Омаха с неумным лицом

14
Julio
Дед-душнила
Статистика
Статистика
14
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1619
  • Постов
    2,597
  • Просмотров
    134,368
  • Подписок
    14
  • Карма автора
    +49,899
1 61 62 63 64 130
  • ...поздно Хулио,я знал твой коварный планчик , и ушел на ПЛО50 , пока что .....
    вот говорили же мне пацаны , обсуждение рук в блоге это минус ЕВ )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    потом стараються найти , связать , и сделать своей вещью )))))))))))))))))))))))))))
    Ответить Цитировать
    247/267
    + 0
  • Кстати FYI

chigurovich @ 25.6.2012
    но я против тех оппов мог позволить себе так сыграть , я для них нит

по моим скромным 200 рук , сыгранным с тобой, у тебя получается 27\18\50

200 это конечно ничто.....но блин.... эти цифры "слегка" далековаты от нитовой игры, не находишь?

Вот, играет с Украины AlchevskGirl у нее 10\4\24... это немного больше на нита похоже, не находишь? :)
    Ответить Цитировать
    474/852
    + 0
  • ничего не могу сказать по префлоп рєйзу и последней чтоковине(не знаю что она значит кстати =Р)
    но впип , да , у меня по стандартной ПСовской считалке где-то так и есть ....
    а как статі кстати ? - єто норма ?
    Ответить Цитировать
    248/267
    + 0
  • ненавижу старзы.
    хоть усрись,
    а постоянно мимо флопов.
    двумастные, премиум,ряды
    мне похуй как во флоп не попадать
    постоянно о еллоубои разбиваюсь
    на префлопе у оппа энифо, у меня топ 5% рука
    на флопе у оппа рибстрайп, у меня говно
    ненавижу!

пытаюсь играть как они,на энифо - все рано говно на флопе получаю))

надо опять на турики переключаться,хоть надежды будут на занос
    затрахался кеш сливать в одну калитку
    Ответить Цитировать
    313/829
    + 1
  • chigurovich @ 25.6.2012
    ничего не могу сказать по префлоп рєйзу и последней чтоковине(не знаю что она значит кстати =Р)
    но впип , да , у меня по стандартной ПСовской считалке где-то так и есть ....
    а как статі кстати ? - єто норма ?

Ну классически для омахи 20-30 ВПИП = норм для тайтового. Меньше 20 это уже нитовый, больше 30 - лузовый.
    У меня ВПИП 26 по 30К рук.

лошара @ 25.6.2012
    ненавижу старзы.
    хоть усрись,
    а постоянно мимо флопов.
    двумастные, премиум,ряды
    ненавижу!

Босс, ну ты же понимаешь , что так не бывает.
    Давай статистику по рукам.
    Скока раз ты получал сеты с флопа, сколько раз старшие сеты. Сколько раз на флопе приходил стрит или старшее флешдро. минимум на 10 тыщ рук. С учетом скинутых префлоп рук, конечно.
    Без статистики - к Станиславскому, прости.

Скорее всего, ты не будешь этим заниматься, потому что забоишься увидеть страшную правду.
    Которая заключается в том, что на большой дистанции - десятки тысяч рук - никакого невезения нет.
    Скорее всего, дело вовсе не в невезении, а в твоей меганитовой игре.
    Скорее всего, оппы легко читают тебя, как любого нита и гоняются за тобой по всему руму.
    Скорее всего, читая тебя, они не проплачивают твое попадание во флоп, зато при твоем непопадании во флоп легко выблефовывают.
    Поэтому когда тебя накрывает волна везения в пару-тройку тысяч рук - ты немного выигрываешь. А когда накрывает волна невезения - ты много проигрываешь.
    Вот и все.

