Михаил Opikol. version №2

137
opikol
Ветеран EGPT
Статистика
Статистика
137
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-64
  • Постов
    13,904
  • Просмотров
    1,566,128
  • Подписок
    137
  • Карма автора
    +6,451
1 612 613 614 615 696
  • badabum @ 4.11.2012
    thx Миха потащим,главно успеть за фрил колоду в 4 цвета покрасить и блин придется пот самому считать накрупных блинах

а ты впервые на оффлайн серии?

советую сначала говорить то, что ты хочешь сделать "рейз", "чек" или "колл" ("фолд" не надо, просто выкинуть карты в пас и все ).

когда рейзишь, то стоит и сумму ставки тоже озвучивать, чтобы случайно не поставить мало/много, перепутав фишки.
    если не шаришь в английском, то называй по-русски, дилеры там почти все русскоязычные - переведут

ну и следи за действиями других игроков, всегда жди своей очереди, чтобы не допустить в этом ошибок.
    свои карты на префлопе тоже лучше посмотреть только тогда, когда до тебя дошел ход.

хорошо, что фриролл сначала - разомнешься
    Ответить Цитировать
    5977/7079
    + 1
  • opikol @ 4.11.2012
    а ты впервые на оффлайн серии?

советую сначала говорить то, что ты хочешь сделать "рейз", "чек" или "колл" ("фолд" не надо, просто выкинуть карты в пас и все ).

когда рейзишь, то стоит и сумму ставки тоже озвучивать, чтобы случайно не поставить мало/много, перепутав фишки.
    если не шаришь в английском, то называй по-русски, дилеры там почти все русскоязычные - переведут

ну и следи за действиями других игроков, всегда жди своей очереди, чтобы не допустить в этом ошибок.
    свои карты на префлопе тоже лучше посмотреть только тогда, когда до тебя дошел ход.

хорошо, что фриролл сначала - разомнешься

спс ,в курсе, в Донецке когда нв евро летал потренировался
    Ответить Цитировать
    31/130
    + 0
  • впервые за долгое время пришел штраф по почте.
    а я уже почти начал сомневаться в работоспособности камер, которые висят в различных местах нашего города.

d3d4534fdabb2832c05ab564bde2ad7f.jpg
    Ответить Цитировать
    5978/7079
    + 0
  • ну вот и зима наступила - за окном все в снегу.
    Ответить Цитировать
    5979/7079
    + 0
  • первый блин комом вышел (880-50к) дамы меня сгубилисидел под Демидовым, на первой раздаче с A поднял сразу 3к (четверо дошли до терна и упали на доске 46A9 ) затем часа полтора сидел и потерял с 1010 на утюге треть стека (на терне упал на алин парень показал QQ) затем много потерял с QQ против 2х опов бблину закрылся флеш на риве,ну и аут на бб с (мин рейз от батона , чек алинн батон кол показал AQ ривер -A .Реэнтри делать не стал утомился просидел 4 часа народ только прибывал (2ч регистрация реэнтри до 8 уровня).Много веселого увидел за 30 мин ранер каре> натс флеша,стр флеш> флеша. весело Ваня Демидов потерял пол стека в начале (тип рейзил со средней с 74s и колил до ривы собрав стрита) перед вылетом Иван вернул стек с А7 >AQ(бб) н а терне упала 7 к тузу (не однозначная была раздача)
    Сообщение отредактировал badabum - 5.11.2012, 9:25
    Ответить Цитировать
    32/130
    + 0
  • opikol @ 5.11.2012
    ну вот и зима наступила - за окном все в снегу.

здесь тоже ноябрь
    Ответить Цитировать
    33/130
    + 1
  • badabum, ничего, "первый блин - комом"
    в других туриках отдаст.
    Ответить Цитировать
    5980/7079
    + 0
  • херасе ,тур начался в 22 мск а закончился 2 ч назад Миха че думаешь по поводу реэнтри стоит обратно заходить или смысла нет?(реэнтри до 8уровня блины 30мин антэ со 2 уровня)
    Ответить Цитировать
    34/130
    + 0
  • badabum @ 5.11.2012
    Миха че думаешь по поводу реэнтри стоит обратно заходить или смысла нет?(реэнтри до 8уровня блины 30мин антэ со 2 уровня)

