Выгодные бонусы для игроков GipsyTeam

Покердом — информация и ответы на вопросы

693
Статистика
Статистика
693
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-34
  • Постов
    15,593
  • Просмотров
    2,866,338
  • Подписок
    693
  • Карма автора
    +7,900

РОПЛ — Matrix: Code 12 на Покердоме с 21 августа по 7 сентября

Бай-ины от 1,000 RU ✦ 72,000,000 RU в турнирах и лидербордах ✦ Акции и розыгрыши ✦ Схватка Агентов и Избранных

Просим обратить внимание: карточные платежи и платежи через СБП не всегда работают стабильно и возможны зависания.

Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000. 

Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.

Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа. 

Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).

Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.

Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов

UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025 

Проверяйте корректность адреса перед депозитом!

1 613 614 615 616 780
  • Трандл @ 08.01.25 

Был другой платёж на 5000 руб., он до сих пор не пришёл, все документы отправил, я авторизирован на сайте, отбирался через ПД сатты на офф мероприятие, отношение крайне не приятное по саппорту от рума, Деньги не большие а репутацию вы себе испортили хорошо, причём ладно это был бы вывод, депозит принять не можете

У меня тоже были подобные проблемы. 

Но пообщавшись с местным Консультантом сразу стало понятно, что все будет хорошо. Мои деньги в надежных руках и все проблемы решатся. Почта ПОКЕРДОМА тоже работает крайне оперативно, мне ответили всего лишь примерно через 40 часов.

Понятное дело что денег пока нет . Платеж как висел, так и висит. Но главное, не надо паниковать.

Ответить Цитировать
    36/50
    + 0
  • Решил воспользоваться акцией приведи друга. По скольку сестра приехала на НГ праздники ко мне с племянницей, уговорил ее зарегаться на ПД, хотя она катает в основном покерок. Зарегалась , депнула и ходит плюется уже 4й день пошел, деньги не пришли. Ну ПД не ожидал такого от Вас. Всю жизнь поддержка отвечала в течение 15-30 минут. 4й день пошел, денег на счету нет, поддержка не отвечает, сестра в обиде, хоть и не показывает это. Мне жутко не ловко ((

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Finte @ 08.01.25 

ПокердомКонсультант, Банк сказал, что таких выписок в такой форме как требуете именно вы, в банке нет. Если я не предоставлю вам выписки которые вы просите я останусь без СВОИХ денег?

Пришлите в ЛС, пожалуйста, скрин ответа от банка. Я его отправлю финансам. + Проконсультируемся с провайдером, что можно сделать с текущими документами. 

Balu1499 @ 08.01.25 

Помогите с депозитом. 07.01.25 1027р

Ник balu1488

Написал вам в ЛС. Нужна будет еще выписка.

Ответить Цитировать
    1651/2190
    + 0
  • Выгодные бонусы для игроков GipsyTeam
  • ПокердомКонсультант @ 08.01.25  

Пришлите в ЛС, пожалуйста, скрин ответа от банка. Я его отправлю финансам. + Проконсультируемся с провайдером, что можно сделать с текущими документами. 

Написал вам в ЛС. Нужна будет еще выписка.

Переписка с банком это личная информация. В ней содержаться сведения которые вам знать не следует. Скрин не вышлю.

Ответить Цитировать
    37/50
    + 0
  •  ПокердомКонсультант, по моему вопросу отправил чек перевода и выписку в ЛС!

Ответить Цитировать
    8/22
    + 0
  • maria_0779 @ 08.01.25 

прошло уже 28 дней, сколько еще ждать выплату от 12 декабря. Уже не смешно. одни и те же ответы и нет точных дней, сколько еще ждать выплату. Она вообще придёт? 

очень бы хотелось пользоваться сервисом в дальнейшем. Но после такой ситуации, уже задумываюсь стоит ли. 

с остальными выплатами никогда не было такой проблемы.

Найдут сумму, конечно. Увы, ускорить процесс мы не можем. Но все заявки под контролем у финансов и ничего не потеряется. 

