lancer555 @ 13.11.2013
только для кэша. Там твой уровень и правда порядка нл10-25 в слабый плюс, только оно тебе надо, при такой игре в МТ? Твоя ошибка там, что ты думаешь о ценности фишек и фолд-эквити как в турнире, тогда как в кэш почти любой доставит к примеру 10 за банк 44 на тонне рук, если ты не 20/2 с агрессией 0,5
Как сестра? Обошлось?
karsi999 @ 13.11.2013
DRybin, ПРИВЕТ! Тебе так заходит против меня на финалках? В последнее время часто на мои рэйзы лепишь олл ины, особенно когда мы оба чипаки - красавчик, заставляешь меня притормозить и менять стратегию.
DRybin @ 13.11.2013
Привет karsi!! Играю только с натсами! Шутка. Хотя циферки в HUDe очень намекают на то, что с вступать с тобой в игру можно несколько шире, делать этого не хочется,но приходится.
Просто из всех суперагрессивных регов, твоя игра мне кажется самой качественной и импонирует больше всего. Чо тут скажешь, так держать!
VALTER @ 13.11.2013
Prosims, почему ты не пытаешься игру поднять?Ведь сейчас ниты долго не живут,судя по графику наживать ты начал очень давно когда поляна была сладка,а щас по карте особо не поиграешься.Ну или у меня статы устаревшие.
Prosims @ 13.11.2013
Мне тоже страшно с карси, да и с тобой тоже зарубаться, но я зажмуриваюсь, пушу и быстро сворачиваю стол, чтоб не смотреть. И сижу жду в надежде появится ли стол снова.
VALTER @ 13.11.2013
Prosims, почему ты не пытаешься игру поднять?Ведь сейчас ниты долго не живут,судя по графику наживать ты начал очень давно когда поляна была сладка,а щас по карте особо не поиграешься.Ну или у меня статы устаревшие.
Prosims @ 13.11.2013
Если интересно пишите мне в ... блог
Dig-ger @ 13.11.2013
А можно ли этот калькулятор где-то найти сейчас?
Prosims @ 13.11.2013
поискал, нашел три разных, разбираться время надо, да и кол-во турниров которые ты математически можешь залить вызовет психологическую фиксацию на этом числе, что может негативно сказаться на игре. Лучше это число не знать.