makak @ 15.7.2012 hellf1re666, Ну дак не проще ли в таком случае сыграть бет терн, а не играть в угадайку на ривере? Чек колом терна, ты как бы говоришь всему столу " у меня нету вальтусика и пикусика"
вабще щас тщательней подумав скорее да, тут бет терна надежнее.
Myasnik @ 15.7.2012 Просто у alicali, похоже, к Хэллу что-то личное, поэтому он ожидал, что она будет тут коллить и флоатить на любых двух, чтобы выдавить его из банка и выложить эту раздачу на форуме, так что чек/колл с 77 становится выгодным.
так обычно фиши(полуреги) рассуждают а не норм игроки. то есть специально мутить поты(мувить против известных тебе регов), чтобы типа показать "вот блеа, я выиграл(а) пот"). ну заебись, а то что колл с 85с префлоп и флоп на дистанции минусов это скажет любой игрок этого раздела.
lyddit @ 15.7.2012 Незнаю, по мне сиськи у нее стальные, и наличие мозга у аликали четко обозначено.
опять же, без коментов. любой игрок вменяемый скажет что такой блеф - это обозначение полного отсутсвия мышления.
lyddit @ 15.7.2012 Меня никто не спрашивал, но рейза здесь не вижу. Да и коллил бы со слезами на глазах.
Реально, раздачу минут 15 втыкал, не хочешь ее в личке обсудить или по скайпу?
ну вроде уже обсудили. Спасибо кстати makak, впринципе он наиболее логично сказал по раздаче.
hellf1re666, у русских однозначно свое видение покера. Это не претензия, просто так реально есть. Но. Фишки ты начал дарить уже на флопе. Проехали так проехали.
hellf1re666 @ 15.7.2012 так обычно фиши(полуреги) рассуждают а не норм игроки. то есть специально мутить поты(мувить против известных тебе регов), чтобы типа показать "вот блеа, я выиграл(а) пот"). ну заебись, а то что колл с 85с префлоп и флоп на дистанции минусов это скажет любой игрок этого раздела.
Кто рассуждает как фиш: я или alicali, не понял что-то? Я как раз не говорю, что она хорошо сыграла, если ты не понял, я утверждаю, что блафкэтчить с 77 тут нормально и даже хорошо, так как похоже на то, что она как раз заходит с тобой в раздачи с целью поисполнять против тебя. Сделал предположение, что, судя по всему, между вами какая-то предыстория взаимоотношений и трений на форумах была, раз ты именно её игру критикуешь. Из этого следует, что она тут чаще против тебя исполнять будет, тем более, что она женщина, а им более свойственно давать волю эмоциям там, где этого не нужно делать, необъективность, перенос личных отношений на рабочую сферу и т.п. вещи. Ну, в общем, ты понял.
Сообщение отредактировал Myasnik - 16.7.2012, 2:47
Myasnik @ 15.7.2012 Кто рассуждает как фиш: я или alicali, не понял что-то? Я как раз не говорю, что она хорошо сыграла, если ты не понял, я утверждаю, что блафкэтчить с 77 тут нормально, так как похоже на то, что она как раз помувить под тебя заходит.
я говорю, что так рассуждают те, кто несерьезно играет в покер, как она, если как ты говоришь - она заходит специально помувить под меня, так как знает меня. это просто тупо как то помойму. то есть вот колл префлоп с 85с это или показатель очнеь низкого уровня игры(нл10 не больше), или вот как раз причина что я написал.
hellf1re666, но ты же проплатил ей руку с дном своего диапазона. Есть вещь которая мне очень помогает при игре в покер, я постоянно напоминаю себе, что люди не рациональны.
Мне допустим нужна очень веская причина, чтобы вколить ривер. А у тебя в логике наоборот- я не вижу причины не вколить рейз ривера.
Допустим, я не понимаю даже твоего контбета в раздаче с 77, это реально минусово, ничего страшного нет, если мы сыграем на таком борде чек-фолд с дном своего диапазона.
lyddit, все уже поняли, что у тебя особый стиль игры. Сеты ты не рейзишь, а коллишь "со слезами", контбеты без натса не ставишь, т.к. это "дно диапазона". Непонятно только, зачем давать советы по раздачам людям, которые превосходят тебя как в опыте, так и в понимании игры.
SDvalue, ??? Подумай над тем, что когда получаешь бет ооп на ривере под пот от адекватного игрока, это хороший повод засунуть доехавший не старший сет в жопу.
lyddit, из велью рук я ожидаю увидеть сеты младше, кучу двух пар, иногда недоехавшее дро. Против этого диапазона с 77 на ривере фолдить грубая ошибка. Рейз можно обсудить, да, против некоторых игроков можно не рейзить, если они выкинут много рук хуже, например. Чек-колл на терне тоже не совсем стандартен.
SDvalue @ 16.7.2012 lyddit, из велью рук я ожидаю увидеть сеты младше, кучу двух пар, иногда недоехавшее дро. Против этого диапазона с 77 на ривере фолдить грубая ошибка. Рейз можно обсудить, да, против некоторых игроков можно не рейзить, если они выкинут много рук хуже, например. Чек-колл на терне тоже не совсем стандартен.
Не понял логики вообще.
Понимаешь, чек кол хиро на терне, снижает вероятность блефа на ривере. Во-вторых, никто с мозгами не будет блефовать лишними деньгами, я не думаю, что ставка на терне была не подкреплена аутами, мы можем ожидать чего угодно, но по факту получили и получим в похожих ситуациях велью бет.
Это простая часть расчетов. Руки которые я смог придумать по розыгрышу, 72о считаем как блеф.
Переходим к сложной части расчетов. Как часто она будет играть коллом флоп с сетом? Как часто она будет блефовать бетом под пот терн? Как часто она будет вэльюбетить нижние 2 пары по риверу? А если будет вэльюбетить, то таким ли размером?
А агр. аликали на терне, ривере, размеры бетов, все говорит о силе.
lyddit, я бы дабавил еще 96s, , а JJ скорее убрал бы. И для правильного решения нужно еще знать, с каким диапазоном она будет играть бет/колл. Ответы знает только сама alicali, вот только она здесь ничего не пишет, не знаю по религиозным или каким-то другим причинам.
SDvalue, нам достаточно размеров бетов, и линии розыгрыша. До какой степени ты собираешься расширять ее диапазон? К риверу он узок. Очень узок. Все. Надоело писать.
SDvalue @ 16.7.2012 Ответы знает только сама alicali, вот только она здесь ничего не пишет, не знаю по религиозным или каким-то другим причинам.
Зачем мне что-то писать на форуме, где могут забанить за невинный прикол, и "флуд", которого никогда не было? А если и был, то уж я там точно ничего не разжигала, и "флудила" не больше остальных. Не говоря уже о том, что на форуме, где я модератор, такое общение называется именно дружеским общением, и не подпадает под статью: флуд :)
Так что, совершенно верно, я тут принципиально не пишу, и больше никогда писать не собираюсь :)
По раздаче, мне тем более нет смысла объяснять свою логику, пока я наживаю с Хеллфайра, пусть считает меня фишом - мне это только на руку
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня никто не спрашивал, но рейза здесь не вижу. Да и коллил бы со слезами на глазах.
Реально, раздачу минут 15 втыкал, не хочешь ее в личке обсудить или по скайпу?