== She loves you ==

22
Amba11
Killer Queen
Статистика
Статистика
22
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1368
  • Постов
    6,050
  • Просмотров
    346,552
  • Подписок
    22
  • Карма автора
    +2,979
1 61 62 63 64 303
  • AlexLoz96 @ 23.2.2011
    вот вы хотите, чтобы нотсы можно было делать не цветами, картинками, а некоторые "умные" люди делают это за вас, ставя на аватарки ослов или свиней, о них сразу можно делать выводы, даже не видя игры.

а какие выводы мы сразу делаем по поводу аватарок с пирогом в виде поросенка?
    Ответить Цитировать
    37/51
    + 0
  • AlexLoz96 @ 23.2.2011
    недавно обнаружил у себя нотс "очень долго думает" и чуть не упал со стула со смеху)

это "думающий" рег
    Ответить Цитировать
    70/186
    + 0
  • со свиньями??? дык это итак понятно, топ реги конечно.
    Ответить Цитировать
    22/24
    + 0
  • а с акулами, кстати, фиши
    Ответить Цитировать
    23/24
    + 0
  • Нотс на оппа: "Петух"
    Ответить Цитировать
    158/305
    + 0
  • А я нотсы в HM пишу, там тоже картинки есть... мне пришлось не по своей воле к этому привыкать. Я играл в париматче, а там почему-то нотсы в рандомном порядке исчезали постоянно
    Ответить Цитировать
    71/186
    + 0
  • AlexLoz96 @ 23.2.2011
    со свиньями??? дык это итак понятно, топ реги конечно.

хехе, ну ладно *выдохнул* а то думал спалился
    Ответить Цитировать
    38/51
    + 0
  • Sergey0911 @ 23.2.2011
    Нотс на оппа: "Петух"

ну в моем понимании, на 888, это не петух, а именно "chicken", т.е. как раз совсем другая птица))
    Ответить Цитировать
    39/51
    + 0
  • Лёнь, ну ты итак спалился, мы уже поняли что на сайте одним топ регом стало больше!
    Кстати, кто, что может сказать о людях, с аватаркой тритона? Поговаривают, что это вообще сааамые крутые игроки.
    Ответить Цитировать
    24/24
    + 0
  • Поздно, я уже пометил петухами половину стола.
    Ответить Цитировать
    159/305
    + 3
  • Тритон с репой +3333? Ну тут как бы - no comments кроме "топ рег да еще и аурист"
    Ответить Цитировать
    40/51
    + 0
  • AlexLoz96 @ 23.2.2011
    Лёнь, ну ты итак спалился, мы уже поняли что на сайте одним топ регом стало больше!
    Кстати, кто, что может сказать о людях, с аватаркой тритона? Поговаривают, что это вообще сааамые крутые игроки.

врут
    Ответить Цитировать
    72/186
    + 0
  • Sergey0911 @ 23.2.2011
    Поздно, я уже пометил петухами половину стола.

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
    аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
    Ответить Цитировать
    29/38
    + 0
  • петухи рулят. у них чуечка на ловлю 2 аутов на ривере.
    Ответить Цитировать
    160/305
    + 0
  • теперь я понял как помечать людей на 888 которых я хочу найти и объяснить им кое чо....
    Ответить Цитировать
    115/564
    + 0
  • Зе муви

Смотрела я, значит, сегодня фильм. Не спрашивайте почему, так получилось.
    Не могу не поделиться впечатлениями.
    Фильм очень старый, советский, что-то там еще в названии такое было про чемпионов. Чуть ли не "Чемпион мира" назывался. Впрочем, не названием единым фильм взял.

Удивительные советские девушки - днями пашущие вместо тракторов в поле, а по вечерам распевающие томные песни про любовь. Удивительные советские юноши, хряпающие водочку стаканами, и краснеющие в случае заинтересованного взгляда в их сторону от вышеупомянутых девушкек.

У одной девушки по имени, конечно, Клава, имелся, как это ни странно, жених. Название фильма было как раз о нем. Приходит он как-то к ней вечером, сплавляет Клавину подружку на лекцию по астрономии (так в то время на свидания особо застенчивые юноши девчат звали), и хвастает:
    -А ну, Клава, сколько у нас в районе человек проживает?
    -Миллион,- ни секунды не сомневаясь, выдает та.
    -Два миллиона!- поправляет ее жених,- А я - самый сильный из этих двух миллионов! (это он так типа хотел на нее впечатление произвести, достижениями в спорте, так сказать, блеснуть, наивный... не знал еще, чем советских девушек брать. Впрочем, об этом дальше.)

