Тащу в FPL по xG

63
Статистика
Статистика
63
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-294
  • Постов
    1,797
  • Просмотров
    201,358
  • Подписок
    63
  • Карма автора
    +2,553
1 61 62 63 64 90
  • Не добрать Уоткинса на дабл оказалось ошибкой, сильно недобрал очков. Ну хоть на остальных площадках догадался взять. По итогам тура потерял 100к с небольшим, не так плохо, учитывая, что прошел без чипов

Дальше опять сложное решение, решил слить Бруно и Роджерса и взять Нваньери. А вот кого еще брать - большой вопрос. Выбираю между Мбемо и Клюйвертом. Пока склоняюсь к Клюйверту, тогда легче будет добрать Холланда на 29 тур, где очень хочется его капитанить против Брайтона, при этом не теряя деньги на продаже и последующей покупке Салаха. 

Такой вариант на 29 тур выглядит достаточно приемлемым, возможно вместо Куньи будет Вуд. Либо, если Холланд будет не в порядке, можно взять обоих и Мармуша. Но и в Мбемо есть свои плюсы.  В общем, до дедлайна еще есть время, будем думать)

Ответить Цитировать
    221/463
    + 0
  • Итоги 25 тура:

По факту оказалось, что 4 матча Слота проиграли пику типа Мойес + Эмери или ТК Салаха в 24-м, но в целом я в микроплюсе по общему результату:

А проблем сильно прибавилось: Амад не сыграет уже, Гакпо, я рассчитывал, что вернётся к матчу с АВ, а он пропустил оба, Плохая форма у Палмера, хреновый календарь у НФ... А трансфер всего 1

Трансферы

Пока мысли крутятся вокруг тройки Слот в Эмери\Артету\Ираолу, Амад в Нванери и Гакпо в Кунью. Чуть менее, но тоже хорошие варианты это Айна в Керкеша и Амад в Минте.

Сообщение отредактировал Rampage - 20.2.2025, 16:54
    Ответить Цитировать
    672/985
    + 0
  • Я бы Амада сливал, Гакпо оставлял, в 28 у них Саутгемптон, есть смысл придержать. Из тренеров брал бы Гласнера, там бонус за 5 мест, а мы тратим -4, надо рисковать, чтобы их отбить. Но это мое мнение, не настаиваю)

Ответить Цитировать
    222/463
    + 0
  •  Vampiric, да, тоже к такой мысли пришёл касательно Гакпо - выбираю сейчас замену Амаду. По поводу Гласнера интересно, но я не совсем понимаю как ЕВ посчитать.

Вот предикшн

Т.е. наивероятнейший результат по математике это 1-1. В 54% случаев будет этот результат или лучше и это на руку Гласнеру. За этот результат получит 9 поинтов минимум (а в случае победы 0:1 это 19фо), что окупает -4 в случае со Слотом, у которого схожая вероятность результата с МС, но нет бонуса за плейсмент.

Возможно эти 54% чуть завышены, поскольку первый матч КП проиграли без особых шансов, но вроде смысл есть, очень тоненький

Ответить Цитировать
    673/985
    + 0
  • Да, вроде как эксперты не рекомендуют менять тренера за -4, будь то Слот или Эмери. Но по мне, Ливерпуль сейчас на спаде, и они аутсайдеры против Сити. Но на тоненького, да.

Решил взять Клюйверта и посадить Трента на бенч. Идем так

Гакпо все же думаю менять на Кунью в следующем туре, матч с Саутгемптоном будет между играми с ПСЖ в ЛЧ, и возможна приличная ротация. А у Куньи со следующего тура неплохой календарь. Но точно еще не решил, посмотрим...

Ответить Цитировать
    223/463
    + 0
  • Пик на 26-й тур:

Добрал Уаттара вместо Амада. Возможно очень хорошей идеей будет идти с тройкой из Борнмута, уж очень хороший календарь и форма Керкеша. Увы, слишком много игроков у меня травмировано или в плохой форме (Палмер)

Ответить Цитировать
    674/985
    + 0
  • День удивительных результатов сегодня)

Гласнер 20фо кста

Ответить Цитировать
    675/985
    + 0
  • В теории у меня получается принимать плюсовые решения, как с Гласснером) А на практике... мог оставить Бруно (10 фо), мог поменять его на Мбемо (14 фо), но поменял на Клюйверта (2 фо), и купил Нваньери (2фо). В итоге из 8 сыгранных игроков 7 бланков и 1 ассист Матета... похоже на очередной провальный геймвик, посмотрим, что завтра принесут кэп Салах, Исак и Холл

Ответить Цитировать
    224/463
    + 0
  • Vampiric @ 22.02.25 

посмотрим, что завтра принесут  Исак и Холл

Нормально принесли получается, нечего унывать)

Ответить Цитировать
    676/985
    + 0
  • Твоё лицо, когда у тебя на бенче 38 поинтов, а ты и не думал прожимать ББ 😁😁😁😁😁

Ответить Цитировать
    677/985
    + 0
  • Итоги 26 тура и мысли по трансферам на 27-й:

Вроде как раз что-то около среднего набрал. Повезло с ЖП, не повезло с Уоткинсом и пиками с Борнмута.

Кстати, с баном Забарного вэлью Керкеша сильно упало.

В качестве трансферов надо смотреть на пару туров вперед. Например, следующие матчи у нас уже во вторник вечером, а затем кубок Англии, а потом и 1\8 ЛЧ. 

А ещё АМ закончился (получил 38 поинтов вместо плановых 45, но зато почти без риска\авантюры). Это даёт мне +3.2 в банке для манёвра с трансферами. О чём пойдёт далее.

