Криптовалюты: перспективы, возможность заработка и тп

1841
Статистика
Статистика
1841
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-186
  • Постов
    21,165
  • Просмотров
    5,616,802
  • Подписок
    1,841
  • Карма автора
    -3,103
1 615 616 617 618 1059
  • b2win1mAGO @ 20.04.21 

Visavi, Я считаю, что 5$ не её потолок. 57 - это умопомрачительная цена)

1. У вас две тысячи токенов, потолок цены которых, на ваш взгляд, $5. 

2. Эти ваши токены заморожены на длительный срок. 

3. Вы не собираетесь их продавать сейчас за $10к и даже не рассматриваете такой вариант.

Я нигде не ошибся? 

Вам, конечно же, нужно самостоятельно принимать решения, а не слушать чуваков на форумах, дабы некого было потом, позднее, винить в недоборе 
    Мы не знаем каким будет рынок, когда вы получите токены на руки, а это фактор, который окажет важнейшее влияние на цену токена мина при листинге.

Ответить Цитировать
    193/301
    + 3
  • Gift88 @ 20.04.21 

Простите за мою не скромность, но не совсем нубу в крипте, но совсем нубу по ico хотелось бы услышать мнения таких людей как don_eric , GreyPK , Генр кто еще у нас разбирается в ico, если кого-то забыл не обижайтесь :) Что по кловеру первой опции? Которая с локом на год. Шансов-то туда попасть вдвое больше, чем в третью. Риски понимаю и принимаю в любом случае, вся ответственность только на мне. Но в целом ваше мнение, +ev или -ev лезть в это с таким локом?

ответ на такой вопрос зависит от многих факторов:

- какой общий размер депозита. Например, если депозит 10к, то морозить значительную часть на такой срок не стоит - могут возникнуть за год более интересные варианты

- от профессионализма: если постоянно в рынке и год за годом делаешь хорошие иксы, то меньше смысла кидать. Если смотришь за рынком в полглаза, тогда длинные истории с МО х2-3 уже более-менее выглядят. 

- от взгляда на рынок в целом: если считаешь, что цикличность будет повторяться, то через год будет аккурат медвежий рынок и заносить не стоит. Если веришь, что будет риал адобшен и крипта уже не будет так падать, то можно)

Ответить Цитировать
    170/231
    + 12
  • Gift88, я в ICO не разбираюсь, просто увлекся криптой пару месяцев назад) Имхо там лок на год, а все монеты получаешь ток через 1,5 года. Если будет медвежий рынок к началу разлока, то еще придется ждать хз скок времени после года. Ну и выше писал нет инфы по графику разлоков первых инвесторов. Для примера в следующем токенсейле covalent, в опции с локами на год и 2 года часть монет выдается каждый месяц начиная с первого. Может кловер с локом можно будет продать на черном рынке в 2x-4x, но в этом я не шарю совсем. Если сумма не значительная и готов ждать 1,5-2 года наверно надо залетать.

Вроде в коинлисте сохранили требования по предварительной авторизации, значит в третью опцию кловера хоть какой-то шанс попасть будет (процента 2 ).

Ответить Цитировать
    49/100
    + 8
  • Генр @ 20.04.21 

- какой общий размер депозита. Например, если депозит 10к, то морозить значительную часть на такой срок не стоит - могут возникнуть за год более интересные варианты

Уже поменьше даже :) Ну не сильно, около 10к, да. Но в целом я даже не рассматриваю вариант заносить туда макс аллоку, только на пару процентов депо...

Генр @ 20.04.21 

- от профессионализма: если постоянно в рынке и год за годом делаешь хорошие иксы, то меньше смысла кидать. Если смотришь за рынком в полглаза, тогда длинные истории с МО х2-3 уже более-менее выглядят. 

Вообще в крипте 4-ый год. Но бОльшую часть этого времени был просто в битке и поглядывал в пол глаза. Последний где-то месяц постоянно что-то серчу, смотрю, слушаю, но пока не большой частью депо рискую. Сделок вообще мало, много смотрю, решаюсь не часто и на небольшие суммы :) 

Генр @ 20.04.21 

- от взгляда на рынок в целом: если считаешь, что цикличность будет повторяться, то через год будет аккурат медвежий рынок

Вот именно это и смущает больше всего. Думаю, да, через год рынок должен сильно скорректироваться. Но существенные деньги я для вложения не рассматриваю и готов терпеть дольше года в целом. Вопрос есть ли вообще смысл, или такой проект может плюсануть только на растущем рынке, а, допустим, 2-3 года пережить криптозиму у него шансов не будет? Сами участвуете или это вообще лудка без +ev? :)

Ответить Цитировать
    176/549
    + 4
  • сам пробую заходить во все сейлы, где нет локов. Даже если даунтренд начался неделю назад, то пока это станет понятным для всех, флипануть уже успеется.