Все сказанное - на правах предположения. грамотный тренер тебе скажет более определенно

upd. Ты уж прости, Босс, но похоже кроме меня никто тебе этого не скажет.
    Пенять на невезение - это лузерство и любительство. Любительство заключается в нежелании искать причину своей неуспешной игры и списывании все на внешние обстоятельства (какой смысл проводить работу над ошибками, если ГСЧ все равно против меня настроен?)
    Возможно, я неправ. Возможно, ты просто сюда скидываешь свой негатив, эмоциональную разрядку, а сам в это время тщательно , по 2 часа в день, выискиваешь лики в своей игре и работаешь над их устранением.
    Если это так - то извини.
    Хотя по своему опыту скажу - если серьезно начинаешь работать надо улучшением своей игры, то оно (улучшение) приходит. "Серьезно" означает вне пределов сессии.

Если ты не хочешь ничего не менять, и оставить все как есть, то с твоим нитовым стилем тебе, может быть, и вправду стоит перейти в турниры. По крайней мере там соперников не выбирают, и шансы, что какой-нибудь незнающий тебя опп оплатит тебе твои натсы, гораздо выше.
    Сообщение отредактировал Julio - 26.6.2012, 10:37
    Ответить Цитировать
    475/852
    + 0
  • Вот, для лошары спешыал :) стащил в другом блоге

rd46n9s0djM.jpg
    Ответить Цитировать
    476/852
    + 0
  • chigurovich @ 25.6.2012
    ...поздно Хулио,я знал твой коварный планчик , и ушел на ПЛО50 , пока что .....
    вот говорили же мне пацаны , обсуждение рук в блоге это минус ЕВ )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    потом стараються найти , связать , и сделать своей вещью )))))))))))))))))))))))))))

Ну ты тоже ведь парень не промах, у всех сразу ники спрашиваешь....надо полагать - просто для коллекции ))))))))))))))))))))))))
    Даже и не спрашиваю, зачем ты подсаживаешься ко мне за стол, боюсь услышать страшную правду о своей игре )))))))))))))))
    В воскресенье , плотно пообедав, сел покатать омашку....сидел-сидел....потом прилег.......просыпаюсь - хоба! Чигурович за моим столом! Ну я дождался , когда выиграю у него раздачку и свалил от греха .
    Ответить Цитировать
    477/852
    + 0
  • все стало легко , когда ты написал , что будешь играть против меня онли на натсах )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Ответить Цитировать
    249/267
    + 0
  • ну все, опп готов к выблефовке :)
    Ответить Цитировать
    478/852
    + 0
  • лошара @ 25.6.2012
    ненавижу старзы.
    хоть усрись,
    а постоянно мимо флопов.
    двумастные, премиум,ряды
    ненавижу!

надо опять на турики переключаться,хоть надежды будут на занос
    затрахался кеш сливать в одну калитку

Нужно просто Роялриблстрайп показывать
    Ответить Цитировать
    7/33
    + 0
  • Кстати, хотел тут изучить на досуге Омаху Хай-Ло, потом понял, что на старзах поле очень узкое - на лимите ПЛ25 обнаружил один играющий стол, плюс несколько турниров в день , ну и забил.
    Решил, что всю эту экзотику - хайло, стады, раззы, я изучу под ВСОП, когда соберусь туда :)
    Ну то есть турниры какие-то есть, но с кешем там прямо беда. А я уже втянулся в кеш, и успел почувствовать его преимущества.
    Ответить Цитировать
    479/852
    + 0
  • Насчёт узости поля верно подмечено, так что ты принял правильное решение. Тем более что как сказал Том МакЭвой: "Омаха может быть очень бесчеловечна! Мир бесчувственен и жесток, и эта игра бесчувственна и жестока. (Но не настолько бесчувственна и жестока, как Омаха хай-лоу, которая вообще невыносима!)"
    Ответить Цитировать
    9/58
    + 0
  • Не нуачо, неправильно написал? По омахе допустим ПЛО25 я утром вижу два десятка столов, а вечером - под полтинник.
    А на все эти стады, раззы, 2-7, Хорсы и прочую ересь - там один-два стола.
    Подозреваю, что на этих двух столах сидят 11 регов и ждут двенадцатого фиша, т.е. меня.
    По турнирам посмотрел - тоже куцо, если я работаю , то мне подходит один турнир в сутки.
    Может, конечно, в этих туриках поле фишовое , и игра стоит свеч, можно влегкую рубить бабло...но как-то стремно тратить время на обучение - литературы ноль, водов ноль , статей ноль.
    Хотя по идее там должно быть фишово - у когото получается холдем, он там остался.
    У кого-то типа меня холдем не получился - он попробовал в Омаху.
    У кого и в Омаху не получилось, они идут дальше - стад , разз, так что ли?

