последняя пуля осталась. самая жирная. ректалити из эвэйтинг.
может все же расскажешь, почему ты это делаешь?
чтобы уже совсем в конченого записали (это всё доге)
хочешь сказать, что это ты просто на споте без плеча купил? извини, но это не тянет на "самый ебланский способ"
сколько веревочке не виться, а конец придет.
Инфа по разлокам кловера появилась: https://telegra.ph/file/196ee5901511afaf0f86c.png
Для ранних инвесторов которые зашли по 6 центов с вестингом 3 года разлок на старте 28%. Сомнительная история выходит для входа в 1 и 2 опцию...
Еще и приватные инвесторы которые зашли по 20 центов смогут сливать свои токены на полгода раньше, чем первая опция коинлиста - (но фулл разлок у них в одну дату выходит)
GreyPK @ 20.04.21Инфа по разлокам кловера появилась: https://telegra.ph/file/196ee5901511afaf0f86c.png
Для ранних инвесторов которые зашли по 6 центов с вестингом 3 года разлок на старте 28%. Сомнительная история выходит для входа в 1 и 2 опцию...
Еще и приватные инвесторы которые зашли по 20 центов смогут сливать свои токены на полгода раньше, чем первая опция коинлиста - (но фулл разлок у них в одну дату выходит)
Так берем или нет?
GreyPK @ 20.04.21Инфа по разлокам кловера появилась: https://telegra.ph/file/196ee5901511afaf0f86c.png
зашёл на сейл, получил 150к+, вышел.
Нахуй надо так сказать ))
Тут немножко другое заботит: почему для такого уровня проекта им нужно так дохуя денег? Дальше думайте сами.
Rampage, а меня то, что они явно намерено скрывали график разлоков и то, что даже на этой спрятанной картинке (которая появилась сегодня и указана лишь в последнем, 27 пункте их FAQ из группы тг) они не нарисовали график (а тупа повторили свою круговую диаграмму со странички коинлиста), потому что график будет выглядеть очень не привлекательно для работяг.
Почитал ваши мнения, ОГРОМНОЕ спасибо ребята! Думал после всего сказанного, попробовать зайти на минималку чисто на 100$ для тренировки и вообще понимания, как этот коинлист работает. В итоге даже в таком сейле с локом на год место 99к какое-то. Теперь проще осознать, что одного аккаунта на нормальные сейлы мало. Ага, в крипте я мттшник, похоже. Но не придется принимать решение, жалко мне 100$ или нет :)
Gift88, знакомые трейдеры регают по 40 акков, чтобы попадать в сейлы даже параши типа этого кловера, потому что на бычьем рынке это иксы.
GreyPK, да, но это не повод не спекульнуть) темболее, если рынок продолжит рост .
Залез в Кловер на полтора года.
Первый сейл куда надеялся не попасть ) но сука как нарочно выпало самое начало очереди
После хайпа мины, каждый тиктокер будет лезть в любой пресейл)
Думаю что для работяги 3 я опция самое норм, да?
Был уже опыт с коин покером и тот проект оказался скамом. Тут же всё намного серьёзней. В пл
А что конкретно случилось с койнпокером?
та я прост деньги жечь люблю