Выгодные бонусы для игроков GipsyTeam

Unibet Poker — информация и ответы на вопросы

42
Статистика
Статистика
42
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-400
  • Постов
    1,697
  • Просмотров
    270,961
  • Подписок
    42
  • Карма автора
    +7,589
ИЗМЕНЕНИЯ В ПЛАТЕЖНЫХ СИСТЕМАХ

❗️ Skrill и Neteller — выводите деньги прямо сейчас

Только что стало известно, что платежные системы заблокируют аккаунты россиян с 9 марта. При входе в клиенты возникают уведомления «Выведите баланс немедленно». Уже с часа ночи (то есть через 3 часа) пополнить счет и вывести деньги будет невозможно.

Что можно сделать:
— Вывести на карту
— Перевести знакомым с зарубежными аккаунтами
— Сделать депозит в руме, который принимает Skrill (например, GGпокерок)

Действуйте прямо сейчас, что будет дальше — неизвестно. И оповестите знакомых! Вывод денег происходит моментально, мы только что проверили. Также с вопросами можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamsupport2

1 61 62 63 64 85
  • По нормальному никак, если впн пользоваться могут забанить, не ну можно провайдера сменить, ну это бред.
    info-ru@unibetsupport.com
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 2
  • Меня уже побанили просто за то, что на сайт заходил через прокси.
    Зато сегодня начал открываться www.unibet.com без всяких манипуляций. И бразерную версию клиента похоже можно запустить - пока не могу проверить.
    С логином через клиент - несколько дней где окно ввода логина и пароля - просто белое окно.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • У меня все по прежнему в клиент не заходит
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 1
  • Уже играли на Unibet Poker?
    Расскажите другим игрокам, что думаете об этом руме!
    Написать отзыв
    Написать отзыв
  • maximus в личку не могу ответить при 0 рейтинге - напишу тут.
    Не смог залогиниться - появилось сообщение - Your account is currently unavailable. Find out more.Log In not allowed.
    Вообще, я немного слукавил, когда сказал, что просто заходил через прокси. Я еще и закэшаутить пробовал несколько раз - там сообщение об ошибке вылезало. Думаю, больше с этим связано, чем с самими заходами через прокси.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Разбанили. Русский саппорт ответил по почте - блок прилетел из-за ай-пи США (проморгал когда на него переключил походу). Сказали впн юзать можно. Только айпишники запрещенных стран не ставить.
    В браузерный клиент не получилось залогиниться. Менял айпишник - та же хрень. Сваливаю с этого рума.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • Z_omaha_Z @ 11.3.2016
    и как обойти? у меня уже второй день так не запускается, какой e-mail у поддержки UNIBET?

Описал проблему в суппорт info-ru@unibetsupport.com 3 дня назад, ни ответа ни привета.
    У модераторов gipsyteam.ru есть выходы на сотрудников UNIBET? Вы можете им транслировать данную проблему? Начал участвовать в рейк-гонке и тут такая подстава уже 5 дней не могу зайти в покерный клиент.

Логин в Unibet Zz2z2zZ
    Ответить Цитировать
    17/22
    + 0
  • А кто-нибудь играет в юнибете ха снг?
    Ответить Цитировать
    1/22
    + 0
  • Z_omaha_Z, Саппорт тут не поможет обойти проблему, если виноват твой провайдер. Проверь, можешь ли зайти с ВПН, для этого можешь использовать бесплатный, например TunnelBear или *удалено*. Страны выбирай, где покер разрешен и нет резерваций(Германия, Канада etc.).

С поддержкой быстрее всего связаться через живой чат тут: https://www.unibet.com/help/contact (Если не открывается, используй плагины для обхода блокировок для браузреа, например *удалено*). Если через впн сможешь зайти в клиент, есть смысл написать им что будешь использовать ВПН для игры, чтобы не получить бан.
    Ответить Цитировать
    41/95
    + 1
  • Fouer @ 14.3.2016
    Z_omaha_Z, Саппорт тут не поможет обойти проблему, если виноват твой провайдер. Проверь, можешь ли зайти с ВПН, для этого можешь использовать бесплатный, например TunnelBear или *удалено*. Страны выбирай, где покер разрешен и нет резерваций(Германия, Канада etc.).

С поддержкой быстрее всего связаться через живой чат тут: https://www.unibet.com/help/contact (Если не открывается, используй плагины для обхода блокировок для браузреа, например *удалено*). Если через впн сможешь зайти в клиент, есть смысл написать им что будешь использовать ВПН для игры, чтобы не получить бан.

