Stan привет,в последнее время очень насыщеный график,а вообще жив-здоров)))
За последнюю неделю, в покере, у меня произошёл залив половины БР на Абсолюте(сейчас около 150$)...ну замазался я в кеш Снова с ним завязка!!!))) На оставшиеся бабосы,буду играть турниры 10$-20$...Собственно или грудь в крестах или ...Задолбали микролимиты!!!!
На фонбете буду продолжать играть по БР!Там сейчас около 300$.Играю там сейчас серию отборочных турниров ,которые проходят один раз в день и по итогам месяца 9 лучших получат билеты на Aussie Online Final
вот так выглядит текущая таблица(иду третим,в зачёте 1 и 2 место):
-Torn- @ 25.10.2010 ПРивет, не хочешь выложить ХХ? или уверен в правильности своей игры?
для этого нужно время! я не уверен в правильности игры,даже некоторые ошибки знаю сам...Но так же знаю ,что огромный недобор у меня не из-за ошибок,а когда проигрывал находясь впереди(65-35 и выше), и именно в самые важные моменты(предфиналка,на третьем месте и т.д. за чиплидерский стек)
На Абсолюте ,в свободное от работы время,мало турниров 10$-20$...буду смотреть на выходных... На фонбете,в ближайших планах отобраться на Мальту! сыграю:
Сообщение отредактировал sanchez - 8.11.2010, 20:50
Не, реально плохо. Что за колл flat-рейза из утг, да и еще в ранней позиции? Что делать в мультипоте без позиции? Я допускаю это только как колл на сет валетов со сдачей на флопе в случае непопадания, но эта игра не по мне, я считают это черезчур вик-тайт. Просто повезло.
Sergey0911 @ 3.11.2010 Не, реально плохо. Что за колл flat-рейза из утг, да и еще в ранней позиции? Что делать в мультипоте без позиции? Я допускаю это только как колл на сет валетов со сдачей на флопе в случае непопадания, но эта игра не по мне, я считают это черезчур вик-тайт. Просто повезло.
Верно,кол на сет и на низкий флоп...я конечно не расчитывал что будет ещё 3 лимпа после меня...Если после меня был бы рейз,я бы крутил!Постфлоп,какие варианты? Кстати из ранней с можно хуже вляпаться,если бы я сразу крутанул...
Почему идиотам всегда доезжает??? Сидит тело с большим стеком и постоянно рейзит на любых руках! Я шортом два раза удвоился об него,он показывал , ...И тут снова рейз от него ,все пас ,у меня ,инстаколл...доска
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Напиши ,как дела,разбираешься ли с ХМ - короче напиши хоть что нибудь.