участником, чего делать не стоит, и следом пишете что в нашем с ним диалоге были другие участники которые прокоментировали, то есть так делать стоит?
ПокердомКонсультант, Отправлял им выписку по 9 число сбербанк не дает возможности сделать выписку по текущее число. Отправлял им прям с приложения сбербанка. На что получил просьбу предоставить чек о депозите😁
Вы ещё не поняли, что при сотне и больше претензий всяких к руму, уважаемый консультант ни разу не признал, что они не правы. По его мнению, их рум самый охуенный, они предоставляют качественную услугу, они всегда правы, а сотни игроков не правы...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Здравствуйте, с кем можно поговорить по поводу того, как работает модератор в ТГ?