Gellemar @ 27.7.2019 Так, ну суббота то у меня наступает почти что раньше всех -).
Только у меня возникло истинное сочувствие к миллиардерам?
Вместо живого огня - электрогриль. Вместо ласковой лужайки - зеленый ковролин с воткнутым в горшок чахлым бонсаем. Вместо жирного куска свиньи - замороженные котлетки. И даже родной соленый огурчик не спасает картины, а наоборот усиливает диссонанс.
bkmz03 @ 27.7.2019 Только у меня возникло истинное сочувствие к миллиардерам?
Вместо живого огня - электрогриль. Вместо ласковой лужайки - зеленый ковролин с воткнутым в горшок чахлым бонсаем. Вместо жирного куска свиньи - замороженные котлетки. И даже родной соленый огурчик не спасает картины, а наоборот усиливает диссонанс.
Держись, Gellemar, мы напомним тебе родину.
Гриль газовый. Лужайка там рядом -) но да участки тут мелкие. Свинина тоже норм, только вчера хрюкала, а вот котлетки да, купили на разобравшись.
Ты ещё скажи, что хлеб почернел от старости -). Огурчик маринованный, соленые не моё.
M45PL @ 27.7.2019 Нихуя не могу понять последние пару страниц, майские что ли начались?
Вам, зимбабвийцам, не понять. В центральной России последние летние выходные. В понедельник сразу начинается зима. Добираем по максимуму. Даже не знаю, успею ли завтра к вечерней бане закоптить любимую скумбрию, или сразу снегом завалит. Груши с лилиями жалко.
Очень душевные последние выпуски Смака, думаю тут многим зайдет: https://www.youtube.com/watch?v=mxo0fdtaSm8 Ну и сразу решили сделать ягнячью печеночку с курдюком. Под водовку - топчик. У Макаревича покрасивше вышло) апд. Чет не понял, почему такое мелкое фото получилось, лучше видео смотрите)))
Bazile8888bo7, Ничья! Ты же половинку бегал, возможно и не раз, так что на ничьей сойдемся. Не знаю как это выглядит со стороны, наверное, ну типа пробежал двадцатку ну и пробежал, но нет блять, как же это тяжело! По крайней мере для такого "спортсмена" как я, который всю жизнь убивал свой организм, а тут вдруг одумался. Бежал с приключениями, все складывалось, что бы не пробежал, но чисто на волевых доковылял. Лежу вот сейчас, ног не чувствую, но от гордости собой аж распирает. Дома никого нет, все на работе, я тут прибежал, весь такой красивый) а мне даже высказаться некому, так что сорян братва)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.