Помогло только последнее после того как написал им на англ. Написали что отправили в нужный отдел в "сочах" и в течении часа сменили страну(по их словам)
Сейчас зайти проверить не могу, завтра если все получится, напишу как я все сделал
Протесты помогают, если на них ходить. А если приходит 100 человек, то конечно ничего не получится.
Источником власти является народ. Власть над народом есть только у того, кому народ соглашается подчиняться. Войны не будет, если солдаты откажутся воевать, но они соглашаются, а народ поддерживает это своим молчанием.
тяжело наверно танк остановить, когда у экипажа приказ о недопущении жертв среди гражданских. и на митингах чуть-чуть другое соотношение протестующих/омоновцев
тишина оять ... тоже деньги на покерстарзе остались... надо же так по свински сделать.. хоть бы сутки всем дали банкролы вывести. другие румы так сделали
Никого не призываю делать так же, просто расскажу как сделал я.
У мамы дядька в кз оказался знакомый (повезло что он в компуктер умеет не много), он зашёл в мой акк, дабы показать айпи кз для многоуважаемых.
Писал вышеупомянутым я уже со своего пк на почту (советую на support@starsaccount.com на англ.), салам алейкум я переехал в кз и т.п, приклепляю подтверждающий документ.
Документом являлась отрисовка коммуналки за 10$ с рандомного канала в телеге + свой паспорт.
Сменили страну в течении часа, после дядька зашёл в клиент и вывел $ на вм(им я и пользовался).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
TrueD94, а ты на какую почту пишешь?