Успехов!!! Не сдавайся!
Grimsever, Благодарю!
День 21
Закатался немного, плюс смена режима выбивает из себя. Порой начинаю замечать - "я вообще не понимаю, что происходит за столами". В такой период, каким-то чудесным образом у меня открыто 6 столов, вместо 3ех. Получается, что 60% игрового времени, играешь на автомате.
"Без алкоголя и никотина": 49/365дн
Покер: -46/1000$
График ( а диспа еще пытается меня вытащить из этого болота)
Раздача олицетворяет всю мою сессию - не совсем понятно, но очень интересно (или мой любимый переезд переезда)
День 22
Диспа пока настроена против меня. Сам я более менее дисциплинированно катаю. Помогает, что не курю иначе бы уже давно тильтанул, так как не осталось бы ресурсов для тильтоустойчивости. А так, спокойно кушаю неприятные мне массы и жду, что скоро мне положат какое-нибудь изысканное блюдо. Собственно вчера такое положили, но не в короткой колоде. Зарегался в один турбо турнирчик, удалось затащить 2ое место, очень понравилось, как я выступил, совершил лишь одну ошибку, как по мне на финалке. Но на финалке показал себя хорошо, по ощущению, был самым продвинутым за столом. В ХА немного сплоховал, в итоге выставились на флопе с одинаковыми стэками у меня КТ и СД с 41% на выигрыш, но не сложилось.
"Без алкоголя и никотина": 50/365дн
Покер: -56/1000$
График
Раздали кулерок, в итоге тузы все равно затащили, хотя по шансам в 4вее я был впереди.
День 23
Всё в одну калитку.
"Без алкоголя и никотина": 51/365дн
Покер: -118/1000$
График
Давно такого не было! DNDM - взрыв, пушка, бомба! Зашло практически всё творчество, такое ощущение, что вынули мою душу, разложили на кусочки и слепили из нее музыку. А катать по эту музыку одно удовольствие - спокойно, плавно наблюдаешь, как стэк за стэком фишки уходят к твоим оппонентам, красота😂
Привет! А что будет после достижения планки 365/365?
Siberia, определенно будет анализ этого года жизни без алкоголя и никотина. И соответственно вывод из этого. Выводом я с вами поделюсь!
Вообще весь смысл этого марафона - стать лучше чем, я есть! Сделать мир вокруг себя лучше, и дальше до куда смогу дойти! Очень хорошо, что я пришел к осознанию того, что иду не в ту сторону в раннем возрасте.
Перешагнув через кризис среднего возраста. Пережив потерю семьи (развод). Познакомившись с тем понятием, как многие здесь говорят - "просветление" (уход из реальности), и пытаются пройти через эти ощущения, используя специальные препараты. Тригером для моего "просветления" послужила потеря семьи, и как следствие неконтролируемое употребление алкоголя, и как следствие уход из реальности на 5 дней. Было незабываемо! Я узнал много нового о себе, переработал все свои фундаментальные страхи, прочувствовал их каждой клеточкой, осознавая полностью, что Это именно происходит. И самое интересное, я все помню, что происходило. Поэтому Это осталось со мной, как опыт пройденный в реальности. Также пережив свое второе рождение после хирургического скальпеля. (Все это произошло со мной за текущий год).
После всего, я лишь могу утверждать, что наконец узнал себя чуть лучше, и пришло понимание в какую сторону двигаться, от чего избавиться, в какую сторону отклониться, а на что полностью забить и отправить на самотек.
Дальше больше, лучше, качественнее, красивее. Но я здесь, я сейчас, я есть.
Ну а тебе, Siberia, за обратную связь отдельной, Feli4itы)))
День 25
Неплохой день
"Без алкоголя и никотина": 53/365дн
Покер: -12/1000$
График норм, но ошибок тьма
Всегда бы так - нашлась же моя девяточка в колоде
vovandos, с 99 такой кол в ноль
Shutkaminutka, а ты префлоп чарты не покупал?
Grimsever, Неа
vovandos,
С учетом того, что я уже внес 9ББ перед пушем от оппа, 4ым закрывать можно
Shutkaminutka, у меня вопрос появился на 10ках нормально все с флешами???, я вначале удивился, потом присмотрелся, теперь просто поражаюсь когда каждая 🐒 пушит либо колирует мой пуш со своим дро и спокойно добирает, я пойму раз ну 5 пускай но уже раз 20 за пару дней я на 25ке такого не наблюдаю,хоть и не по бр мне там но такой дичи не вижу.
На 25ках кстати люди блефовать научились, на 10 и 5 я такое редко видел.
dagmentrf, Вообще я тебе так скажу, мне десятки что-то очень сложно даются, какая-то жесть происходит.
Но по поводу твоего рассуждения, это лишь небольшое отклонение от диспы, которое заметил твой мозг, либо вообще просто твое субъективное суждение. ГСЧ везде одинаков. Разный рейк, разные люди играют.
Прежде чем садиться за столы, необходимо выгнать из головы эти мысли по поводу ГСЧ, и что на десятках раздают флэши больше, чем везде.
Shutkaminutka, ну 10 бью потихоньку,но заметил что много у кого там горит часто страдл Алл ин люди играют😊
vovandos, Рэндж №2 с узким диапом
День 20
Топчемся на месте
"Без алкоголя и никотина": 48/365дн
Покер: 45/1000$
График
Скинул фул против моего стрита👍