От заноса до заноса...

14
Статистика
Статистика
14
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-829
  • Постов
    1,618
  • Просмотров
    134,438
  • Подписок
    14
  • Карма автора
    +1,184
1 61 62 63 64 81
  • Сегодня у меня маленький праздник! Первый плюсовой день в декабре. Пусть плюс составил всего 100 баксов, но, тем не менее, это очень приятно с моральной точки зрения. Буду надеяться, что это начало конца даунсвинга.
    Правда, клиенты не могли не показать свой характер: занял 10-ое местов ребайнике на Старзах: очень долго высиживал с коротким стеком без карты, но в итоге все же проиграл в плюсовом пуше с СБ в ББ. И на восьмерках занял только 3ье место в небольшом турнире, проиграв в против чипака при стеке вдвое меньше моего у коротыша. Выиграв получал более половины фишек турнира, но нет, только третье. Впрочем, это не то, чтобы сильно обидно, ибо складывалось на финалке достаточно хорошо для меня: много народу вылетело, когда я был коротким, плюс сам смог раскрутиться с 10ББ, поставив дважды оллыны сверху!
    Ответить Цитировать
    1006/1341
    + 4
  • Предфиналка 8,8+.
    Ну ладно, у чувака 1 января: чек-рейзит воздух, имея 6%, чек-коллит на поехавшей по терну двусторонке. Но старзы-то могут не закрывать ее ривером, нет?

NL Holdem $10,000(BB) Poker Stars
    SB ($285,205)
    BB ($638,729)
    UTG ($270,086)
    UTG+1 ($146,926)
    UTG+2 ($199,768)
    Hero ($685,550)
    CO ($547,269)
    BTN ($192,548)

Dealt to Hero
    fold, fold, fold, Hero raises to $20,000, fold, fold, fold, BB calls $10,000

FLOP ($53,000)
    BB checks, Hero bets $25,500, BB raises to $70,000, Hero calls $44,500

TURN ($193,000)
    BB checks, Hero bets $95,000, BB calls $95,000

RIVER ($383,000)
    BB checks, Hero checks

Hero shows
    (Pre 83%, Flop 94.0%, Turn 81.8%)
    BB shows
    (Pre 17%, Flop 6.0%, Turn 18.2%)

BB wins $383,000
    Ответить Цитировать
    1007/1341
    + 3
  • В итоге только 6-ой. После этой раздачи все поняли, какой я неудачник и дилер вовсе перестал сдавать что-то кроме 9-3. Но я мужественно высидел финалку, пересидел там 3 человек, выставился префлоп с КК и проиграл... А7, собравшим стрит на 1 карту.
    Зато я был чипаком с топ-300 до топ-30 и даже в топ-18 до вышеприведенной раздачи с КК против Т8.

P.S. И из-за этого турнира я пропустил премьеру нового сезона Шерлока!
    Ответить Цитировать
    1008/1341
    + 2
  • Итоги 1 января: 10 часов катки, 2 финалки (8-ое и 6-ое), 3 других дальних прохода (15, 19, 22) плюс еще один мини-ИТМ. День в плюс, но, конечно, хотелось бы большего от 8,8+.
    Завтра надо сесть на свежую голову разобрать последние несколько кругов: действительно ли я ничего не мог поделать или где-то слишком затайтился. Хотя, конечно, две раздачи с КК разочаровывают.

В блайндах все вообще паранормально: порядка 35бб/100 рук за сегодня. То ли я божил, то ли они бухие. Скорее второе, особенно учитывая то, как мне поначалу отдавались в ребайнике.
    Ответить Цитировать
    1009/1341
    + 4
  • Сегодня пока недобираю 20бб/100. Нормально шел только в супернокауте, но и там дважды отпустил ребят меньше чем с 1ББ, проиграл в за нокаут и, в итоге сдали в по 18бб, баттон в СБ.
    Видимо, поменьше, чем вчера отыграю.
    Ответить Цитировать
    1010/1341
    + 0
  • Как всегда, как только перестал грузиться -- резко поперло в оставшихся турнира. В итоге заовнил турнир (правда и раздавали когда надо как надо):

