Генр @ 17.8.2012
у меня Агр. фактор около 2.3-2.5. Я так понимаю, что это - средний показатель.
А агрешн фриквенси у меня где-то 45, причем на ривере тоже за 40. А в водах говорят, мол, 30 - средий, а больше - это уже много блефов. А я вроде и не блефую особо, тем более ривер
Генр @ 17.8.2012
И второй вопрос - WWSF - средний, говорят 44%.
у меня стабильно 41% примерно.
То есть я маловато выигрываю, увидев флоп
Но при этом ВТСД у меня 26(при среднем 25) и ВСД 56-57(при среднем 55). Почему так может получаться?
hellf1re666 @ 17.8.2012
на AF можешь не смотреть даже. по сути этот показатель ничего вабще не говорит. он вабще не нужен.
а вот AFq можно смотреть. я смотрел базы многих регов плюсовых. AFq у всех примерно одинаково, то есть более менее сбалансированно и уменьшается постенно к риверу.
то есть распреджеление AFq такое по улицам - 45% flop/35% turn/25% ривер.
если так как у тебя ты говоришь, что ривер афк 40, то это или значит что ты очень много блефуешь, или просто лепишь ставки непонимания зачем для вэлью, когда его нет. но то что это лик в любом случае, а там уже думай сам.
но в идеале должно быть как раз то что я написал 45%/35%/25% по улицам с отклонением в 2-3%.
ввсф это показатель как часто ты выигрываешь на постфлопе увидев флоп.
41% это очень низкий. фактически означает игру по карте в основном, и слабую борьбу за банки. низкую агрессию на постфлопе.
ну и всд как раз тут связан с ввсф, раз ты не блефуешь часто, то ты и на вскрыии выигрываешь чаще. так можно играть на самых только мелких лимитах. на лимитах выше уже это слабо.
44% ввсф кстати это тоже довольно слабый показатель. средний ввсф на нл50 скажем это 47% примерно. так что тут тоже у тебя лики. слабая борьба за банки, слишком пассивная игра скорее всего.
Генр @ 17.8.2012
как-то повышенный AFq и "слабая борьба за банки" и "низкую агрессию на постфлопе" не очень вяжется мягко говоря.
На выскрытии выигрываю, положим, чаще, но и проход на ШД у меня 26, а то и 27(на НЛ10) при стандарте 25. То есть я дохожу до вскрытия чуть чаще среднего, выигрываю на вскрытии чуть чаще среднего, но при этом выигрываю увидев флоп меньше среднего. ВТФ?
Генр @ 17.8.2012
Да, вот я тоже подумал, что, выходит, без ШД я проигрываю. Но это все то же к вопросу о красной. Она у меня идет в -10бб/100 и я как-то не особо парюсь.
Генр @ 17.8.2012
AFq у меня по улицам типа 44//37/45. У меня была идея, что я на терне притормаживаю. Но по твоим цифрам у меня на терне норм, даже выше.
Я ваще почему удивился - в ВОДе тренер учил, мол, на ривере если AFq больше 30, то это типа есть блефы и можно вскрывать либерально. А у меня аж 45.. надеюсь, все будут так считать и вскрывать меня на ривере)
Генр @ 17.8.2012
А чтобы самому понимать, когда чел падает на рейз и сколько улиц ставить с-бетов - у меня такие статы даже в ПТ3 не выводятся, чтобы можно было это проанализировать. Т.е какой-то общий фолд ту бет, а это и на донк, и на с-бет вроде - нихера не понятно.
hellf1re666 @ 17.8.2012
то есть агрессия на ривере у тебя может быть высокая изза того что ты слоуплеишь и откладываешь на ривер всю агрессию вместо флопа и терна как делает большинство.
Генр @ 17.8.2012
как-то повышенный AFq и "слабая борьба за банки" и "низкую агрессию на постфлопе" не очень вяжется мягко говоря.
На выскрытии выигрываю, положим, чаще, но и проход на ШД у меня 26, а то и 27(на НЛ10) при стандарте 25. То есть я дохожу до вскрытия чуть чаще среднего, выигрываю на вскрытии чуть чаще среднего, но при этом выигрываю увидев флоп меньше среднего. ВТФ?
с другой стороны посмотреть - так с лета БР потихоньку, но приростал. И играть я теперь вроде начал на НЛ25, о чем полгода назад и не думал. Сыграл правда мало, но все же чувствую себя более-менее комфортно.