Установил *удалено* смог войти в клиент покер-рума. Напишу в суппорт UNIBET чтобы не было проблем при использовании VPN
    Ответить Цитировать
    18/22
    + 0
  • Fouer @ 14.3.2016
    С поддержкой быстрее всего связаться через живой чат тут: https://www.unibet.com/help/contact

Я связался. Скоты там сидят, других слов нет. Сделал запрос на кэшаут последних копеек, ибо неизвестно получится ли ещё когда-нибудь без танцев с бубнами заходить в их клиент. Сразу же заблочили аккаунт.
    Аккаунт к слову у меня был верифицирован ещё в 2014 и уже делал кэшаут.
    Написал в этот чат, мамзель ответила, что нужно верифицировать акк и выслать доки. Спросить больше ничего не успел, закрыла быстро чат.
    Открываю снова, спашиваю уже другого по каким причинам блокнули. Говорит акк нужно верифицировать о чём уже сегодня вам писали. Отвечаю, что он у меня уже верифицирован и кэшаут делал. На что получаю ответ:
    What are you playing (т.е. что ты тут придуриваешься, если на русский перевести), ты уже спрашивал про это сегодня и тебе было сказано про документы, ты согласился выслать (чего не было) и обращаешься снова. После чего написал, что у них много обращений и быстро закрыл чат.
    Вот такой клиентоориентированный подход.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • очень странно. несколько раз контактировал с саппортом (через почту и лайв чат).и всегда все было в рамках нормального общения.
    Ответить Цитировать
    9/31
    + 0
  • Написал им гневное письмо на русский мейл. Ответил на ломаном русском с ошибками тот же петух, что грубил в чате, но уже с нормальными объяснениями. Блокнули за ip США. Разблокировали последний раз, вывели потом быстро. Как-то так.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0

• Давно не заходил в клиент, всё сильно обновилось, где в новом клиенте выбрать стол FR или SH ?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • В юнибете нету ФР столов )
    Ответить Цитировать
    2/22
    + 0
  • tapoh @ 14.4.2016
    В юнибете нету ФР столов )

Ясно...удаляем...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Там не то что ФР нету, а они ещё и постоянно садят за стол, где всего 2-3 игрока. Хотя вывод быстрый, переживал сначала по поводу первого кэшаута, но вывели на Вебмани за пару часов.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • если кому интересно - есть легальная возможность менять бонусные тикеты как угодно по равному номиналу. например 3х1 е мтт можно поменять на 3е кеш бонуса. ну и т.д. в любых вариациях, а также продлить действие билетов с истекшим сроком действия.
    для этого нужно зайти в тему на 2+2 http://forumserver.twoplustwo.com/28/internet-poker/unibet-official-thread-1452899/ и написать там что-то наподобие
    Hi, Andrew! Can u convert my 3х1e MTT, 1x4e MTT and 1x4e SNG tickets into a playthrough bonus. My nickname is ........... (логин от юнибет). Thank u!
    Раз в два-три дня этот Эндрю делает эти вещи. (Это на самом деле чел, который отвечает за развитие покера на Юнибет, я так понял, что-то наподобие креативного директора или директора по развитию).
    У него же можно попросить отчет по сыгранным рукам/плюсам/минусам за период.
    Ответить Цитировать
    10/31
    + 2
  • Qteo @ 4.5.2016
    если кому интересно - есть легальная возможность менять бонусные тикеты как угодно по равному номиналу. например 3х1 е мтт можно поменять на 3е кеш бонуса. ну и т.д. в любых вариациях, а также продлить действие билетов с истекшим сроком действия.
    для этого нужно зайти в тему на 2+2 http://forumserver.twoplustwo.com/28/internet-poker/unibet-official-thread-1452899/ и написать там что-то наподобие
    Hi, Andrew! Can u convert my 3х1e MTT, 1x4e MTT and 1x4e SNG tickets into a playthrough bonus. My nickname is ........... (логин от юнибет). Thank u!
    Раз в два-три дня этот Эндрю делает эти вещи. (Это на самом деле чел, который отвечает за развитие покера на Юнибет, я так понял, что-то наподобие креативного директора или директора по развитию).
    У него же можно попросить отчет по сыгранным рукам/плюсам/минусам за период.

А этот Эндрю билеты на сателлит Unibet Open обналичивает?))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ginasteel, Да. Пиши 1 х4е UO ticket, например. Только это не обналичивание. Тебе поменяют по номиналу на билет СНГ или отыгрываемый кеш бонус.
    Пока встречал только, что билеты на саты не меняет. В общем пиши, а он ответит можно или нет
    Ответить Цитировать
    11/31
    + 1
  • вроде даже одному канадцу обещал помочь поменять UO пакет, потому что тому очень далеко лететь.
    Ответить Цитировать
    12/31
    + 0
1 61 62 63 64 85
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.