Мое знакомство с покером, кстати, состоялось в какой-то из этих игр, в институте, в 1981 году.
    Типа играли полной колодой от двойки до туза с джокерами.
    Всем сдается по пять карт, круг торговли как обычно, потом смена - в темную меняешь скока хочешь карт и снова круг торговли пока не замкнется.
    О руке оппов судили по количеству меняемых карт. Если меняет 4, то это к тузу или к джокеру.
    Если меняет три - то или пара на руке или джокер+крупная карта.
    Если меняет одну - то стрит ловит или флеш.
    как-то так.
    Рублей 200 проиграл в эту забаву и забил, вернулся к преферансу
    Ответить Цитировать
    480/852
    + 0
  • Julio @ 26.6.2012
    Подозреваю, что на этих двух столах сидят 11 регов и ждут двенадцатого фиша, т.е. меня

Скорее полурегов и один фиш там даже будет, ты вполне можешь иметь над ними преимущество, но недостаточное чтобы побить рейк и бороться с дисперсией
    Ответить Цитировать
    10/58
    + 0
  • расскажите это парню на главной странице - Ковальчуку )))))
    Ответить Цитировать
    250/267
    + 0
  • Ну ты сравнил дальний космос с околоземной орбитой. На низких лимитах рулит выбор игры, так что поле должно быть широким, оставляя простор для манёвра. Что до WSOP, там все хотят выиграть браслет и шпилят что попало, так что чем в большее количество игр ты играешь хорошо, тем лучше.
    Ответить Цитировать
    11/58
    + 0
  • турнирные 8игр хорсе разз очень слабы,только там призовые мизерные
    кешевые - ситуация точна,сидят реги и ждут фиша,кому повезел - разденут и снова рейк месят
    турнирная омаха хлоу - первые уровни бред полный,фиши зарубаются как могут
    последние - лотерея. стеки маленькие ,кому повезет
    Ответить Цитировать
    314/829
    + 0
  • Да, Босс, похоже, ты много игр перепробовал в поисках своей.
    Почему остановился на Омахе?
    Ответить Цитировать
    481/852
    + 0
  • да собственно,это я сейчас их пробую
    омаха нагибает меня как может(ну или я как-то неправильно играю)
    так все игры вполне на уровнеу меня,кроме стада,там на троечку по пятибальной.
    очень трудно понять на чем неадекваты бетят
    попробовал разз кеш,сначала реги пытались меняч раздеть,потом после 3-4т рук ,поняли что не получится и ситаутят если фиш уходит из-за стола, со мной нре играют) но кеш разз- рейка много а если фишей нет,выхлопа мало
    а в турнирах очень слабые составы в лимитированные игры
    Ответить Цитировать
    315/829
    + 0
  • Julio @ 26.6.2012
    Ну классически для омахи 20-30 ВПИП = норм для тайтового. Меньше 20 это уже нитовый, больше 30 - лузовый.
    У меня ВПИП 26 по 30К рук.

то с твоим нитовым стилем

у меня статсы не нитовей чем у тебя,кстати.
    оч. легко говорить о нитовости если картона нет, по 200-300 рук видишь 23к8 разномастные

потом приходит хороший стартер, и тот мимо флопа или переезд
    или тупо не оплачивают - слишком долго фолдил префлоп
    Ответить Цитировать
    316/829
    + 0
1 61 62 63 64 130
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.