думаю, что при такой структуре это не очень выгодно.
    Ответить Цитировать
    5981/7079
    + 0
  • opikol @ 5.11.2012

badabum, ничего, "первый блин - комом"
    в других туриках отдаст.
    ты знал ты знал,есть занос взял сат к main event(9билетов(2750$)10-875$ >90чел)в начале тура удвоился с KQs поймав стрит с флопа убив ААА дерзкого итальянца.основную часть прошел в середине таблицы (спасибо робкому спонсору справа)Решающая раздача была (18чел ) пересадили за др стол на ББ имею АКs батон 2.5б рейз сб кол(это тот тип кот меня вынес в 1 туре убив мои 2пары с флопа доехавшей на ривере 2 парой с А)я выставляюсь(12бб)жирный батон сразу фолд ,сб думал 5 мин -кол (11бб) KQs-удваиваюсь.14 тел в игре utg(14бб)рейз 2бб я в средней с КК делаю странный ререйз в 4бб(не стал выставлятся чтоб показать что не боюсь аленя,рус парень на кнопке со стеком чуть меньше моего задумался на 5 мин и пихнул ,utg не думая ваще не секунды колит . я КК батон QQ utg AQx вот что получили:
    Ответить Цитировать
    35/130
    + 1
  • стек опять не комфортный (у 7 чел 12-14 бб) перед баблом полужирный тип с ранней 2.5бб я QQ пихаю все фолд он колл QQ>66. ФТ часа 1.5 катали в итоги этот полужирный тип остался с 1 бб(J9s) четверо колируют я с КК тоже - прочекали-финиш
    Ответить Цитировать
    36/130
    + 1
  • badabum, с почином!
    теперь на очереди Мейн
    Ответить Цитировать
    5982/7079
    + 0
  • opikol @ 6.11.2012
    badabum, с почином!
    теперь на очереди Мейн

спс,теперь на очереди через 3ч 30к 550$ (7пакетных туров еще)а вечером катать не буду лига сегодня ,хрен знает где ее посмотреть . Блин офлайн ваще другая игра ,но прикольнооо
    Ответить Цитировать
    37/130
    + 0
  • кста откоментируйте: на бабле с батона пихнул с 66, сб тайтовый француз ехидно улыбается и стучит кулаками по столу держа фишки я и др за столом думаем это кол а он скинул карты что это было ?!а и второй момент перед этой раздачей мне сдают карты все фолд я на батоне не успеваю взять карты дилер их забирает(они лежат на линии) -зовут пит босса мне говорят сам виноват должен был биля успеть позырить забирают у всех карты и анете блины переходят и в итоге мне не дают сиграть на батоне + все попадают на не хилые анте
    Ответить Цитировать
    38/130
    + 0
  • badabum @ 6.11.2012
    кста откоментируйте: на бабле с батона пихнул с 66, сб тайтовый француз ехидно улыбается и стучит кулаками по столу держа фишки я и др за столом думаем это кол а он скинул карты что это было ?!

ну пока он не сказал "колл" и держит фишки в руке (не ставя их на стол за линию), то он может сыграть пас.
    возможно, таким образом проверял силу твоей руки, смотря на то, как ты отреагируешь на его действия.

badabum @ 6.11.2012
    а и второй момент перед этой раздачей мне сдают карты все фолд я на батоне не успеваю взять карты дилер их забирает(они лежат на линии) -зовут пит босса мне говорят сам виноват должен был биля успеть позырить забирают у всех карты и анете блины переходят и в итоге мне не дают сиграть на батоне + все попадают на не хилые анте

карты всегда надо защищать.
    и желательно это делать рукой.

например, как я на аватарке
    16dfb3feabcf1f0f01c0f17dff6fc872.jpg

потому что карт-протектор или фишка, которую ты положил на карты для их защиты, могут не спасти от того, что дилер случайно загребет их в пас.
    также во время раздачи кто-то из игроков может неудачно выкинуть свои карты и они смешаются с твоими.
    в этом случае твоя рука будет признана мертвой.
    Ответить Цитировать
    5983/7079
    + 0
  • спс ценная инфа ,хер они у меня теперь карты отберут
    Ответить Цитировать
    39/130
    + 0
  • до открытия FullTilt'a остались считанные минуты.
    всем уже не терпится получить доступ к деньгам и полудить в МТТ/СНГ/кэш.

а я же скоро уезжаю в кино, смотреть "Облачный атлас".
    так что покатать получится только поздно вечером.

ну ничего, полтора года ждали, так что еще несколько часов можно потерпеть
    Ответить Цитировать
    5984/7079
    + 0
  • Ответить Цитировать
    5985/7079
    + 9
  • Ух, это не реал! за фт 10 чел итм 9 в автоалине без блинов только с анте по итогу занял 5место 30к $ gtd менеджер никогда не видела такого
    Ответить Цитировать
    40/130
    + 1
  • badabum @ 6.11.2012
    Ух, это не реал! за фт 10 чел итм 9 в автоалине без блинов только с анте по итогу занял 5место 30к $ gtd менеджер никогда не видела такого

кто занял? ты или кто-то другой?

а то на фото из знакомых Дима Виткинд, Илья AmkarPerm и менеджер Эльвира
    Ответить Цитировать
    5986/7079
    + 1
1 612 613 614 615 696
12 человек читают эту тему (12 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.