Сегодня,сыграв очередную говносессию на сх(годмод был вырублен уже 2 дня),я впал в отчаяние,написал одному из своих коллег по носеблед-цеху о том,что я бездарное хуйло и решил в очередной раз уйти из покера.Потом покурил и вернулся,и хотел было уже поныть о том,какой я Д'Артаньян,а мои оппы-люди нетрадиционной сексуальной ориентации.(Про уход из покеру шутка,про нытьё-нет).
Затем Невасёк внём самый крупный вклад в развитие меня как игрока.Он рассказал сверхсекретную экстраохуительную гиперплюсовую формулу успешности в покере. И сегодня я цинично сдам его,и поделюсь ею с вами,уважаемые читатели
ПЕРЕХОДИТЕ НА ФР
Я даже скажу стишком:
Не ходите дети,на сх играть
Лучше до полтосов на ФР ебать.
А теперь серьёзно.Вы просто не представляете,какое это прекрасное чувство-вернуться на ФР. Боже мой, я ощутил себя прямо как рыба в воде.Если вы понимаете о чем я. Теперь в наушниках играет музыка из Волка с Уолл-Стрит,в зубах винстан икс стайл синий,а я сижу ночью в 3х парах солнечных очков,понимая,как же я крут в своём иллюзорном розовом тесном мирке.
Серьёзно,если меня читают совсем новички,НЕ НАЧИНАЙТЕ ИГРАТЬ НА СХ!НЕ НАДО,ПОЖАЛУЙСТА!Вы ничего там не поймёте,там нет никакой логики.Её в общем-то,не так много и на микро фр-столах,но там вы хотя бы знаете,кого и как доить.А на сх эти правила чудом перестают работать.
Я чувствую себя настолько прекрасно,что положу хуй на свои неотложные дела и завтра буду катать вместо них.Теперь здесь не будет никакого нытья.Я буду шутить шутки и рассказывать рассказы про покер покер покер.Всем шампанского,друзья!