Ни как не могу понять секрет вейт листов на старзах, самый длинные очереди от 6+ человек на столы вообще без рыбы, а там где сидят планшетики-мобильники обычно в листе 1-2 человека и то ни всегда. Что это? Просто рандомное запрыгивание? Хз... может какой нить тэйбл сканер регает этих придурков за стол к фишу всех и остаются они там и после его ухода?
vavilen_tatarsky @ 10.7.2015 Ни как не могу понять секрет вейт листов на старзах, самый длинные очереди от 6+ человек на столы вообще без рыбы, а там где сидят планшетики-мобильники обычно в листе 1-2 человека и то ни всегда. Что это? Просто рандомное запрыгивание? Хз... может какой нить тэйбл сканер регает этих придурков за стол к фишу всех и остаются они там и после его ухода?
Именно так, но только вот зачем всех регов сразу придурками называть? :)
А как иначе?) Дай им волю отожмут весь бр)) ну а если конкретно к этим то только придурок будет заниматься подобным автоматизмом) Селектиш - делай это руками, не селектиш хуй с тобой) а это какая то придурашная полумера, хотя она создает видимость длинных очередей, которые отпугивают многих по гавнорумам)
Что за бред? Во первых это тот же селект "руками", но в более простом виде + можно юзать майнинг для лучшего селекта. Во вторых на очереди это никак не влияет.
Не, я же изначально то удивился тому откуда очереди по 10 человек за столы без рыбы (при том что за столы с рыбой очереди нет), и предположил что быть может это ТС, а то что все реги придурки это аксиома.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
CO raises to $0.45, 3 folds, Hero raises to $1.15
Он что на гей сайзинги 5 бет-пушит по ридсам? Пусть дорого коллирует. У нас натс.