chigurovich @ 25.6.2012
ничего не могу сказать по префлоп рєйзу и последней чтоковине(не знаю что она значит кстати =Р)
но впип , да , у меня по стандартной ПСовской считалке где-то так и есть ....
а как статі кстати ? - єто норма ?
Ну классически для омахи 20-30 ВПИП = норм для тайтового. Меньше 20 это уже нитовый, больше 30 - лузовый.
У меня ВПИП 26 по 30К рук.
лошара @ 25.6.2012
ненавижу старзы.
хоть усрись,
а постоянно мимо флопов.
двумастные, премиум,ряды
мне похуй как во флоп не попадать
постоянно о еллоубои разбиваюсь
на префлопе у оппа энифо, у меня топ 5% рука
на флопе у оппа рибстрайп, у меня говно
ненавижу!
пытаюсь играть как они,на энифо - все рано говно на флопе получаю))
Босс, ну ты же понимаешь , что так не бывает.
Давай статистику по рукам.
Скока раз ты получал сеты с флопа, сколько раз старшие сеты. Сколько раз на флопе приходил стрит или старшее флешдро. минимум на 10 тыщ рук. С учетом скинутых префлоп рук, конечно.
Без статистики - к Станиславскому, прости.
Скорее всего, ты не будешь этим заниматься, потому что забоишься увидеть страшную правду.
Которая заключается в том, что на большой дистанции - десятки тысяч рук - никакого невезения нет.
Скорее всего, дело вовсе не в невезении, а в твоей меганитовой игре.
Скорее всего, оппы легко читают тебя, как любого нита и гоняются за тобой по всему руму.
Скорее всего, читая тебя, они не проплачивают твое попадание во флоп, зато при твоем непопадании во флоп легко выблефовывают.
Поэтому когда тебя накрывает волна везения в пару-тройку тысяч рук - ты немного выигрываешь. А когда накрывает волна невезения - ты много проигрываешь.
Вот и все.
Все сказанное - на правах предположения. грамотный тренер тебе скажет более определенно
upd. Ты уж прости, Босс, но похоже кроме меня никто тебе этого не скажет.
Пенять на невезение - это лузерство и любительство. Любительство заключается в нежелании искать причину своей неуспешной игры и списывании все на внешние обстоятельства (какой смысл проводить работу над ошибками, если ГСЧ все равно против меня настроен?)
Возможно, я неправ. Возможно, ты просто сюда скидываешь свой негатив, эмоциональную разрядку, а сам в это время тщательно , по 2 часа в день, выискиваешь лики в своей игре и работаешь над их устранением.
Если это так - то извини.
Хотя по своему опыту скажу - если серьезно начинаешь работать надо улучшением своей игры, то оно (улучшение) приходит. "Серьезно" означает вне пределов сессии.
Если ты не хочешь ничего не менять, и оставить все как есть, то с твоим нитовым стилем тебе, может быть, и вправду стоит перейти в турниры. По крайней мере там соперников не выбирают, и шансы, что какой-нибудь незнающий тебя опп оплатит тебе твои натсы, гораздо выше.
вот говорили же мне пацаны , обсуждение рук в блоге это минус ЕВ )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
потом стараються найти , связать , и сделать своей вещью )))))))))))))))))))))))))))