Æsthetic propaganda

22
OlegKh
Think Twice Team
Статистика
Статистика
22
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1917
  • Постов
    1,796
  • Просмотров
    121,227
  • Подписок
    22
  • Карма автора
    +18,037
1 61 62 63 64 90
  • Возможно кому-то будет интересно почитать, если прочтете, хотел бы Ваше мнение услышать.
    Ответить Цитировать
    568/840
    + 0
  • Немного "размышлений о жизни"

Я наконец-то сел за подготовку в ГОСам. 28 у нас тест. Начал читать вопросы-ответы. Знаете, меня гложет ужасное чувство изнутри. Я понимаю, что я за эти 5 лет в институте, по специальности - ничего не приобрел. Я больше скажу, я на своем факультете ничего не приобрел. У меня есть с чем сравнивать. Давайте немного этим займемся.
    На первых курсах, я ходил в философскую школу "Новый Акрополь" (с сентября возобновлю,сначала,чтобы вспомнить всё). Многие о ней плохо отзываются, говоря, что это секта. Могу сказать так, в то время, мое псих. состояние было не самым лучшем, связанное с потерями в жизни и вообще новой жизнь, плюс я был подростком - идеальное сочетание, чтобы завербовать в секту. Но этого не случилось, почему?! Не знаю. Я все же придерживаюсь взгляда, что никакая это не секта. Вернемся. Что я приобрел?!
    Я приобрел достаточно знаний, который до сих пор влияют на мою жизнь. Я получил знания о религиях, которые до этого для меня были лишь названиями и их примерной структурой. Помню на меня очень повлиял Буддизм ( не смотря на то, что я Православный, мне эта религия очень близка). Очень бы хотелось съездить в страны, по типу Тибета и немного глубже заняться ее изучением. Так же я приобрел знания о разных философских школах/течениях, об истории нашей планеты, о ее тайнах (Атлантида к прим., это кстати была моя первая лекция в школе, это была частная лекция, не входящая в базовый курс). Вся эта информация до сих пор мне позволяет поддерживать разговоры на интеллектуальные темы или хотя бы "быть в теме" и понимать о чем речь, когда идут разговоры на эти темы.
    Далее.
    Курсы "Языка Жестов". Это было незабываемые пол года,я болел этой темой, очень жаль, что пока ее забросил. Что я приобрел?! Я являюсь дипломированным специалистом начального уровня РЖЯ. ( Российского жестового языка ). Да, сейчас я многое подзабыл. Но база есть, нужна лишь практика. Думаю, даже сейчас около 100 слов вспомню. (всего мы, если я не ошибаюсь до 1 к слов должны были знать на момент получения диплома). Опять же, сейчас я могу применить какие-то знания. Плюс у меня есть желание продолжить обучение.
    Курсы "Польского языка". Тут все просто, ходил 1.5 года при посольстве. Что я приобрел?! Я приобрел базовые знания, с которыми "я не пропаду" в городе. К сожалению, 3 курс очень мало посещал ( в связи с личными проблемами), хочу заново начать ходить именно с 3-го курса. Я сам с города Львов, в котором всегда было много поляков, плюс наши языки очень похожи, многие слова позаимствованы, поэтому он мне очень легко дается.

