sandstone96, так я и не говорил что он фиш, он просто говноед)
сегодня чет макспейн, встал потому что чувствую что тильт подступает

Или как сессию из +300 закончить в -150)
просто вот нахуй изи катка
имидж бля вот еще бабки
вот блять все идеально прочитано по таймингам пошел нахуй со своими валетами
НО ЭТО ВСЕ СУКА БЕСПОЛЕЗНЫЙ КАЛ БЛЯ как же я ебал в рот эту игру
просто вип в ветке где всегда мусор находит 1% ренджа
другой у тебя выигрывает сука все выставления какие возможно
и потом просто из моей кассы следующей сука раздачей дарит всем столу
Потом нахуй ты проигрываешь две тривей алл ина с 50% эквити на победу в приватке, в каждом споте по 150 долларов.
и вишенкой на торте сын шлюхи колит валетов в споте где не имеет право колоть (тут я даже не виню этого опездала, тайминг не выдержал, чмо ебанное инста кольнул - не делайте так - на дистанции вы будете сосать хуй так же как это чмо, просто ему один раз повезло),
и чтобы окончательно сломать мне ебальник надо въебать две крутки самому конченному из своих регулярных оппов)
ВКУСНА
Какой нибудь гений скажет поменяй рум - мой близкий рег нл200 в такое играет ласт 50к рук в резервации айпокера) удачи жить с онлайн покера.
из позитивного - я помню как же у меня горело месяц назад и сейчас по сравнению с этим я спокоен аки скала.
НЕ УПАЛ
получается выкатывать 5-6 часов вместо 3-4 как раньше, много столов не получается, при 8-9 оч сильно падает игра, буду дальше катать 4-5 - какой-то невъебенный уровень повышения качества
вообще один позитив, когда я закончу играть - мне не будет страшна ни одна ментальная ситуация, правда менталка будет закатана в щи, но это уже формальности
если вам показалось что в блоге много нытья, так это будни покериста аъхахахах, как сказал один товарищ "это твоя будущая реальность на хуй знаеет сколько лет, не оч понимаю че ты переживаешь"
Посадил типа в приватку фулл за свои, в итоге тип оформил +150 баксов и почти отмазал мне день. Жить можно
Бук дает 55 на 45 на ПСЖ, я почему-то думал что даст больше. ИИ сказал что рынок учитывает автобус лучшую оборону турнира Арсенала. Да и поебать, максимально унылая страта в резалт ориентед, выигрывать должен красивый футбол.

sandstone96, не знаю какой человек будет болеть за арсенал если он живёт в СНГ) вперёд Париж и их банда СНГ)
самый конченный первый тайм который только можно было придумать, если бы Арсенал дальше сидел в обороне то ПСЖ не пробил бы, очень тяжело, хуй пойми че с этим делать
НО ЭТО ТАКОЕ УНЫЛОЕ ГОВНО что просто невозможно
чисто страта Хабиба в мире футбола
видимо что-то почувствовали и стали играть не в автобус во втором тайме, отдать должное - дотащили до пенок, там просто не повезло, не справились с давлением
Стата секс
Коллективный разум тоже пришел к схожим мыслям.
Наш автобус был получше арсенальского в самой важной части матча) кстати хоть он и не отбил Но первый промах с точки точно можно как сейф моти защитить, там прям видно что он замотал бьющего
Бля вот бы было прикольно
Месяц как-то вот так закрыл. Недурно, с учетом унылого начала месяца и слабого количества часов. Продолжаем дальше ковыряться в NL50 болоте. (Почасовка секс).

В другой лудильне тоже переапало (лан там по делу плюс минус):

Как бы я не ныл -- любой месяц где откатал 50 часов+ закрывается в окей плюс, жить можно.
Сегодня катал ХА турнира по 10 баксов в прилах, играл его 40 минут, в какой-то момент понял что тип играет каждую раздачу со мной минимум минуту, ХА за 40 бля баксов, я так понял ему нужнее и начал пушить эни ту чтобы побыстрее этот бред закончился, невыносимая скорость игры когда чел пол минуты думает колить ему сибет флопа и так на каждой улице в каждой раздаче. Пиздец. Только это омрачило великолепную сессию сегодня.
Раздачи.
Лишний бет флопа получается, дальше уже по прямым оддсам.
Чет в моменте меня смутило в челе, я его пометил фишом. Потом выяснил что прочитано верно.
Хотя так и не скажешь, он там 76о на трибет колил.
Иногда бываю на месте финна, по человечески понимаю пуш с АКо на 555.
раздачи шли в такой последовательности
С ТТ рейз флопа чисто по динамике что у парня после 3 4бет пота против меня уже пена пойдет, подумает что я его петушу в каждой сдаче, так и получилось. А у меня рука постоянно. По факту жду там в бет пуше именно эту руку, если старше то не повезло, кулер.
Вчера разбирали в созвоне че наиграл мой сосед по хате, я поделился мыслью что 5беты не алл ином в кеше это околошляпа и тузы так не катают. У меня еще одна такая есть, там вообще 5бет пас нашли ахахха.
Смешная, рука префлоп за ренджом. Шизард нарисует в плюс, но это надо чтобы я гто 4бетил, очевидно что даже петушиная ферма вроде меня недо4бечивает, кол шляпа. Постфлоп аххахахах. Я все три улицы репал оверпару, флеш бы терн больше ставил. Это прям надо иметь нотс что я тут прохуярю в три АК, бля как плохо аааа. Причем я челу ни стека не проиграл, ну пометил что в него можно шире чем надо вельюбетить.
Ну окей) знаменитые блафкатчи в 4бет потах.
Запушить яиц не хватило, тут никогда не флаш ривер дончит у чела + не уверен что доппера платят пуш, хотя я в его глазах тоже капнут.
Найс ранаут терна, ну отдался бы ривер один хуй, не важно. Можно чек кол чек кол чек пас, но чел телефон, вероятно плохо сыграл.
Вкусна.
После семерок я посчитал что захочет меня изъебать, в полпота по спарке топ пары нет пушей с Вх даже у агро фишей, будет слоуплеить свой трипс до талого говноед. Ну эт постфактум, там опять же "ПО ДИНАМИКЕ" с запасом кол против разогнанного. В дефолтном ране посмотрю на пару 88))
А почему у меня 44% с комбодро на две улицы?)
Лол, никогда не работает, а сегодня сработало.
Разобрался где винрейт. Нижний лимит убил весь вр, на верхнем все окей.
Не знаю почему синяя в полу, с учетом того что я почти по кд на шд выигрываю, но окей.

Квадрат как в мтт лол, с учетом того что ренджи уже гтошных.

Сексуально.
sandstone96, что за квадрат? Типа ввсф, втш, агра, вон ту шд?
sandstone96, то что sunrun говноед и жрет говно ложками это истина) спасибо) надо как то будет под него залететь к вам на нл50