Обучение нл 2-25 сх от лудомАнтика

58
Статистика
Статистика
58
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4551
  • Постов
    1,304
  • Просмотров
    220,567
  • Подписок
    58
  • Карма автора
    -355
1 61 62 63 64 66
  • Sakegari @ 27.11.2016
    Зоонаблюдаем дальше.

спора нет, за тобой оч весело наблюдать =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    768/803
    + 1
  • Sakegari @ 27.11.2016
    brilliance_aura, Что? Я видел этот стрим:

-Проиграл пару стеков на нл5
    -Начал ныть
    -Пошел на лимиты выше отмазываться
    -Залил 80 бачей
    -Пошел депозитить для игры на нл25
    -Можно сказать, что отмазался

Зоонаблюдаем дальше.

Ты сейчас на стриме ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/54
    + 1
  • Sakegari Go GO GO !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/54
    + 0
  • RomRegor @ 25.11.2016
    Кстати, Sakegari, на нл5-10, даунсвинги очень редки(когда ты крошыш их)

Хз, даже имея 6бб, бывает очень больно (нл10 сх не зум)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • сделаем рекламу мега-тренеру. кто не вкурсе, очередной холливарчик =)

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=120342
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    769/803
    + -3

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/54
    + 1
  • в 22-00 приглашаю всех на миллионник

https://www.twitch.tv/luckantikiller

я и моя девушка будем разрывать поляну :D
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    770/803
    + 0
  • LuCkAntikilleR @ 1.12.2016
    https://www.twitch.tv/luckantikiller

Моя девушка будет разрывать поляну :D
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Шура ты куда сгинул ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/54
    + 1
  • неплохо зажгли на стриме в "апсвинге"
    не смотря на то что короли-тузы слили раз 7, сессию катнул в плюс

12477614.jpg

хочется сказать пару слов о прошедшем
    Во-первых, я очень рад что начал топовый срач на форуме в теме Алексиса, который по итогу обиделся на комьюнити после того как реги , имеющие авторитет, спустили парня с небес на землю. Думаю что учеников у него сильно поубавиться и настроение для катки не прибавится, а это радует. Посмотрим на его результаты к середине января, а то пиздеть не мешки ворочать. Вот он, бумеранг жизненный . А то что пострадал якобы мой авторитет- мне до лампочки, всё равно саппорта постоянного больше нежели людей которые насрут и забудут про тебя на полгода

Во вторых, не раз смотрел стримы и хайлаты иннера. И я хз что там люди пишут что якобы игра нереально как отличается на том же зуме нл 25-50 и нл 500 - для меня она отличается следующими факторами- агрессией, психологией, более глубоким пониманием игры. Но чтобы там была пропасть между пониманием- это врядли. Стоит только посмотреть на шоудауны в течении этих 10 минут и всё становится на свои места. Иннер плюсует в основном на "одних натсах" и более менее хорошо сбалансированной игре . Именно поэтому тот же Дукалис после пары удачных марафонов на нл 50-100 ушёл на зум 500 и показывал там какое-то время плюсовую игру, пока его бр отчасти не сьели пара др марафонов . Ну и про диспу всё равно не стоит забывать

В третьих, я на горы решил не ехать на открытие сезона, поэтому я остаюсь тут, играть минимум буду нл 10 и поэтому цена на тренировки возвращается на прежний уровень, 20 $ за час и при этом в приоритете всё равно будет сама игра, как и была на протяжении всей тренерской деятельности
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    771/803
    + -6
  • :D

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.10(BB) Replayer
    SB ($22.66)
    BB ($16.62)
    UTG ($14.40)
    UTG+1 ($10)
    UTG+2 ($10)
    MP1 ($17.19)
    MP2 ($17.20)
    CO ($7.40)
    Hero ($10)

Dealt to Hero

UTG raises to $0.20, fold, fold, fold, fold, CO calls $0.20, Hero calls $0.20, SB raises to $0.40, fold, UTG calls $0.20, CO calls $0.20, Hero calls $0.20

FLOP ($1.70)

SB bets $0.81, UTG folds, CO folds, Hero raises to $2.10, SB calls $1.29

TURN ($5.90)

SB checks, Hero checks

RIVER ($5.90)

SB bets $5.63, Hero raises to $7.50 (AI), SB calls $1.87

Hero shows
    (Pre 55%, Flop 94.4%, Turn 79.5%)

SB shows
    (Pre 45%, Flop 5.6%, Turn 20.5%)

Hero wins $19.96
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    772/803
    + 0
  • Хороший пост Паши по поводу тренировок =)

Цитата (strawnij @ 7.4.2015) *

Всем привет.
    Оставлю своё мнение по поводу тренеров.

Цена: как по мне это обычный рынок, где есть спрос и предложение, что формирует ту или иную цену.
    Причем рынок конкурентный, каждый кто хочет, может себя попробовать.

Тренер, не важно какой он, может ставить цену любую, другой вопрос будет ли спрос. Я вам как тренер скажу, что от цены очень сильно зависит кол-во тренировок.