с локами на год я бы заходил только в сильный проект с хорошими фондами и нормальными метриками, где у привата не х30 от паблика.

п.с. если у тебя БР 10к, то ИМХО вообще думать о локах не стоит - просто можно искать прибыльные флипы (любой сейл на коинлисте без локов, сейлы на токенсофте без локов норм проекты и т.д). За год обязательно будет несколько историй в стиле Графа

Ответить Цитировать
    171/231
    + 12
  • Кто подскажет, есть ли какой-то хороший канал со всеми более менее вменяемыми токенсейлами?

Ответить Цитировать
    7/13
    + 1
  • В общем парни нужен совет.  Было бы неплохо если кто то дал бы полноценный ответ и совет . Каковы перспективы, может быть проект вообще скам, при запуске продавать все токены или же будет подержать их. Ждать ли  иксов или же довольствоваться номиналом.

Если вкратце то это покерный рум со своей криптовалютой. Был уже опыт с коин покером и тот проект оказался скамом. Тут же всё намного серьёзней. В плане подхода и ресурсов. Но всё равно есть определённые сомнения. Всё же ещё не один гэмблинг проект не был успешен в этой сфере. 

https://cryptohamster.org/%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%B5%D0%BC%D0%B0%D1%8F-consensys/

https://www.coindesk.com/consensys-project-virtue-poker-raises-5m-ahead-of-mainnet-launch

Ответить Цитировать
    10/19
    + 1
  • Наткнулся на обзор кловера https://cryptosherlock.club/clover-finance/

deebyou, А что такое децентрилизованный покер на эфире? Типо никакого бота не могут забанить? Тогда выходит нет службы безопасности? А если кого-то могут банить, тогда не дец. покер) Плюс дец. покера только в том, что банкролл не надо депать централизованный в рум, а только взаимодействовать со смартконтрактом.

Ответить Цитировать
    50/100
    + 7
  • NIMBLEWOW @ 20.04.21 

Кто подскажет, есть ли какой-то хороший канал со всеми более менее вменяемыми токенсейлами?

https://icodrops.com/

Ответить Цитировать
    55/135
    + 7
  • Visavi, 5$ НЕ её потолок. При листинге она может стоить 3-5 баксов(может 1 если медведи продавят рынок), но в перспективе, я считаю, все 50:) 

Я задал вопрос с заранее принятым решением, на обдумывание которого у меня ушло 3 дня. Я не могу никого винить за советы, т.к. последнее действие всегда за мной(если это касается меня). Я просто хотел порадовать глаза, прочитав то, что было в Вашем первом сообщении)🧐

Сообщение отредактировал b2win1mAGO - 20.4.2021, 14:21
    Ответить Цитировать
    59/191
    + 2
  • Gift88, Я кстати на wax регнул 4 кошелька для фарма ТЛМ, и недавно был день открытия спортивных карточек(первые 10к кошельков получили карточку за подписку на расслыку), я на все 4 получил по карточке,  которые вчера продал по 40-60$. Приятнле ощущение испытал, очень даже😊😊

п.с. с телефона читал\писал, не внимательно прочитал твой пост:)

Мы одного и тоже продали, только я немного дороже ночью продавал:)

Сообщение отредактировал b2win1mAGO - 20.4.2021, 14:25
    Ответить Цитировать
    60/191
    + 2
  • b2win1mAGO @ 20.04.21 

но в перспективе, я считаю, все 50:) 

Вот, я именно это хотел услышать.

Таким образом, вы считаете, что в долгосрочной перспективе токен МИНА будет стоить $50. Допустим, долгосрочная перспектива - это год и два года.
    И, учитывая график разлоков токена, мы знаем, что через год на рынке их будет почти 500 млн, а через два года - почти миллиард.

При цене в $50 это значит, что через год капитализация токена МИНА будет равна $25 млрд (а сейчас это топ-10 крипты, сравнимо с полькадотом и кардано), а через два года - $50 млрд (выше текущей капитализации тезера). Напомню, что я говорю о капах польки, ады и юсдт сейчас, на околохаях бычьего рынка.

Это конечно перспективный токен, но вряд ли настолько.

Ответить Цитировать
    194/301
    + 21
  • Visavi, Посоветуй Бро по моему вопросу. Я почитал тему и вижу что ты очень хорошо шаришь.