После всего,я оглядываюсь, а что я приобрел в плане обучения, посещая университет. И я не знаю, что ответить. Я не знаю, что я могу применить из знаний "здесь и сейчас". Да, я не могу сказать, что я относился к "хорошим" студентам, но я посещал лекции, порой мне было интересно, чаще нет. В какой-то момент, я очень пожалел, что "осуществил свою мечту" и начал учиться на психолога, бросив год института на фак-те "Финансов". и в мои планы входит получения 2-го высшего именно в этой сфере.
    Да, это было очень интересно, у нас было много различных замечательных практик. Разные люди, алкоголики, наркоманы, с псих. заболеваниями, дети, старики, подростки и тд - кого у нас только не было. Это было безумно интересно. Да, я благодарен за то, что обрел таких друзей, с которыми я думаю, готов пойти на всё. Да,я обрел одного человека, с которой уж точно пойду на все, не смотря на то, что наши отношения переживают серьезный кризис и кардинально изменились. НО...
    Все же мы сейчас говорим о знаниях в плане профессии. Моя мысль не будет новой, но как мне кажется, это говорит о том, что система нашего образования неэффективна, она слишком растянута. Ресурсы человека позволяют воспринимать информацию в более интенсивном режиме, тогда у людей не появляется чувства однообразия, надоедливости, потери интереса. Да и сама система "распыления" не позволяет закреплять полученные знания в больших объемах. Я говорю о том, когда на одной неделе по 5-8 предметов. Сравнивая с системами обучения в лучших вузах (да и у нас немного такого было на 5-ом только курсе, к сожалению), могу сказать, что обучение "модулями" намного эффективней и продуктивней. Конечно, я могу ошибаться, но лично для меня - так.
    Никого ни в чем не виню. Понимая, что было бы желание, все было в моих руках. И по сути, все зависело от меня. Но опять же повторюсь, сама современная система образования отталкивает тех, кто бы мог этим заниматься. Одно дело, если бы она поступала так с глупыми/слабыми,но нет, она сама способствует потере интереса. Я могу ошибаться в своих суждениях, но это моя точка зрения и я не настаиваю на ее верности. Вышло так, что то, что длилось короче и интенсивней - оказалось действенней и продуктивней, чем то, что являлось огромной жизнеобразующей частью этих 5 лет и на которую, изначально, были большие планы на будущее. По крайней мере, в 1-ом я не разочаровался, а вот в главном...
    Сейчас, подходя к финальной черте своего обучения в институте, оглядываясь назад, появляется чувство, что где-то кто-то кого-то обманул.
    Обманул в ожиданиях...
    Ответить Цитировать
    569/840
    + 0
  • Олежа,не парься,все будет отлично. Хотя,не,с Володей у власти точно не будет Еще и Нибиру скоро прилетит Я в смысле того,что у тебя все будет отлично,главное корочку сейчас получить,клево забухать с одногруппниками и с корочкой в руках решать-как быть дальше,ибо вариантов у тебя будет очень много
    Ответить Цитировать
    344/526
    + 0
  • Нашел рум,на котором буду играть кроме старзов,на полном серьезе

Ответить Цитировать
    345/526
    + 0
  • P1lotu3OMCKA @ 25.5.2012
    Нашел рум,на котором буду играть кроме старзов,на полном серьезе

Играла на нем около месяца, софт начинает надоедать на 3 день.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • libra787 @ 25.5.2012
    Играла на нем около месяца, софт начинает надоедать на 3 день.

Я бы тоже не играл,но от софта онгейма и лотоса скоро рак мозга заработаю,а у пекаря стаса не вариант играть=)
    Ответить Цитировать
    346/526
    + 0
  • Удачи в начинаниях =)
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Рум вообще огонь!!! Не пожалеешь. Если с депозитом туда будут проблемы обращайся, расскажу как замутить, с карты скорее всего не депнется.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • KinderSurpries @ 25.5.2012
    Рум вообще огонь!!! Не пожалеешь. Если с депозитом туда будут проблемы обращайся, расскажу как замутить, с карты скорее всего не депнется.

Я тока с букерсов депаю,на карту вывожу:) Еще вопрос,подскажите пожалуйста,че лучше для покера-7ка Винда или олдскульный ХР? При условии,что я буду юзать ХМ и ХПДБ для лимиток
    Ответить Цитировать
    347/526
    + 0
  • Через 5 минут начинаю первое занятие у Антона АлиенС2,как закончу-расскажу ощущения

Ответить Цитировать
    348/526
    + 1
  • дел
    Ответить Цитировать
    349/526
    + 0
  • Играем в игру "Онтушку не наебешка"

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    8 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $4.00+$0.40

Stacks:
    UTG MrThony (2,845)
    UTG+1 pp2000888 (12,009)
    MP1 atalanta09 (22,325)
    MP2 IWINALWAYS (8,530)
    CO jataman22 (9,736)
    BTN coyallen (9,555)
    SB posidonas29 (6,201)
    BB CoolSerb (10,505)