Astell @ 08.01.25 

А как можно узнать про "платёжного провайдера" от которого ждёт инфу покердом ? Где посмотреть какой именно?

Никак не посмотреть. Их более 100. 

Vidnovchanin @ 08.01.25 

Помню, во время какой-то прошлой серии я здесь просил, чтобы не ставили в один день серийник по китаю и буст, потому что в обоих турнирах надо много нажимать на кнопки. Лично я из-за этого гружу меньше турниров, обычным любителям думаю что тоже приходится непросто, а ведь есть ещё те, кто играет с телефона. Сейчас в РОПЛе всего два буста, и оба в один день с китаем - можно пожалуйста в следующий раз так не ставить? Я бы даже попросил поменять местами турниры в Мини-РОПЛе, если это возможно.

Ещё хотелось бы узнать про ежедневные сателлиты-ребайники на мейн - а они вообще будут, вы про них случайно не забыли?

Передам коллегам, спасибо 🙏 

Finte @ 08.01.25 

Радует глаз когда люди чьи деньги где - то висят неделями любезничают с саппортом.

"Очень печально" , "надеюсь все наладится", "жду с декабря", " спасибо", "пожалуйста"

Конечно, лучше хамить. «Это всегда лучше работает». Вы не понимаете, что уровень хамства не ускорит процесс. Провайдер также ждет ответы от банка, возможно, от владельцев-дропов (не знаю, их взаимоотношения). Это не желание провайдеров затянуть процессы. 

GregerAE @ 08.01.25 

Есть кто с покердома.

СДЕЛАЛ депозит 2.01 он не дошел! Уже 6 дней прошло 0 ответа от поддержки на письма!!!!

В ЛС написал вам. Нужен ник.

Трандл @ 08.01.25 

Был другой платёж на 5000 руб., он до сих пор не пришёл, все документы отправил, я авторизирован на сайте, отбирался через ПД сатты на офф мероприятие, отношение крайне не приятное по саппорту от рума, Деньги не большие а репутацию вы себе испортили хорошо, причём ладно это был бы вывод, депозит принять не можете

Если бы все зависело от компании. Вы так написали, что создается впечатление, что Покердом может это легко поменять и не делает по различным причинам (не хочет, не умеет, лень). Это не так.

XonXeuLalaley @ 08.01.25 

Решил воспользоваться акцией приведи друга. По скольку сестра приехала на НГ праздники ко мне с племянницей, уговорил ее зарегаться на ПД, хотя она катает в основном покерок. Зарегалась , депнула и ходит плюется уже 4й день пошел, деньги не пришли. Ну ПД не ожидал такого от Вас. Всю жизнь поддержка отвечала в течение 15-30 минут. 4й день пошел, денег на счету нет, поддержка не отвечает, сестра в обиде, хоть и не показывает это. Мне жутко не ловко ((

Если у вас есть аккаунт, то вы можете перевести временно ей средства. Напишите в ЛС ник. Проверю, есть ли заявка по платежу. 

Finte @ 08.01.25 

Переписка с банком это личная информация. В ней содержаться сведения которые вам знать не следует. Скрин не вышлю.

И еще я не могу писать вам в личку, у меня рейтинг не позволяет

И это не так, и то не работает. Личные данные вы можете зачеркнуть маркером в редакторе на телефоне. Личку попросил открыть ДжипсиТим.

Ответить Цитировать
    1652/2190
    + 0
  • bellovf @ 08.01.25 

Месяц уже прошел как меня заблокировали за то что кто то с другого места заходил. Сразу скинул фото с паспортом пришел ответ- пришлите фото с паспортом. Скинул еще раз, пришел ответ- пароль на мыло и 2фа подключены? Все поменял жду, пришло письмо в нем - ждите ответа .Прошел уже месяц а я все в ожидании. мое мыло bsnbaik@mail.ru

Вам написали из саппорта. Проверьте, пожалуйста, почту. Также в ЛС вам напишу дополнительно.

