inner @ 19.11.2011 У несмотрения резалтов есть и обратная сторона, которая проявляется когда не заливаешь а заносишь. Так например сегодня долго и мучительно играл, по ощущениям был в плюсе на 2-3к, и тут залил пфаи АА<QQ дамой на ривере за банк 5к. Настрой сбился совсем, надеялся увидеть хоть маломальский плюс, закрывая после этого столы. А там - такое:
Приятно :)
Невероятно: Михаил Шаламов проиграл большой банк 80/20, расстроился, поставил галочку пробустить следующий ББ на всех столах и сыграл 400 рук, пока все ББ не дошли до него.
А по поводу кофе - я давным давно покупал кофе Molinari в золотой упаковке, когда этот кофе варили во всех заведениях Малахита, это просто нечто! Лучший кофе из тех что пробовал. Поищи в инет магазинах - не пожалеешь! Покупал его в Сандее, сейчас они варят кислуху Paulig. Если не найдешь, то поробуй KING HADMARMUT, так вроде называется, там чувак в профиль в красной тюбитейке нарисован.
А по поводу кофе - я давным давно покупал кофе Molinari в золотой упаковке,
Это профессиональный кофе, африканских сортов. Неудивительно что он тебе нравился :). Но и стоит он в 3-5 раз дороже чем обычный кофе с полки магазина.
22.11.2011 15:40 Ухаха, щас весь утильтовался, думая что в пятизначном минусе, вышел проиграв два крупных алына, а оказалось что до них ваще в плюсе был
Мой мозг со мной шутки играет забавные. Сегодня играл вообще пол сессии в тильте, думая что в огромном минусе, что огромный недобор и т.п. В итоге слил 2 алына впаявшись с QQ и AJ в AA на префлопе, вышел чуть ли не резетом, с ужасом открыл график - а там вот это:
Что это вообще такое? Я искренне в тильте сидел, нервничал что опять полбр залил. А тут вообще - типа был в плюсе на 6к, хотя по ощущениям в плюсе не был всю сессию. Короче забавно это все. Конечно, результат порадовал...
Если не заглядывать в хм до конца сессии и не задумываться сколько залил на каком то столе, ведь все сделал правильно, то плюсовость игры намного возрастает (проверял на себе) , а когда играешь вообще в полном эмоциональном равновесии, то вообще "огого" можно горы свернуть ) Подумываю закидываться валерьяночкой перед сессией или каким другим успокаивающим , главное что бы рассудок не помутился
Disko777 @ 22.11.2011 Если не заглядывать в хм до конца сессии и не задумываться сколько залил на каком то столе, ведь все сделал правильно, то плюсовость игры намного возрастает (проверял на себе) , а когда играешь вообще в полном эмоциональном равновесии, то вообще "огого" можно горы свернуть ) Подумываю закидываться валерьяночкой перед сессией или каким другим успокаивающим , главное что бы рассудок не помутился
да, на самом деле я всерьез считаю тот день когда решил не смотреть в хм и кэшир новым этапом карьеры. пока не делаю никаких заявлений, потому что надо проверить, но предпосылки все есть.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
21.11.2011 15:26
Открыл сезон снегодоскинга сегодня утром на уктусе! Еле вспомнил как кататься, но было круто !