Что-то у меня их сочинский сайт не запускается, может подскажет кто нибудь как можно нормальный клиент скачать - хоть мобильный, хоть обычный, а то я все время на облегченную версию попадаю
Подскажите, а кто-нибудь узнавал у саппорта ПС как они относятся к удалению файлов из ImgCache? Вылеты удалось починить, но вместо вылетов появились лаги. Играть невозможно, но в будущем какие-либо баны из-за удаления файлов получать такое себе.
Хотел в реплеере посмотреть раздачу, вылез бокс "please restart client" с кнопкой "ок". Нажал кнопку и клиент закрылся, новый движок лучший движок в мире. Годами не мочь пофиксить баг с реплеером и запиздячить новый на новом движке с тем же багом добавив новые баги с возможностью крашить клиент, сука да это гениально.
Старзы в очередной раз издеваются и не размораживают аккаунт не принимая доки,самое смешное что прописку,выписку из банка и даже симку купил ради бумажки с адресом проживания ( на всякий случай ) отсылал,спрашиваю вы там поехавшие совсем? я же мол всё отослал,сразу же следует стандартный ответ - Извините за ожидание блабла мы получили доки и тд ожидайте
Похоже все, приплыли! Теперь Аврора в принудиловку поставилась все-таки... У меня прошло обновление на испанцах, и манипуляции с ИмгКэш больше не работают(((
У меня блять и без Авроры комп еле тянет,если с ХМ играть 6 столов.А с Авророй тапки полные вообще,даже 1 стол не тянет.Спасибо добрым людям за способ обойти эту хуйню.Когда и этот способ пофиксят будем прощаться с ПС и покером вцелом.Благо я любитель-полуфиш и под покер комп покупать не собираюсь.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.