Ответить Цитировать
    1653/2190
    + 0
  • BoloYoung @ 05.01.25 

Спасибо хоть кто-то отписался, но если бы все было так просто я бы сюда не писал, я не ставил на свой аккаунт 2фа вот в чем проблема, поэтому открывать нечего, по сути, не знаю как она появилась. В поддержку написал - молчат

Смотри. Тут ситуация такая. что либо это ставил ты, либо кто - то другой. В первом случае, ты либо проверяешь свой гугл аутентификатор ( ну мало ли, забыл, бухой был когда ставил, жена отвлекла и прочее...), второй вариант - поставил не ты, а кто - то другой. В обоих случаях ( если не поможет первый вариант) тебе в поддержку. И ждать. Не строчить по 500 писем как некоторые тут истерички. А одно написал и ждешь ( как много раз уже было сказано, сейчас увеличен срок ответа от саппорта) . Ну и попроси Романа в личку что бы помог\ускорил процесс.

Ответить Цитировать
    29/37
    + 1
  •  

ПокердомКонсультант @ 07.01.25 

Если бы все зависело от компании. Вы так написали, что создается впечатление, что Покердом может это легко поменять и не делает по различным причинам (не хочет, не умеет, лень). Это не так.

Хорошо, вы можете обозначить сроки решения вопроса?, прошел практически месяц, суппорт ни разу не ответил, не определил сроки, все это время я не играю на ПД, потому что не уверен что следующие платежи пройдут, не знаю на сколько легко или трудно наладить приём платежей, меня это волновать не должно, я плачу за это рейк и комиссию

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0

И это не так, и то не работает. Личные данные вы можете зачеркнуть маркером в редакторе на телефоне. Личку попросил открыть ДжипсиТим.

1) Я не умею пользоваться редактором. Что делать дальше будем?

Вроде бы перед депозитом вы не предупреждали о том что игрок должен владеть графическими редакторами. Как и том, что потом часами придется искать выписки в приложениях банка.

2) Я вроде бы ничего не закрывал

3) Адрес назовите где находится руководство Покердома в РФ

Ответить Цитировать
    38/50
    + -4
  • maria_0779 @ 08.01.25  

прошло уже 28 дней, сколько еще ждать выплату от 12 декабря. Уже не смешно. одни и те же ответы и нет точных дней, сколько еще ждать выплату. Она вообще придёт? 

очень бы хотелось пользоваться сервисом в дальнейшем. Но после такой ситуации, уже задумываюсь стоит ли. 

с остальными выплатами никогда не было такой проблемы.

Мария, не стоит вешать нос. Всего лишь 28 дней.

Ответить Цитировать
    39/50
    + -1
  • Трандл @ 08.01.25 

Хорошо, вы можете обозначить сроки решения вопроса?, прошел практически месяц, суппорт ни разу не ответил, не определил сроки, все это время я не играю на ПД, потому что не уверен что следующие платежи пройдут, не знаю на сколько легко или трудно наладить приём платежей, меня это волновать не должно, я плачу за это рейк и комиссию

Все верно. Вам нужны карточные платежи. Другие варианты в кассе вам не подходят и вы голосуете рублем. Взвешенная и понятная позиция. Увы, сейчас риск зависания по картам есть в любом провайдере, который работает в РФ. Альтернатива - это подключение сервисов оплаты между участниками, как Наш Гарант и подобных. Знаю, что разработка технической платформы под них сейчас в активной стадии. 

Сейчас платежи работают нестабильно. Может у одного пользователя пройти подряд 10 транзакций, а 11ая зависнуть. Все платежи сделаны почти одновременно через одного провайдера. Это реальность работы абсолютно всех платежных провайдеров в РФ. Сроки решения, увы, провайдеры не сообщают. В среднем от 1 дня до 10 дней по депозитам. Реже от 10 дней и до 14. Более 14 дней нечасто из всех зависших депозитов.

