Привет. Исходя из таких больших дистанций, лично мне интересно - какой для тебя минимальный критерий Фиша для катки нл50+100?
И как ты действуеш, если Фиш покинул стол? Докатываеш круг и уходиш, или просто катаеш дальше рег вар в ожидании нового Фиша?
Похоже, валить надо с чико. Опять мне аккаунт заблокировали, проверка по какому-то новому кейсу, хотя меньше недели назад неделю проверяли мой аккаунт.
Илья, привет. Да давай уже на покерке развали лимиты) да и водов пора бы уже записать)
На весь банкролл зашёл, который был на аккаунте 😆
Скам-рум, поехал с КК в АТ на 50бб, тот две пары наловил 🤣
gerakla, перевести тебе еще 1БИ ?)))
Так, пока думаю, на какой рум пойти. На ГГ надо три месяца отстримить с 40+ среднего онлайна, что у меня было вроде, тогда дадут 100% РБ.
gerakla, У меня тоже заблокировали аккаунт на проверку
лол. щас бы бороться в руме с регами в котором нет нихуя РБ, селекта и поля дерьма.
я вот ваще открываю чико ноль фишей уже неделю
gerakla @ 23.04.26Так, пока думаю, на какой рум пойти. На ГГ надо три месяца отстримить с 40+ среднего онлайна, что у меня было вроде, тогда дадут 100% РБ.
если тебе там дадут 100% РБ то это будет для тебя лучший вариант
то что ГГ - говно и рейк не бьется, это стереотип, раздутый регами, которые сами там продолжают играть и не хило наживать, чтобы еще новые реги не приходили
9макс анте на ГГ ты будешь норм плюсовать вообще без селекта и РБ..... а если РБ дадут то вообще царь во дворца, и не будет заёбов с селектом и прочей хуйней, просто открываешь сколько надо столов и играешь
lotob1ngo, Покажите мне рега, у которого норм винрейт на гг?
ZeroPhil @ 23.04.26lotob1ngo, Покажите мне рега, у которого норм винрейт на гг?
а норм это какой? 10бб/100 как у бамхантеров 15 румов? которые 80% времени дрочат лобби румов, а не играют
таких нет, и на ГГ быть не может
а с 2-3бб/100 откатывающих 70к+ рук за тоже время + еще какой-никакой РБ - достаточно
РБ то будет постPVI, то есть около 20% с 0.2pvi от рейка.
lotob1ngo @ 23.04.26
а норм это какой? 10бб/100 как у бамхантеров 15 румов? которые 80% времени дрочат лобби румов, а не играют
таких нет, и на ГГ быть не может
а с 2-3бб/100 откатывающих 70к+ рук за тоже время + еще какой-никакой РБ - достаточно
хотя бы 6-7бб. Тебя хер поймешь, то покер умер, то 2-3бб+рейкбек это заебись
Ну да, за 8макс это немного лузовато.