danissimovip @ 30.9.2013 ну может ты не в курсе, но на лимитах 200-500 гиперов достаточно большое количество регов, которые примерно равны по уровню игры и друг с другом не играют, а делят лобби, или играют чисто раз в месяц ради рб или писькомерства, а очередь на лобби в шаркистраторе наверно в районе 10-12, точно не знаю, так что не понимаю каким образом добавление к примеру еще одного или двух лобби ситуацию ухудшит, мне кажется только улучшит
В курсе, но я не думаю, что ситуация изменится простым добавлением столов в лобби. У слабых игроков появится больше выбор, к кому за стол сесть, и твое время ожидания игры сидя за столом может только увеличиться. А сильные реги как гоняли слабых с лобби, так и будут гонять. Особенно в отсутствии игры.
А на лимитах 60-100 лично меня вообще все устраивает.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.