По выводам средние сроки от нескольких дней до 2-3 недель. Реже от 3 до 4 недель. Более месяца очень редкие ситуации и обычно они выпадают на сильные сбои у провайдеров. К примеру, 17-21 ноября такая ситуация была. На эти даты пришелся пик долгих зависаний. До этого был пик в сентябре. 

Конечно, 100% сроки никто дать не сможет.

Ответить Цитировать
    1654/2190
    + 0
  • Finte @ 08.01.25 

1) Я не умею пользоваться редактором. Что делать дальше будем?

Вроде бы перед депозитом вы не предупреждали о том что игрок должен владеть графическими редакторами. Как и том, что потом часами придется искать выписки в приложениях банка.

2) Я вроде бы ничего не закрывал

3) Адрес назовите где находится руководство Покердома в РФ

1. Я не знаю, что вы будете делать, если у вас личная переписка с поддержкой банка, где вы спрашиваете о предоставлении вам справки и их отказ, содержит деликатные сведения, которые нельзя передать саппорту Покердома.

Основной массе игроков не нужно владеть никакими программами и приложениями. 

2. Администрация может открыть личные сообщения даже форумчанам с отрицательным рейтингом. У них есть такая опция. 

3. В РФ нет руководства Покердома, так как компания является европейской.

Ответить Цитировать
    1655/2190
    + 0
  •  ПокердомКонсультант

Просмотрите пожалуйста лс🥺

Ответить Цитировать
    12/12
    + 0
  • Так, Консультант

Ситуация следующая. 

Других выписок банк предоставить не может.

Личную переписку с банком я вам высылать не собираюсь (Имею на это полное право).

Как мы выходим из этой ситуации?

Ответить Цитировать
    40/50
    + -1
  • Finte @ 08.01.25 

Так, Консультант

Ситуация следующая. 

Других выписок банк предоставить не может.

Личную переписку с банком я вам высылать не собираюсь (Имею на это полное право).

Как мы выходим из этой ситуации?

Выйти из ситуации можно на почте support@pokerdom.vip 

Я вас проконсультировал. На этом мои полномочия, к сожалению, исчерпаны. 

Jfrel @ 08.01.25 

ПокердомКонсультант

Просмотрите пожалуйста лс🥺

Еще не успели зачислить бонус. Написал в ЛС детали.

Ответить Цитировать
    1656/2190
    + 0

Выйти из ситуации можно на почте support@pokerdom.vip 

Я вас проконсультировал. На этом мои полномочия, к сожалению, исчерпаны. 

Ну какой выход?

Я им написал, что 

1) Других справок нет

2) Личные переписки с банком я не предоставлю

Они не отвечают. Как мне это расценивать?

Ответить Цитировать
    41/50
    + -1
  • Депозит от 14.12.24 на балансе. Ура. Осталось только бонус к этому депозиту  получить. Надеюсь не придётся ждать 26 дней🤭

Ответить Цитировать
    6/7
    + 1
  • Finte @ 08.01.25  

Ну какой выход?

Я им написал, что 

1) Других справок нет

2) Личные переписки с банком я не предоставлю

Они не отвечают. Как мне это расценивать?

Значит, до вашего письма еще не дошла очередь. Время ответа в среднем 2-4 дня. 

Если ответ не приходит 5 дней, то стоит написать дополнительно (лучше в другом письме). Если в старом письме выбрать "ответ" и написать, то это перебросит старое письмо в конец очереди. Также сейчас лучше стал работать чат. Все еще сильно загружен, но уже можно перейти на оператора.

Ответить Цитировать
    1657/2190
    + 0
  • Astell @ 08.01.25 

Депозит от 14.12.24 на балансе. Ура. Осталось только бонус к этому депозиту  получить. Надеюсь не придётся ждать 26 дней🤭

Напишите в ЛС ваш ник. Бонусы в таких ситуациях зачисляются вручную.

Ответить Цитировать
    1658/2190
    + 0
1 613 614 615 616 780
5 человек читают эту тему (5 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.