Сорри,что спалил,я чет подумал что в профиле есть(
:
Если преставишь рейзера 700 то думаю и аа выкинет на твой такой ход. А зачем тебе больше выигрывать?
lolaslip @ 11.8.2013
Сегодня играя 5-5+ страдл зашёл за 50 четвёртым на АК далее ещё двоё кол. Флоп К и 34 бубей . Малый блайнд первоначальный рейзёр 200(стек за 3000) рыба олин 350 и я пас со стеком 1400. Рейзер выиграл показав КД-РЫБА ФЛЕШДРО И ПО ИТОГУ ВСЁ МОЁ. Если бы крутанул первоначального рейзёра он 100% против меня скинул бы всё младше АК. Не могу понять, что здесь является оптимальным действием?
уждения при такой игре против таких оппов - вижу натс на флопе - хуярю. вижу то что вижу - пас
мои рассуждения при такой игре против таких оппов - вижу натс на флопе - хуярю. вижу то что вижу - пас
TraiL @ 10.8.2013
по риверу есть врианты чек чека... по изменению доски... плюс ридсы по телзам как по риверу и префлоп...
префлоп он сказал "куда вы меня затягиваете" а по риверу заместо своего привычного "под твой алын" он сказал 700$ хотя у меня было меньше.. мне инста поставили минуту... я подумал.. что изза фиша после рега, блефов не должно быть... но чтото говорило мне что есть и блеф.. но всетаки проебать 400бб в 1-2 херо колами против адеквата не особо хорошо... потом сложно будет забрать... ну и он неплохо замувил... похлопаем пацану))