MaroonFive @ 7.1.2017
Завтрашний масс-старт нам дарит валуи. Выложу их с позволения ТС. Всё по марику(или кто любит 1хставке)
1. Виерер - Хильдебранд П1 - Виерер твёрдый 5 номер - можно за 1.75 брать её против любой не из списка
2. Дальмаер - Макарайнен - за 2.65 грех не сыграть Каису - имеем на входе сумасшедшую скорость Каисы на этом этапе и пропущенные гонки из-за непонятно чего Лауры. Отмечу, что парсьют прошёл в доездном ритме и сил потрачено финкой было не так много.
3. Акимова - Олсбю - П2 - 2.21 - Я бы расписал наоборот, Олсбю в целом сильнее, Акимова на спаде, всё пропало.
1 - чисто на тактильном уровне, сразу хочется запушить, но: а) Хильдебранд по чистой скорости пасьюта была 20-й, Вирер - 25-й. Отставание от Габи 54 сек. и 1 мин., соответственно; б) статистика стрельбы в этом сезоне на 86,7% на 85,9% в пользу Доры; в) в генеральной классификации по количеству набранных очков 332 на 267 (пятое место против седьмого). Так что всё где-то рядом.
2 - Кайса уже не разрывает гонки в аспекте чистой скорости, а по точности, как всегда, в заднице - 48-е место 79,3%. Лаура 7-й снайпер пелотона (88,3%) и показывает фактически ту же скорость, что и Макарайнен (1 и 2), отставая на какие-то неуловимые 0,4 сек. на километр от среднего времени пяти лучших результатов в спринтерских гонках. Что имеем на выходе? При равной скорости ожидаются +2 промаха финки. Непонятны эти повторяющиеся жмурки с невыходом на трассу от ТШ Алемании, почему-то именно на родных немецких этапах, но преимущества финки не наблюдается, что и отображено в коэффициенте. 2,65 - очень аппетитно выглядит, но я пас.
3 - Акимова-Олсбю - согласен, надо брать. Олсбю очень мощно провела масс-старт в Нове-Место (пятое место с 2 промахами) и январские старты, накатывая на топ-8 в контактных гонках. Общая статистика пока не зафиксировала этой смены тенденций, они только лишь подровнялись, но демонстрируют противоположные тренды.
Старт сезона вышел не таким, как ожидалось.)
Я их брил два года подряд по биатлонной линии, делаю +100 БИ за зиму. А тут два этапа из трёх в минус.
Обескуражили.
Думаю, то ли я уже не бью линию выхода, то ли стрик?