Blinds: 60/120 Ante 15

Pre-Flop: (300, 8 players) atalanta09 is MP1
    2 folds, atalanta09 raises to 312, IWINALWAYS raises to 840, 1 fold, coyallen goes all-in 9,540, 2 folds, atalanta09 folds, IWINALWAYS goes all-in 7,675

Flop: (17,642, 2 players, 2 all-in)

Turn: (17,642, 2 players, 2 all-in)

River: (17,642, 2 players, 2 all-in)

Final Pot: 17,642
    IWINALWAYS shows a pair of Kings

coyallen shows a pair of Jacks

IWINALWAYS wins 17,642 (net +9,112)

coyallen collects 1,025 (net -8,530)
    atalanta09 lost 327
    Ответить Цитировать
    350/526
    + 0
  • Провел второе занятие у Антона. Парни и девченки,блин-это нереально классно. Я понял,что в покере и околопокере-я дегрод полный,Антон за эти 2 занятия,замотивировал нереально. Сразу после занятия открыл пост Олега и мотивации теперь хоть через край лей После 2ух занятий,чувствую,что я уже совсем другой человек,а представьте,каким буду еще через 2 В общем,не на правах рекламы,но если Вам не хватает мотивации или вы где-то застопорились в покере,или не покере,то очень советую пройти эти курсы(это не секта,ЫЫЫЫЫ )
    Ответить Цитировать
    351/526
    + 0
  • а что за курсы?можешь в личку скинуть ссылку
    Ответить Цитировать
    12/16
    + 0
  • lexa123 @ 27.5.2012
    а что за курсы?можешь в личку скинуть ссылку

ыть
    Ответить Цитировать
    352/526
    + 0
  • В поисках юриста для бесплатной консультации по вопросам интернет мошенничества для подачи заявления в отдел К!
    Ответить Цитировать
    570/840
    + 0
  • Dos Santos vs Frank Mir с 94.50 мин. UFC 146

Ответить Цитировать
    353/526
    + 0
  • Парни и девченки,срочно нужен лейауты или карты с тильтбастера или покерлейаут.ру,возьму по себестоимости,нужны очень срочно. Еще нужны букерсы на мои ПС,100 $. Помогите!!!
    Ответить Цитировать
    354/526
    + 0
  • Знаете ребят, зачем я играю на 150 сайтах одновременно/зачем я не играю почти что килополя. Да да да. Все для того, чтобы снизить ее, дисперсию.
    Я много за всё время игры в покер ныл и тп. Много повидал.
    Но того, что длиться уже на протяжении 150-200 турниров,я впервые встречаю. Я бы наверное не так реагировал, если бы я играл только на этом смешном руме Джокерстарс и он бы меня насиловал, как он любит. Ах да! Взгляните мой график там с августа! Очень красивая американская горочка! НО... Когда это происходит на 6 сайтах, на которых ты играешь.
    Я даже не знаю, что сказать. Сегодня 4 раза мышка была кинута в стену.Это впервые за полтора года такое. Как она до сих пор жива - я не знаю.
    Я просто не знаю, что делать.
    Последняя сессия небольшая, 17 турниров. 6 аутов за 1-10 человек до призов. 2 за топ-3 стеки, где я стоял выше.

6-го числа самый важный ГОСэкзамен.
    Говорю прощай покеру до этого числа! Антош,если до 6-го числа сяду играть - с меня 50$.
    Захочу покера - смотри ВОДы,читай книжки,смотри ЕПТ.

Никакой игры.
    Надо подготовиться к ГОСам.
    А то,что летает мышка - это очень плохой знак, который говорит, что я играю в ужасной форме.

Покер, прощай! Скоро увидимся!
    Ответить Цитировать
    571/840
    + 1
  • Ах да!
    На Май не выполнена НИОДНА (!!!!!!!!!!!!!) цель!!!!
    Ответить Цитировать
    572/840
    + 0
1 61 62 63 64 90
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.