Цена никак не должна зависеть от результата, это уж точно, есть тренера и с очень приличными результатами, но которые не дают толком ничего, это я вам как ученик говорю.

Самый главный вопрос не в том, что кто то выставляет завышенную цену по вашему мнению, а то что он дает за это.
    Как по мне если человек просит большие деньги, то ученик, как покупатель в праве рассчитывать на получение значимой информации. И уж если вы не получили за эти деньги ни чего стоящего, то вы точно должны быть в праве попросить деньги обратно.
    Это кстати можно обговаривать за ранее, я например иду на такие шаги, если ученик после часа работы мне заявляет, что он ничего нового не узнал.

Другое дело, если вы занимались 5+ часов, а потом поняли что это лажа. Ну уж простите, какого черта вы всё это время занимались тогда? В течении первого часа можно понять компетентность тренера и решить для себя будешь ли заниматься дальше.

Вопрос ценообразования очень тяжелый: ученики оценивают его с точки зрения $/час, но с чего вы решили что это правильная оценка?
    Ведь в магазине, когда вы покупаете кроссовки, вы ж не задумываетесь что китаец за них получил 10 баксов + 5 баксов материалы.
    Конечно утрированный пример, но всё же.

Я например, как тренер, оцениваю своё время не по $/час, а по совокупности факторов - загруженность, кол-во учеников, спрос.

Еще: большинство ученик приходит за волшебной таблеткой, не готовые заниматься и делать хоть что то.
    Они хотят, чтоб им дали готовые материалы в течении пары часов и они пошли на 5к+.

Но ведь тренер трудился сотни часов, чтоб сделать выжимку, сам зачастую брал тренировки в 3-4 раза дороже, чем дает он сам.
    И как вам подойти к вопросу ценообразования с этой стороны?
    Как вы думаете сколько будет стоить такая выжимка из всех материалов для ученика?
    Сколько должны стоить эти несколько часов?

Мне чесгря сложно оценить, и именно по этому в некоторых вопросах я сразу говорю ученику, что готовый ответ я не буду давать, а лишь готов показать как его искать и находить.

Проблема учеников, что они не готовы искать, работать и находить.
    Они хотят волшебную таблетку за 200/час.
    Они хотят заплатить 500-600 долларов и получить ответ на вопрос как рвать поляну в хлам, а ответ прост - надо много работать.
    Тренер может научить как это делать, и вопросы надо готовить именно такого рода.

Еще: по поводу подготовки к тренировкам. Очень часто ученики не готовы получать информацию, и повторюсь, работать с ней.
    Я, как ученик, всегда тщательно готовлюсь к тренировкам, составляю вопросы, группирую их, подбираю раздачи, прошу дз и прочее.
    Многие этого не делают.

Не стесняйтесь просить возврат денег после первых трень, так как это нормально.
    Но опять же если тренер вам реально ничего не дал и вы можете это обосновать.

Писал то, что думал. Дискуссию особо не хочется разводить. Просто оставил своё мнение.
    Я сам один раз просил вернуть деньги, и несколько раз приостанавливал сотрудничество, когда понимал что я уже перерос.

Тренера хорошие есть, но их очень мало, и большинство льют воду, не стесняйтесь им об этом говорить и пишите отзывы, будет проще.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    773/803
    + 0
  • и вот еще хороший пост о форуме джипси

ScarlettD @ 5.12.2016
    Как обещала.

Комьюнити разрастается. Оно неизбежно превращается из милого, семьеподобного сообщества людей, объединённых общим интересом, в целый мир, где, увы, публика уже более разношерстная.

В связи с увеличением количества участников, качественность их начинает падать с геометрической прогрессией, что, в общем-то, весьма логично. Давайте взглянем правде в глаза: куда как вероятнее найти 100 выдающихся личностей, нежели 1000. Я наблюдала такое в университете. Мы были последними студентами, кто поступал не по ЕГЭ, а сдавал внутренние экзамены. О, что это был за курс! Как бы я с ним не ладила, без восхищения отзываться не могу. Яркие, сильные, амбициозные. Странные, необычные, харизматичные. Все, от барышни в сарафане до пят, в перерывах играющей на дудочке, и жутко выглядящего, неопрятного ботаника и до кавказских мачо вкупе с гламурными фифами, несли что-то в себе. Никогда не забуду диалог с одной мадемуазелью, чьи интересы в основном вращались вокруг кофточек, маечек и того, что родители должны давать больше денежек красивым девочкам:

-И что, ты бы познакомилась с молодым человеком в Макдональдсе?
    Мадемуазель изумленно распахнула свои прекрасные очи:
    -А почему нет?
    -И в метро? И в, мммм, Теремке?
    -Да, а что такого?

Вскоре наша дива ускакала в клубешник хлестать с золотой молодёжью водку, а я поняла, что не стоило её судить по обложке. Кстати, проучившись лет 5 в ИСАА на первом курсе, она его-таки бросила, стала успешной журналисткой, женой и матерью. Выглядит сейчас как образец благоразумия и изысканности.
    А потом пришли ОНИ. Егэшники. Серая, безликая масса. Мясо, как мы их звали. Я не приверженец обобщений, безусловно, среди них были интересные и классные ребята. Но ключевое слово - "среди". То, что раньше было нормой, нынче стало редким и приятным исключением.

