мне этот аффилейт сказал, что мой ник уже привязан к другому. Но мне ничего не капает. Кто-нибудь знает, как "отвязаться" от аффилейта, который тебе все равно ничего не перечисляет?
очень интересная и очень больная тема... та же история с Юнибетом: скачал сдури по ссылке от Спортбокс.ру, теперь они - мой афф, нифига не платят, а отпустить меня - не отпускают
снег шел со вчерашнего вечера, выглянув утром в окно, я с трудом нашел сугроб под которым должна была быть моя машина, пятнадцати минутная война со снегом завершилось полным извлеканием железного коня из под 15 сантимеровова снежного покрова......
тоже с удовольствием привязал бы акк к какому-нибудь аффу на старзах, но не вижу причин по которым старзы должны на это идти... разве что пригрозить им, что в противном случае не будешь у них играть )
Sergey0911 @ 4.12.2010 мне этот аффилейт сказал, что мой ник уже привязан к другому. Но мне ничего не капает. Кто-нибудь знает, как "отвязаться" от аффилейта, который тебе все равно ничего не перечисляет?
К сожалению, никак . Хотя неее, есть еще несколько вариантов, состоящие из манипуляций с тетиными и дядиными паспортами.
Вообще тема очень больная, я в числе тех неудачников, которые запороли кучу витрин купившись на халявные полтинники от различных сайтов. Завидую тем, кто начинает играть и уже знает о том, что этого делать нельзя...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Научи меня получать рейкбек в румах, где я еще играю.