Ребят, когда на cere был аукцион, завел деньги на bitpay. Не попал. Чтобы вывести завел эфира примерно на 30 долларов. Но вывести не получается, выдает ошибку что мало комиссии. Написал в саппорт, ниже их ответ. Метамаск показывает комсу 30 долларов и меньше. Они дичь городят, учитывая что они сами комиссии с выводов, говорят, не берут. Я даже не знаю как на это нормально реагировать. Это же пиздец! Я им отсылал - комиссия 0.004110957 Ether ($10.09)
Hello,
Thank you for reaching out to us.
Good, the ETH fees required are around 40% of the token USD amount, so if you want to send 100 USD you will need around 40 USD of ETH or more.
Currently, to move 137.52 USD I am getting a fee of 112.27 USD (NORMAL) which is around 81% of the amount.
It may not be worth it to move the funds on some cases.
Feel free to get back to us in case you have any questions or concerns.
Check out our knowledge base for answers to the most commonly-asked questions.
CERE не было аукциона, в смысле паблик сейл?
деньги - в смысле ЮСДС?
Битпей вообще криво считает комиссию, и сам же свои значения реджектит)
а вообще сейчас транзы дорогие.
Саппорт за свой счет ЮСДС вряд ли выведет, поэтому думаю что надо добавлять эфира, выводить ЮСДС, а потом остатки эфира
Генр @ 17.04.21CERE не было аукциона, в смысле паблик сейл?
деньги - в смысле ЮСДС?
Битпей вообще криво считает комиссию, и сам же свои значения реджектит)
а вообще сейчас транзы дорогие.
Саппорт за свой счет ЮСДС вряд ли выведет, поэтому думаю что надо добавлять эфира, выводить ЮСДС, а потом остатки эфира
Да, паблик сейл.
Да, USDC
Транзы может и дорогие, но он то пишет что они составляют 40% от суммы(the ETH fees required are around 40% of the token USD amount). А они от суммы вообще не зависят!
Метамаск пишет сейчас что транза такая обойдется 30 баксов.
доге на луне конфёрмд
Сорри за нубский вопрос, если занести в пул ликвидности usdt/usdc на юнисвап, то прибыль будет выплачиваться в стейблах или в uni? Если в uni, то как максимально эффективно менять допустим каждую неделю uni на стейблы?
Весёлый рынок
5х
гав
гафгаф
после булрана посплю
Loki13, в usdt и usdc будут выплачиваться.
А если бы в юни выплачивалась, вы бы не смогли каждую неделю реинвест делать - комиссия была бы дороже, чем сумма наград - этот пул в топ-20 юнисвапа по объёму ($65 млн) и процент маленький, я не вижу особого смысла вкладывать в него.
Бл#ть как успевать во все движухи
Nano тоже вдруг полетел).А что с биткоином вообще? Вывели с покерка биток мне, так он уже 16 часов дойти не может, тут и задумаешься в смысле его для человечества. Сетевой сбор показывает $6000)
Подскажите пожалуйста по юнисвапу. Решил первый раз попробовать там купить что-то. Выбрал пару, нажал апрув, меня кинуло в метамаск и указало комсу 14$. Меня устроило, я там нажал что-то (уже не помню что именно) и потом как я помню нажал свап в юнике. И меня опять кинуло в метамаск, но там было уже другое окошко (с gas fee) и в нём значились уже конские 53$. Я подумал, что это какая то дичь и пошли они нахрен с такими ценниками. В итоге отменил транзакцию. Но смотрю щас и баланс уменьшился, примерно на те самые 14$. Собственно вопрос: как так, я же ни хрена не купил?!
Стяжатель, за апрув взяли
Стяжатель @ 17.04.21Подскажите пожалуйста по юнисвапу. Решил первый раз попробовать там купить что-то. Выбрал пару, нажал апрув, меня кинуло в метамаск и указало комсу 14$. Меня устроило, я там нажал что-то (уже не помню что именно) и потом как я помню нажал свап в юнике. И меня опять кинуло в метамаск, но там было уже другое окошко (с gas fee) и в нём значились уже конские 53$. Я подумал, что это какая то дичь и пошли они нахрен с такими ценниками. В итоге отменил транзакцию. Но смотрю щас и баланс уменьшился, примерно на те самые 14$. Собственно вопрос: как так, я же ни хрена не купил?!
во-первых, скорее всего первая транза - апрув траты ЮСДТ, а вторая- уже собственно обмен.
во-вторых, очень внимателно читай, что именно ты подписываешь в кошельке)
Это стандартная практика: сначала заплатить комсу1 за апрув и лишь потом узнать, что есть ещё комса2? То есть нет никакого способа сразу узнать (до оплаты) сколько будет суммарная комса по нужной паре и на основании этого принимать решение?
Стяжатель, смотреть газ на любом ресурсе и считать примерную комсу. Эфирскан показывает комсу на юнике примерную при текущих тратах на газ.
А комса за апрув - это согласие, чтобы твой кошель мог работать со смарт-контрактом, так везде, на бсц то же самое, 1 за апрув(0.14$), второй за сам свап/стекинг(0.5-0.7$)
Понятно, спасибо всем.
о, ты тогда в след раз предупреди заранее плс