Трансферы

Я точно к 29-му туру хочу иметь в составе Кунью и Вуда (его к 30-му), а на следующий тур неплохо было бы заиметь Боуэна. Вроде хочется от Палмера избавиться (+ деньги на Холанда появятся), но у него впереди 2 лучших тура которые только можно придумать, а прям на матч с Сотоном его и закапитанить можно против поля.

Мои варианты которые рассматриваю:

Робинсон \ Айна в Муньйоса или Аит-Нури (о дааааааа)

Клюйверт в Боуэна

Уоткинс\ЖП\Гакпо в Кунью

Все три опции мне прям очень нравятся, но выбор только один. Тяжести к выбору добавляет тот факт, что ближайшие 2 соперника и для ЖП и для Уоткинса довольно вкусные в плане их вероятного голевого импакта, а Гакпо вроде как нужен на 28 тур с Сотоном, т.е. его хочется попридержать.

Ответить Цитировать
    678/985
    + 0
  • У меня так

Воскресные матчи подправили ситуацию, но все равно потерял прилично, порядка 150к.

Ближайший план - Кунья вместо Гакпо, а потом будем ломать голову над 29 туром) Пока основная проблема - Холланда получается взять только вместо Исака, которого надо будет сразу возвращать на ВК из-за возможных двух даблов подряд, а это потеря 0.3-0.4 миллиона. И вдобавок, если подтвердится второй дабл, надо где-то выискать 1.5 на AM Хау, что крайне непросто с Салахом, Холландом и Исаком в составе. Будет интересно)

Ответить Цитировать
    225/463
    + 0
  • Это календарь Ливерпуля после Ньюкасла.

Наверно стоит планировать, что на матче с Сотоном дадут отдохнуть ключевым исполнителям, поскольку вторая домашняя игра вс ПСЖ будет куда важнее первой. Наверно я все же продам Гакпо в Кунью. Прост и Боуэна тож хапнуть охота... И всё за раз)

Ответить Цитировать
    679/985
    + 0
  • Час до дедлайна, время заанонсить команду на 27-й тур:

Хочется много изменений внести,  причем во все линии, хотя АІ моему составу дает 91 балл из 100.

Уже анонсировал замену ранее: Гакпо в Кунью. 

Капитана менять не буду: у Палмера 1 голевое действие за 5 матчей, Салах в прошлой игре вс НЮ сделал 2+1. Обьективно пока не вижу смысла в доп. риске, тем более что у меня все чипы в игре кроме АМ - ещё будет возможность наверстать, а конкуренция в этом сезоне достаточно плотная: лишние 20фо дадут мне чуть ли не +300к мест сейчас.

Основной выбор это ЖП или Уаттара? Плюсик в пользу ЖП это 1+1 в прошлой, общая форма Брайтона и слишком большой личный экспоужер на Борнмут. Кажется, что это не тот матч, где надо на них оллынить:

Соотношение голов, вероятность клиншита, вероятность победы, вероятность ничьи

Ответить Цитировать
    680/985
    + 0
  • Норм первый тайм у Челси, да?

Ответить Цитировать
    681/985
    + 0
  • Итоги 27 тура:

Один матч остался, у меня от него картинка общая не изменится - Боуэна у меня нет. Надеюсь он не сильно разгонится против Лестера.

Повезло с ассистом Мыколенко, угадал с Палмером (хотя лучшей угадайкой был бы трансфер Нету) и Данго. Едва-едва вылез из миллиона, надеюсь что темп продолжится.

Из ближайших планов на трансферы это Робинсон в Муньоса (давно напрашивался) в 28-м и ЖП в Вуда в 29-м и, наверно, ВК в тридцатом, потому что хочется попробовать сыграть Холандом под завесу сезона. Но для этого надо знать уже все основные даблы и бланки.

Ответить Цитировать
    682/985
    + 0
  • Рофлан-булдыга: на чела в британии подали в суд за то, что он в своём видосе рекомендовал капитанить Палмера на этот тур! 😁

Речь о блогере FPL Focal

Пруф:

Наконец-то эти пиздуны с ютуба получат по заслугам! Инфлюенсеры херовы! 😾

Шутки-шутками, но как г-рится: "мем смешной, ситуация страшная"

Вроде это такой плотный рофл: адрес фирмы фейковый, самой фирмы не существует, как и её печати

Ответить Цитировать
    683/985
    + 1
  • А мне не повезло, ни с Миколенко, ни с Палмером, ни с Робинсоном)

Предварительный план: 28 тур без трансферов, на 29 Исака в Холланда и Трента в кого-нибудь, возможно защитника НФ. Дальше интересно, в принципе на 30 тур набирается хороший состав без ВК, но на 31-33 хочется играть АМ, а в 34 ФХ, для этого возможно придется делать ВК в 30, либо как-то крутиться без ВК до 35. Надеюсь до 30 будет понятно с даблами и бланками...

Ответить Цитировать
    226/463
    + 0
  •  Vampiric, у нас с тобой разница в 20 поинтов и около 250 тыс позиций в общем рейтинге) вот это весело

Ответить Цитировать
    684/985
    + 0
  • "Замечательные" новости:

Матета получил ногой в лицо в матче кубка и вілетел на неопределенное время (унесли на носилках), а Кунья получил красную карточку на 120-й минуте за неспортивное поведение и получит бан ориентировочно на 4 тура АПЛ (по 31-й включительно).

Ответить Цитировать
    685/985
    + 1
1 61 62 63 64 90
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.