Есть ли жизнь после PokerStars? Однозначно, да!
Лучшие альтернативы, удобные кэшауты, софт в подарок и повышенный рейкбек! Пиши "ПЛЮС" в чат →
13:54 поставил на вывод 300. Пока не пришли
у всех появился вывод на Вебмани? у меня ничего нету
пишут что курс там далеко нехороший..при обмене на рубли
evgeniy99, скорее всего появился только у тех, у кого WM был привязан к акку.
Nebetpro, забавно тогда такие как я просто пролетают , потому что на деп ничего не появилось ....
lotob1ngo @ 18.03.22
за такие фокусы можно и бан получить легко
да ладно, какой бан.
Просишь своего знакомого в стране ИКС зайти под своим логином.
Потом озабочиваешься документами, пишешь емейл о том, что ты переехал в страну ИКС, посылаешь документы.
Получаешь разблокировку, выводишь деньги.
На этом все. Главное не играть под впном.
Если старзы не вернутся - ну так тому и быть.
А если вернутся и все опять разрешат - опять напишешь им письмо - здрасьте, я обратно на родину вернулся.
Ну и кто и за что тут забанит? За подделку документа? А если он реальный?
evgeniy99 у меня тоже нет вывода на ВМ хотя делал деп до этого с него хз
Везет тем, у кого был привязан вебмани. Надеюсь, придумают что-то и для тех, кто делал депозиты иным способом. Я лично депозитил со скрилла, а сейчас они вроде как все в РФ (или частично?), а в кассе все так же среди вариантов пустота.
DmitryLove, посмотрел сейчас 96 рублей, хотя бы так, не обязательно ж все сразу выводить.
Ещё можно через вебмани депнуть на редстар, потом от туда вывести на бинанс и продать там крипту, но мне чёт кажется с учётом комиссий и выйдет рублей 95 за бакс.
Депал с ВМ больше года назад, сейчас вывод НЕ появился
Я тоже давно уже депал с ВМ тоже вывода нет в пролёте короче мы
A_NAVI40K_K @ 18.03.22Везет тем, у кого был привязан вебмани. Надеюсь, придумают что-то и для тех, кто делал депозиты иным способом. Я лично депозитил со скрилла, а сейчас они вроде как все в РФ (или частично?), поэтому в кассе все так же среди вариантов пустота.
Ага, тоже присоединяюсь, депал только со скрилла и киви(очень давно). Надеюсь, что-то и для нас придумают
Ребята,добрый день,2 минуты назад снял с ВМ без проблем по курсу 98(это уже считая комиссию) с wmz счета на карту Сбера . Вся процедура заняла минут 5. Быстрее все выводите, пока есть такая возможность. Всем добра и успехов. Благодарю тех кто откликнулся на помощь в начале марта. Извините,что так и не удалось с Вами связаться.
DmitryLove, через п2п обмен нельзя что-ли тоже?