Народ, а если письмо не приходит на почту как ещё можно зайти?
сделал депозит, два дня не зачисляют, тех поддержка молчит, не рекомендую...
gek777, тупо новый акк создал. Не помогло(
Грустно как-то. Реги "других" игр надеялись на турниры по микс и дро-играм, коллективные письма на почту писали, а в итоге в лобби только турниры по холдему, и те практически с турбо структурой.
KuprinMA @ 07.05.25Грустно как-то. Реги "других" игр надеялись на турниры по микс и дро-играм, коллективные письма на почту писали, а в итоге в лобби только турниры по холдему, и те практически с турбо структурой.
Очевидно, месяцок-другой нужно подождать, когда завершится период тестирования. Основные вопросы, которые интересуют игроков, это эффективный рейк и хороший честный рейкбек (интересные форматы для любителей), качество софта и условия ввода-вывода средств, отсутствие ботов и суперюзеров, возможность доступа игроков к истории раздач, хотя бы постфактум. По большинству этих параметров новый рум должен значительно превосходить скамину ГГ, иначе никто туда не пойдет, какой смысл?
Нафиг они сделали квадратные столы как на пати когда-то? Очень неудобно мультирумить
Господа, где смотреть выигранные билеты во фрироллах ?
Перелопатил меню -- кое-что нашел.
А вот Daily Mini Main Bounty за 5-50 полно, но за налик, а по билету не просматривается.
Билет на Earth Cup по 11 занёс, а когда играть не нашел.
Подскажите плз.
ANDREYICH @ 08.05.25Господа, где смотреть выигранные билеты во фрироллах ?
Перелопатил меню -- кое-что нашел.
А вот Daily Mini Main Bounty за 5-50 полно, но за налик, а по билету не просматривается.
Билет на Earth Cup по 11 занёс, а когда играть не нашел.
Подскажите плз.
В лобби есть кнопка - Мои турниры.
jendo, посмотрю ещё раз.
Спасибо.
Может кому будет полезно, ответили по поводу вывода без депозита и отыгрыша до 29 мая.
Гипситип, когда от вас регаться можно будет? Анонсируйте что ли, а то непонятно
кому нибудь перенесли в полном объеме 215T$ за выигранный сателлит на юбилейник? мне кинули 11,36$, поддержка пока молчит😅
Ну что эксперты, которые хоронили и воскрешали планетс до открытия , каковы сейчас ваши мнения ,отзывы , комментарии? Альтернатива казинычу основному или нет , к слову ещё не тестировал, просто хочу услышать мнение знатоков
Ну так бета версия же рума. Скоро исправят косяки и все будет работать. Терпение...