Много лет назад, когда по улицам ещё бродили мамонты, ДжипсиТим были молоды, прекрасны, полны сил и мечтаний (ничего личного, просто лавры Собчак и Гордон не дают мне покоя, обожаю стоять в белом пальто и ерничать из-за угла), они создали этот форум. Насколько я знаю, Илюшан даже не особо верил в эту затею, но детище заработало в полную мощь. Изначально ГТ был пристанищем узкого круга людей, давно между собой знакомых, коих мы сейчас зовём ветеранами покера. Свои шутки, своя атмосфЭра. Помимо этого, он действительно был достойным обучающим ресурсом, где люди делились друг с другом информацией или просто поддерживали, болели, сопереживали.

Но форум рос, рос, как цветок, который неустанно поливают. Людей становилось все больше. Большая часть сначала пребывала в рид моде, а потом вдруг посчитала, что их мнение бесконечно важно и интересно. Открытая платформа, как вы хотели. Процитирую едкий комментарий СтрипДиджея:
    Я этот форум читал сначала 2 года, потом только зарегистрировался и каждое свое сообщение обдумывал прежде чем жмякнуть "отправить". Потому что мне очень не хотелось выглядеть идиотом в глазах действительно адекватных и умных людей, кои тут присутствуют в изобилии.

Люди-человеки, вы что творите? Вы раскачиваете лодку, в которой же сами и плывете! Не придумать более тревожного сигнала, когда уже Джипси, основатель сего чистилища, объявил, что у него пропал интерес к форуму. Однако, нет, этого нам мало.

Начав цитировать, остановиться сложно. Обратимся к Сесилии Ахерн:
    Люди раздражают меня больше всего на свете. Меня раздражает, что у  большинства начисто отсутствует здравый смысл, что они пристрастны, необъективны, их поступки ошибочны, а убеждения ложны, они невежественны и опасны, так что слушать их порой просто невыносимо. И это не потому, что я ядовитая брюзга. Напротив, я ничего не имею против грубой, скажем так, неполиткорректной шутки, если она уместна и остроумна, а  шутник в идеале еще и самокритичен. Но когда какой-нибудь кретин на голубом глазу изрекает «забавные» пошлости, в которые сам при этом верит, это не смешно, это отвратительно.

Вот что вы сделали с форумом. Да, пусть я буду старой бабкой, ворчащей:"Сталина на вас нет, в наше время такого не было", да и моралистка из меня так себе, но я на дух не переношу человеческую глупость. Она убога. Она как пандемия расползается и заражает всех своим ядом. Невозможно сидя в грязи, оставаться чистым человеком. Что стало смыслом форума? Его душа? Тупые, никчемные шутки. Мерзкий троллинг. Желчь, зависть, пошлость. Злоба. Желание оскорбить, унизить. Голубая мечта монетизировать рейтинг или свои половые признаки.

Хотя, конечно, все мы знаем, где находят дорогие и такие лакомые трюфели. Однако жаль, что теперь нужно действительно рыть, чтобы встретить что-то стоящее, прорываться сквозь бурелом непотребства. А нужно ли? Вектор действительно сменился. Посмотрите на топ. Остаётся лишь стучаться в закрытые двери хрущевских кухонек, где побитая молью интеллигенция гоняет чаи и шепотом осуждает новое поколение.

Пожалуй, закончу на этом. Начиная этот пост, я планировала рассказать о своих правилах жизни и ценностях, о личном отношении ко всему происходящему не только здесь, но и вокруг меня. Но портянка вышла и так большая, так что об этом напишу как-нибудь в другой раз, если вам будет интересно.

И все равно с любовью, ваша Дашулька.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    774/803
    + 0
  • запускай шарманку Санек
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/54
    + 4
  • brilliance_aura @ 6.12.2016
    запускай шарманку Санек

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/12
    + 2
  • стример хоть живой?а то каждый день а тут его нет и нет....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • да, живой. скоро будет шарманка, ребят. Пока решил чуток отдохнуть и играю очень и очень мало но плюсово . Спасибо что переживаете
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    775/803
    + 4
  • Увидел этого парня на стримах и мне он показался компетентным игроком. Увидел у него заоблачную цену на обучение в кеш(сам я собирался переходить именно в кеш) и попробовал взять несколько тренировок. Результат не заставил себя ждать. Первая же сессия после была успешной. Так же давал мне постоянный анализ моих же сыгранных сложных ситуаций, которые я ему присылал. Хороший человек, компетентный игрок и тренер, а так же стримы, которые заходят на ура даже под катку))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 6

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/54
    + 2
  • Санек сколько можно уже пацанов мучить ? без твоих стримов уже даун начинается давай включайся тебя пол форума ждет епт .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/54
    + 1
1 61 62 63 64 66
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.