С вероятностью 85% попал в Кловер с локом на год(через час будет понятно). Макс тарить не буду(500-600$). Если кто хочет поучаствовать - милости просим.
b2win1mAGO @ 21.04.21
У меня если что проходочка. 2к тарить не буду. Если кто-то хочет поучаствовать - можно обсудить:)
а серьёзно? если 1\1 акк в обе опции одновременно то я б на твоём месте заморочился и посчитал фактический шанс такого, вводные по пабликам поискать можно. чую там прям смешная цифра должна быть такую приколько в био иметь.
кстати хз как относиться к тому что койнлист позволяет участвовать в сейлах аккам с пустыми балансами. это ж ваще гуляйписюн для мультиакеров. нахрена это клисту?
Радует количество людей, очень много из реального бизнеса, конференц зал под завязку. Движуха намного плотнее, чем на всяких Нефтегаз) Завтра пойду во второй день. Могу мини отчетик запилить, если интересно)
В кратце: наша тема тут и наши местные джипси спикеры- некст левел)
Мне кажется их и так все устраивает, требования по пред. депозиту они сделают только под давлением супер авторитетного проекта имхо. Но наверно такого проекта нет/либо такому проекту пофиг на абуз коинлиста, лишь бы монетки продать.
на всякий случай не могу не сказать - в погоне за иксами будьте осторожнее с деньгами. Например, был случай, когда в чате собрали пул на ~50 билетов, из них выиграл 1 и его хозяин скаманул, хотя вроде как не был новичком.
Пока мы тут коинлисты дрочим, в сети бинанса автофармилки обосрались, бифи с белтом испачкались говнецом и сваливают всё на венус, который за сутки потерял половину TVL, а это аж $4 млрд
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Yu_dginn, Если я напишу 5% от кол-ва токенов(вроде Маклер за такое 5% предлагал) - меня не запишут в конченного барыгу?:)