Блайнды 600/1200, рейз 3, 3 кола, я доставил с ББ на JT, флоп 89Q с бубновым флеш дро, я чек, рейзер 6, я 15, он кол с AJ(бубны) флоп 2 буби, я аллин 18 он кол
Я сижу в прокуренном катране И не знаю что я здесь забыл, Может деньги грузят мне карманы, Может просто карты полюбил... В омут снова окунаясь с головою Я в сомненьи, выплыву иль нет, Словно бесы руководствуют главою И готовят для молчания обет. Выставляю фишки в центр круга На размен скатившейся душе Кроме Джокера ведь нет же лучше друга И не нужен друг, когда идешь на все. Открывают карты, мокнут пальцы Дилер открывает по одной.... Снова переехали засранцы.... Снова я иду один домой....
Сообщение отредактировал siberianpro - 7.9.2015, 2:58
fugu_ua, на большие прессы (кеф больше 20) явно в минус, постоянно их точно ставить не надо, мне просто сейчас нужны деньги быстрые, а так вообще лучше ординаров ничего нет, но думаю если ставить от 10 ставок в день можно себе позволить один прессик на 4-5 событий с небольшими кефами (но той же суммой как и ординары) думаю тогда можно играть по ним чисто в плюс, вроде иногда кажется, что очень близко к выигрышу, но прессы с кефом больше 100 почти за год ни разу не выиграл, хотя были и прессы с кефом 600-700, в которых из 20 не сыграло 1 событие
Но хотя с агрессивным БРМ (типа 10 БИ) можно месяцок попробовать каждый день ставить по одному прессу в день 4-5 событий (кеф 2.5-4), но тут реально как я думаю не от анализа зависит, а от удачи, просто очень много на самом деле матчей заканчиваются с такими результатами, что их никак не проанализируешь, поэтому тут реально удача, сможешь ли ты найти именно те 3-5 событий из примерно 500 (в будний день) которые сыграют)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.