10 лет спустя

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3093
  • Постов
    2,049
  • Просмотров
    140,074
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    -85
1 61 62 63 64 103
  • Ближайшие посты
    1. фотоотчет поездки за визой
    2. мой взгляд на америку. ну блин. очень удивительная страна. почти все здесь правильно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1047/1751
    + 0
  • CnapTaK112bb, CnapTaK112bb,

Отдельная благодарность! ты построил мне план на игру. План был таков. удвоиться об большие стеки. всего один олин и все сверху наголову. я вхожу в тройку лидеров стола. при этом запугав одного из них. Ну и прекрасно понимал, чем это грозит. Любым способом но это нужно было сделать. либо готовиться паковать чемодан. Удалось бы это сделать причем очень быстро - далее можно было бы как то жить на стилах и рестилах. до 5-го уровня дня. далее все бы устали почти. и можно было опять играть. хотя не факт, что стол бы не расформировали. к концу второго дня мне нужен был стек не менее 100к. все.

Поэтому. 11 июля в 15-00 я буду в шарике. рейс из лос-Анжелеса. спустя примерно два часа окажусь на станции Маяковская. и если у тебя есть 2-3 свободных часа - давай выпьем по паре чашек кофе. взамен. когда окажеься в ситуации когда все и все тебя затрахали - смело звонишь и летишь не в америку а ко мне. развеешься- снимешь напряжение. вот как то так. звони когда я уже буду в москве
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1048/1751
    + 0
  • И еще. чем отличается этот турнир от интернета. вот многие обхаяли сдачу с моим вылетом. а блеф с А10. никто даже не заметил. так вот что происходило во время блефа. соперник повернул свою голову ровно на 90 градусов и начал сверлить меня взглядом примерно минуту. тоже самое сделали и остальные участника стола. все и одновременно. и если бы мой пульс увеличился хотя бы на один удар в минуту 4бет олин флопа я бы получил спустя секунд 15 после этого. но он не повысился. и сопреника через 15 секунд сделал пас. вот такая вот игра
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1049/1751
    + 0
  • Первый день. я не играл по карте. исполнял тоже. но и закончил день со стартовым. многие закончили также. а это говорит о том, что и они иногда исполняли. никто не играл по карте. т.е. все балансировали игру. кто то лучше, кто то хуже
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1050/1751
    + 0
  • Теперь по планам по офф-лайну. план максимум - отыграть все епт. по команде. команда будет состоять из трех человек. я , лена и мистер х. всегда. больше не нужно. Именно эти два человека смогут состредоточить меня только и только на игре. а больше не нужно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1051/1751
    + 0
  • Вот другой сценарий игры. Накладал рэйз 1000. я рирэйз 3000 фишек. накладал 4 бет. я пас. теже самые почти минус 4000 фишек. но этого бы никто и никогда не узнал. а этот сценарий очень вероятен был. да я поставил олин с ожиданием минус 4000 фишек. но такой же и трибет со своим стеком поставил бы наверняка. но очевидно что я не играл на 15000 долларов. я играл на шлубокий проход и все. либо прохожу, но очень глубоко. либо еду домой. в принципе тоже самое делал и в своих последних сандей миллионах
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1052/1751
    + 0
  • Вот третий. по экспресс оценке - фиш - только женщина на 9 месте. она была в очках. но они просвечивали ее глаза. ну и мой стил без карты туда через трех монстров в позиции на меня с моим стеком ущербным. и? стек нужно было нарастить и оказывать давление. все. что я и пытался сделать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1053/1751
    + 0
  • В целом атмосфера чемпионата. да круто. объявления. апплодисменты. Репортеры. камеры. все гуд. но все испортили:
    1. полуторакилометровые очереди в туалет
    2. Курить выходишь в перерыв на улицу. там как в тамбуре поезда
    3. ЗВон фишек. да интересная музыка, но не воткнула - медведь мне на ухо наступил

в общем. думаю в барсе буду себя чувствовать гораздо комфортнее
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1054/1751
    + 0
  • из звезд. увидел только Демидова и Сайдела. еще тот чувак в фотоотчете есть. повар. с длинной поварской кепкой. его часто видел. на остальных видимо просто не обращал внимания
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1055/1751
    + 0
  • moviv,

я тебя вычислил - Сергей
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1056/1751
    + 0
  • ну вот. весьма знакомая процедура. в 4-ый раз подряд за последний месяц - собираю чемодан
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1057/1751
    + 0
  • из парадоксального. музыку звона фишек слышишь в основном в перерыве. когда за столом - почти не обращаешь на нее внимание. когда в раздаче - не слышишь почти ничего
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1058/1751
    + 0
  • Надо еще посчитать вариант кола с этой парой восьмерок - в самолете. опции то было три. фолд. кол. и олин. олин посчитали. фолд - думаю не рассматривается
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1059/1751
    + 0
  • Философ-одиночка @ 10.7.2015
    3. То что свитч плохой человек. убедился очередной раз. Сидеть смотреть и молчать. а потом когда все кончилось самым первым - опустить человека. его соотечественника. ну я слова даже не могу подобрать. за то у него был кумир. Линд чтоли американец. суперноваэлитчик. он за него болеет как и он саттелитчик. ну что ж выбор тыы свой сделал. Я буду дейтвовать так как здесь описывал. Только молча. ты никогда не узнаешь делаю я что то или нет по твоему вопросу

ты долбаеб, ты мне ссылку скинул, сам же и выбрал момент. пиздец ты клоун. если бы ты ссылку не кидал я бы вообще и не вспомнил бы о этом блоге.

а выставляешь будто я мониторил тебя и спецом к вылету написал не много ли чести? гандон ебаный.

и да - где я тебе сказал хоть слово про твой вылет? я просил тебя не выебываться и признать то, что ты обычный фиш, коьторый за 10 лет ничего не добился в покере, но жаба душит, что какой-то фишерег (в твоем понимании это я) добился намного больше и хочется за свои хуевые и неработающие советы 20к грина получить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • Прибыли. В гостях хорошо, а дома лучше. Летел. рядом сидел молодой американец. летел в Цюрих. Говорит я не люблю свою страну. Больше Европа нравится
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1060/1751
    + 0
  • Аэрофлот выписал устную грамоту. Говорят - мы так высоко ценим, что вы так часто летаете с нами. немного но с десяток авиакомпаний есть в активе. лучшие. Верджин и Аэрофлот. Трансаэро и Ютэйр уступают заметно. С7 где то рядом. а вот пара американских компаний - вообще тихий ужас.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1061/1751
    + 0
  • В Барселону бесплатно почти полетим. на бонусы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1062/1751
    + 0
  • карта участника с одной С

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1063/1751
    + 0
  • Билет на турнир с двумя СС

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1064/1751
    + 0
  • Поехали за фотоотчетом по визе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1065/1751
    + 0
1 61 62 63 64 103
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.