Очень тяжко идет начало конечно, лейты все вникуда, то кулера то переезды, пока никак не отдает. Ну ныть особо неохота, надо впахивать дальше. Игрой доволен, количество турниров в день повышаю понемногу, и уровень не падает при этом. Так что ждем отдачи. Пока дела вот так:
Лучше про теннис напиши что-нибудь, истории с турниров, все-таки не каждому дано 150ым стоять и в Кубке Дэвиса за страну играть) И конечно же возвращайся в тур, если со здоровьем все будет ок, с третьего раза должно все получиться
Закончилось мое воскресенье, не так как хотелось бы, но плюсануть наконец получилось, и это радует, значит не все еще пропало) Опять заитмил 55 1р1а, и опять не попал на финалку в нем, все по старинке. Все остальные турниры с более менее толковыми призовыми тоже мимо, пришлось отбиваться в малютках. На ФТП ужасно отыграл ХА, сделал пару ошибок дурацких и отдался, хотя опп был слабый. Остальные забрал свое как и должен был.
Откатал очередную сессию, чуть меньше грузил чем прошлые дни. Сегодня в меня с самого начала сессии вселился всемогущий мастер ре-ентри, и я по максималке вгружал во все туры, и фризу за 55 на фтп я изи играл за 160, че нам олигархам то) Остальные туры вроде Тайфуна на 888, и 26ки на фтп, я решил сделать всего по одному, хотя если бы на 888 была возможность сделать их два, я бы конечно внедрил кому-то свой стек, чтобы сделать еще одно. Короче откатал сессию в наркоманском стиле каком-то, в середине на пару часов собрался, сумел подзанести немного, а в конце в сессии в меня вселился ахуительный вскрыватель блефов, и я последние 5 туров закрыл очень быстро) Из недоездов обидно ушел в 55ке (которая за 160 игралась) 5ым, ТТ в 55, и в 8р на айпокере ушел 3-им, оставшись с двумя фишами, не втащив ТТ в АД. И в Твистере, который вошел в число 5 последних туров, я решил вскрыть Кузьмича на финалке с трипсом, хотя там ясен пень был, что я бил только блеф. Ну так как я решительно собирался всех вскрывать, я так и сделал. И занял почетное 8-ое. Ну и пара малюток как обычно:
Еще рабочий день закончен. Плюсанул сегодня, но немного расстроен, в какой раз в биге 33 в поздней сдают кулер за огромный стек, и опять не в мою сторону, и опять я не могу переехать) Старзы вообще не хотят дать мне выиграть много денег. Были еще рабочие недоезды, все как всегда, по немногу тащим. Занял 2-ое на микрогейминге в 20р, который затащил прошлые два дня. И выиграл 55ку на фтп, сегодня хоть ре-ентри мастера не было, и я не особо вкидывал много в туры с ре-ентри.
Еще денек отработан, вошел в ритм рабочий, пока буду катать, на сколько будет хватать сил, и думаю задачи поставленные на этот месяц осилю. Сегодня из результатов было такое: финалка 33 фризы на ПС, ушел 4-ым, такое же место в 10р на айпокере, 3-ий в 12р на 888, и 2-ой в 25р на микрогейминге. Из обидного 23-е в биге 16, очередной кулер в фиша раздали. Но так-то пристрелка идет, и пора уже где-то доехать неплохо. Ну и символичный топ-2 (дележка) в фирменном туре:
7ый день катки марафона закончен. Сегодня из 33 туров 4 финалки, ушел 4ым в 55ке на ПС, которая без гарантии, и 5-ым в 33 1р1а. Остальное были немного итмы по мелочи. Из приятного топ-2 в Тайфуне и дележка 55ки родной на ФТП. В тайфуне товарищ победивший был в неплохом годмоде, не забыв в 4 максе впушить 45бб на мой 3-бет с АТо и бахнуть мои АК, так что в целом 2-ое по итогу оказалось хорошим результатом) А на фтп парню видимо очень надо было для статистики в П5 1 место, и он просил меня дать ему на 50 центов больше, чтобы занять первое. Ну мне не принципиально, так что поделили так)
8 день. Сегодня как ни странно, опять плюсанул денег. Из всяких разных недоездов было 6-ое в родной 55ке на фтп, где мастер ре-ентри внес 165 баксов уверенно) 5-ое в 5р на старзах, не втащился коин за топ-1 стек в 60бб, АК в ТТ. 13-ый в 11р, шел чипаком на предфиналке, но 3 коина подряд проиграл и до свидания. 5ый в 55-ке без гарантии, второе место в 10р на айпокере. И два небольших топ-1 таки сделал сегодня. Но хотелось бы уже доехать на 2-3к за разик конечно) Ну и если вы играли и думали, что за дно играет под ником suckhuiack на айпокере, знайте, что это я)
9 день. Сегодня уверенно откатило назад, один итм из 28 туров сделал, и тот 60 баксов) Наловил кулеров и переездов с запасом, и по итогу в последних турах уже поймал приличную апатию, и доиграл их не более чем на троечку. Хотя конечно, это не должно влиять на игру, но так уж вышло, где-то и подустал наверное. Жаль, что не смог продолжить серию плюсовых дней, но 6 подряд тоже неплохой результат) Теперь надо отдохнуть и набраться сил на завтра, откатать в А гейм, и сделать хорошенький заносик, а лучше два.
Если человек талантлив,то он талантлив во всем... У меня схожая проблема с тобой.. я так же как и ты предан спорту.. Я отыграл все молодежки все года в своей стране потом простой астеохондроз который до лез до моих колен,но славу одному доктору который поднял не одну тучу наших белоруских игрков с колЯСКИ,и который взялся за меня Так вот к чему я тебе это пищу, ты молодец что нашел чем заниматься в своем спортивном застое (вынужденой травмой) И ты спустя время знаешь чего ты хочешь. Я не знаю как в теннисе но навернека так же у тебя были проблемы с тем что ты сломался и не кому не нужен стал и про тебя стали забывать,но при этом ты нашел тот путь который не когда не даст тебе унывать ,и ловить кайф от того что ты делаешь...веть это главное -получать удовольствие от того что ты делаешь...гл
10 день. Много денег выиграть не вышло. Вышло засадить, но немного, что тоже не плохой результат) Были 3 финалки, в двух слетел в коинах, и в одной проиграл с АА против КД префлоп. В общем не сложились дипы, которые дали бы плюсик. Накопилась за 10 дней катки конечно очень приличная усталость, возьму денек или два отдыха, и с новыми силами в бой. Хотелось бы до конца месяца набить 15к профита, будет тяжко, но нам не привыкать) Надо впахивать)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Турниров: 28
БИ: 1302$
Призовые: 1062$
Профит: -240$
Аби: 46.5$
Рои: -18,4%
Итм: 17,9%