Ответить Цитировать
    11/19
    + 1
  • Visavi @ 20.04.21 

Вот, я именно это хотел услышать.

Таким образом, вы считаете, что в долгосрочной перспективе токен МИНА будет стоить $50. Допустим, долгосрочная перспектива - это год и два года.
    И, учитывая график разлоков токена, мы знаем, что через год на рынке их будет почти 500 млн, а через два года - почти миллиард.

При цене в $50 это значит, что через год капитализация токена МИНА будет равна $25 млрд (а сейчас это топ-10 крипты, сравнимо с полькадотом и кардано), а через два года - $50 млрд (выше текущей капитализации тезера). Напомню, что я говорю о капах польки, ады и юсдт сейчас, на околохаях бычьего рынка.

Это конечно перспективный токен, но вряд ли настолько.

во тебе не лень такие вещи разжёвывать

Ответить Цитировать
    56/135
    + -1
  • SmSL2010 @ 20.04.21 

во тебе не лень такие вещи разжёвывать

Ну если в нашем мини-сообществе будут развиты взаимопомощь и прочее, то нам будет хорошо и мне тоже, надеюсь, будут разжевывать какие-нибудь непонятные вещи^^

deebyou, я ничего про них не знаю и мне очень нравится ответ GreyPK. Но вы видимо тоже хотите услышать ответ, который вас устроит. 

Но я в такое никогда не полез бы:

-Наличие фондов на борту (а это центральная мысль статей) ничего не говорит (да и инвестиции небольшие). Фонды инвестируют в десятки проектов, во многие - в пустоту. Один стрельнет - покроет убыток от остальных.

-Они прилепили туда децентрализацию, далее прилепят токен и ИКО ой, это теперь называют ИДО.

- Дефискамчек в своём подкасте выразил отличную мысль: когда проекты из сфер, не связанных с криптой, начинают лезть в блокчейн, из этого всегда получается говно. Да и все мы знаем, как в прошлые хаи рынка абсолютно все печатали токены, которые ну никак не были нужны тем бизнесам. Но это хайп.

- Они появились в инфополе в разгар бычьего рынка. Ну тут совсем всё понятно.

Вот у меня есть примеры успешных крипто-гэмблинговых компаний - букмекеры клаудбет и спортсбет. Но там без децентрализации и токенов. Клаудбет появился в период перед буллраном 2017года, успешно пережил пики и дно рынка. Спортсбет появился уже в медвежьем тренде и тоже успешно его прожил. Они принимают различную крипту и при этом не имеют собственного токена. Это - хорошие проекты и бизнесы. Ну вот у покерстарс нет токена и децентрализации, а этим он зачем нужен? Транзы в крипте - безвозвратны и боты и мультиаккеры тупо выкачают оттуда деньги. Ну сложно такие эксплуатируемые вещи строить на блокчейне, да и незачем.

Ответить Цитировать
    195/301
    + 30
  • Понял парни. Спасибо за пояснения. Как я понимаю при первой возможности нужно будет продавать всё что есть.

В группе этой крипты у многих монеты в глазах и большие потенциальные  иксы.  А базируется это всё на том, что не последние люди "продвигают" проект и как то участвуют в нём.

Ответить Цитировать
    12/19
    + 2
  • Visavi, Всё равно продать этот токен на бирже, как минимум безопаснее, чем в телеге(не смотря на то, что там 15к подписчиков, и ребята регулярно этим занимаются)

Да и опять же, моё субъективное мнение, если есть покупатель $5\1 сейчас, то ценник сильно не просядет при размещении на бирже.

Visavi @ 20.04.21 

3. Вы не собираетесь их продавать сейчас за $10к и даже не рассматриваете такой вариант.

Я не рассматриваю такой вариант до листинга. После, я готов буду подождать до 2022

Если уже и тогда ничего не изменится - то "ну блять, бывает" :)

Ответить Цитировать
    61/191
    + 2
  • Ну если в нашем мини-сообществе будут развиты взаимопомощь и прочее, то нам будет хорошо и мне тоже, надеюсь, будут разжевывать какие-нибудь непонятные вещи^^

можно же было просто сказать "открой токеномику, сравни потенциальную капу с капами конкурентов". ну типа удочку дать, а не рыбку
    потому и удивился
    не в упрёк офк

Ответить Цитировать
    57/135
    + 4
  • ахахха плечи ректуемся в прямом эфире

Ответить Цитировать
    58/135
    + 1
  • купил на х150 чтобы продать на х300?  

Ответить Цитировать
    172/231
    + 6
1 615 616 617 618 1059
8 человек читают эту тему (1 пользователь, 7 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.