В ХА решил поделить, потому что парень смог крутануться с 200К до 450К против моих 650К, то есть уже до почти равных стеков. Ну и я вообще не люблю играть ХА, предпочитаю делить всегда, вы же знаете! Плюс парень из Беларуси, что ж не поделиться с братской республикой. Правда, он хотел себе отжать побольше, вообще поровну сначала предлагал, потом еще что-то невыгодное. Потом, когда я указал ему на неточность в расчетах, начал материться и обзывать меня евреем. Как будто это я предлагаю нечестные сделки? В итоге согласился на мои цифры (чуть лучше, чем по ИЦМ). В общем, я доволен: вместо тренировки ХА потренировал искусство сделок в ХА =)
    Ответить Цитировать
    1011/1341
    + 11
  • Сегодня занес дипстек по 22 на 888. В топ-7 была уже примерно половина всех фишек турнира и дальше спокойно довел дело до победы.
    Результаты субботы: загрузку отбил -- и это уже неплохо!
    Ответить Цитировать
    1012/1341
    + 4
  • Кстати, мне очень приятно что занос проходного турнира за 16 баксов собрал целых 10 плюсиков!
    Странно только, что при этом заносы типа такого или такого (тут должны были быть ссылки на картинки заносов, но я пролистал 4 последних страницы и нашел только картинку с топ-3 11+ и топ-1 11+ поменьше) собирают гораздо меньше Так что все ок -- я, оказывается, либо мало заношу, либо не выкладываю картинки заносов. Ну и, как оказалось, я не сделал картинку с топ-5 ФТОПСа по ХОРСу, поэтому пост про это эпическое достижение набрал всего 2 плюса.
    Ответить Цитировать
    1013/1341
    + 1
  • Топ 5 по ХОРСУ мы на главной видели, https://www.gipsyteam.ru/news/3862-ftops-xxiv-pobeda-olega-suncova-i-rekordnyy-kesh-mihaila-semina. А вот здесь бы скринов побольше надо.
    Ответить Цитировать
    13/37
    + 0
  • goba @ 5.1.2014
    Так что все ок -- я, оказывается, либо мало заношу, либо не выкладываю картинки заносов

Ага, нужно больше скринов. А то у тебя по плюсикам недобор на дистанции получается
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Попробовал сегодня сыграть омаху хай-лоу по 16,5, начинающуюся в 15-05 по Москве (как раз застал самый конец лейт-реги) -- веселые там ребята играют. Сначала втроем уравняли мой 3бет больше, чем на треть стека. В итоге стекнулся с одним из них на флопе и стало 7,5К. А затем парень уравнивает 3бет и выставляется с на доске . Ну и, конечно, изи укатывает . А я, дурак, дневные регомески по омахе хай-лоу играл вместо этого турнира!

Блин! Пока писал пост, получил плюху от ФТП: соперник подравнял увесистый 3бет с без позиции и отправил в нокаут моих тузов. Похоже, надо завязывать играть Ёрли Фидди на ФТП. Вообще от этого сайта одно расстройство. В 2013 году у меня там -30% РОИ где-то. Тупо заливаю в одну калитку.
    Ответить Цитировать
    1014/1341
    + 0
  • Зарегился еще от нечего делать в лейт-регу какого-то турнира по 15 на восьмерках. Стартовый 3К, у меня через час после регистрации уже 24К. Может вместо попыток покорить сотки (который раз уже отлетаю из 33 1Р1А благодаря ребятам, ловящим сеты в n-бет потах) мне наоборот, спуститься по лимитам и рвать 10-15???

upd: пока писал пост, стало 31К
    Ответить Цитировать
    1015/1341
    + 0
  • Это за 15 довольно весёлый турик, я его дважды заносил уже, + ещё что-то мелкое на финалке, ИТМ/предфиналок куча
    Сообщение отредактировал Nightmare - 5.1.2014, 18:46
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Лол, 35К. Попадаю просто во все доски. Дайте мне годмод лучше в каком-нибудь другом турнире! Почему у меня всегда годмод только в самых дешевых турнирах сессии???
    Ответить Цитировать
    1016/1341
    + 0
  • Уже 53К. Было даже 60К, но проиграл оллын местного значения. Какой-то немец уже вовсю негодует в чате, пишет что я читер, попадаю в каждую доску и т.д. и т.п., а сам выкидывает король-хай против 6-хай =)))
    Правда, в других турнирах нескладушки. В кикоффе вообще слева сидит какой-то странный парень, 2 раза из 2 подравнявший мой рейз с поздней на блайндах и сыгравший в первый раз бет, чек-колл, пуш, а во второй просто донк-донк-донк оллын.
    Ответить Цитировать
    1017/1341
    + 1
  • Вижу на 15-шке в чате тебя очень любят=)))Читер)))
    Ответить Цитировать
    14/37
    + 0
  • В итоге закончил только 13-ым. Проиграл в , в и в .
    Что-то вообще какой-то локальный даун начался: одновременно нараздавали кулеров везде с короткими стеками и повылетал из кучи турниров(((
    Зато поделил в топ-3 омахи хай-лоу по 33 с Zbad-ом и каким-то неизвестным.
    Ответить Цитировать
    1018/1341
    + 1
  • И, конечно, не забыли раздать агрессивному чипу стола, когда у меня и 20ББ за 50 тел до денег в Кикоффе.
    Впрочем, я знатно доехал снизу в Бризе. Правда, соперник сыграл как чудак за что и был, как я считаю, по праву наказан.
    Ответить Цитировать
    1019/1341
    + 0
  • Бриз, говорите? меньше и меньше префлоп -- и минус пол-стека. А чего вы хотели? Нефиг хвастать, что где-то чуть-чуть проперло!!!
    Ответить Цитировать
    1020/1341
    + 0
  • Шел 1/15 в 22 дипстеке на восьмерках же, 2,5 средних. Раздают в на доске. Затем меньше префлоп по 26ББ. Осталось 15ББ в стеке, нааайс.
    Зато в Бризе досидел до призов. Просто тупо прокидал фишки на блайнды с 15К до 3К...
    Ответить Цитировать
    1021/1341
    + 0
1 61 62 63 64 81
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.