Картина следующая. Забег бравых работников колхозов на полторы тысячи метров. Хиро наш отчего-то плетется в хвосте, хотя до этого показывали какие-то впечатляющие тренировки в стиле Роки Бальбоа. А Клава, значит, находится среди прочих зрителей на трибуне. Кричит, конечно, подбадривает. Потому как соревнование происходит, как вы понимаете, между колхозами, и выигрывать надо, хоть ты тресни. А Хиро выигрывать, кажется, не намерен. Он уже и дышит тяжело, и вообще ему, возможно, обувь жмет.
    Тогда Клава, не будь дура, спрыгивает с трибуны, скидает туфли, и догоняет своего жениха.
    -Ах ты, паразит!- кричит она ему на бегу,- Забег проигрываем из-за тебя, соберись, сволочь ты неблагодарная!
    -Ну чего ты?- оправдывается Хиро,- Не виноватый я.
    -А ну, за мной!- командует Клава, и устремляется вперед (а я напоминаю, что девушка совершенно босая - что ей никак не мешает. Как не мешает и четвертый размер...)
    Устремляется, значит, наша Клава в лидеры, и Хиро за нею плетется. Приходят, они, само собой, к финишу первыми. Стыд и срам. То есть, ура победителям.
    -На одной любви последний круг бежал!- восхищаются девчата на трибунах. И укоризненно качают головами в сторону своих непутёх:
    -Вот ты так не умеешь...
    -Мы победили!- радуется Хиро, и, даже, кажется, пыжится обнять неутомимую Клаву. Но не все так просто.
    -Позорище ты,- отмахивается она, обувая пыльные ноги в удачно поджидающие ее на финише туфли,- если бы не я...
    О как. А говорили, не было на Руси феминизму...
    -Наша Клава - первая плясунья в колхозе!- восхищенно смахивает набежавшую слезу председатель.
    А Хиро оказыватся не совсем тряпкой. Что неожиданно. Ходит Хиро до мегафону, и объявляет сам себе дисквалификацию за нарушение правил. Не тряпка, зато идиот. То-то, наверное, в колхозе порадовались...

Картина следующая. Танцы. Здесь мы как раз можем заметить первую колхозную плясунью Клаву, игриво помахивающую шалью:
    -Ну-ка, кто хочет на мне жениться, выходи вперед!
    Тут, конечно, несколько человек высказали желание.
    -Тогда так. Кто перепляшет меня - за того и пойду!
    Количество желающих внезапно стало уменьшаться. Это вам, друзья мои, не водку стаканами глушить.
    -А ну, давай-ка спляшем,- вдруг выходит из толпы зевак красавец-блондин (он по тем меркам, конечно, красавец. Зато блондин - несомненно). И пляшут они, значит. И туфли у Клавы до дыр в конце концов протерлись от таких танцев.
    -Выходит, ты выиграл,- соглашается честная советская девушка.
    -Что я выиграл?
    Хе-хе. А вы думали, что он знал условия участия, когда решил ощутить себя звездой танцпола? Он, между прочим, был жених Клавиной подружки. Что не помешало ему спустя минуту целоваться, собственно, с Клавой.
    Клавина подружка плачет, Клава плачет...

На чьей-то свадьбе (к тому моменту я уже запуталась, на чьей) красавец-блондин говорит Клавиной подружке:
    -Так ты, значит, меня все же любишь! А ну давай поженимся прям в следующее воскресенье!
    -Нет! Нет!- восклицает та. И выбегает из избы. В платье. На мороз, естественно.

Боже мой, какие страсти, какие интриги! Хотя фильм все-таки был про спорт.
    Ответить Цитировать
    470/2390
    + 6
  • Даже не знаю, какое лучше дать название той скульптурной композиции, которую мне удалось сегодня сфотографировать.
    То ли "Муниципальный проект строительства детских площадок в действии",
    то ли "Суровые игрушки сибирских детишек"

В общем, принимаются ваши варианты.
    Ответить Цитировать
    471/2390
    + 0
  • это Happy Tree Friends
    Сообщение отредактировал Datura - 25.2.2011, 19:34
    Ответить Цитировать
    56/136
    + 1
  • что за хрень?
    Ответить Цитировать
    116/564
    + 0
  • Aleks1117, ну что что,кунст-камера в Абакан приехала
    Ответить Цитировать
    57/136
    + 0
1 61 62 63 64 303
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.