Посмотрю как дальше пойдут старсы,может есть смысл преодолеть свое отвращение от холдема и гриндить холдем на ГГ выше,может нет,надо наиграть 100-200к,посмотреть винрейты в холдеме и в пло.
Kazrich,если сыграю в минус тогда возьму у тебя трени.Все же моя теория в покере ограничивается статьями на покерстратеджи и всего лишь двумя курсами Визла,Кроваво красный беспредел и прохождение 6макс.Такая база теоретических знаний,если ее так можно назвать это все равно что ножик против Годзиллы и по хорошему чтобы зарабатывать хорошо покером в нем надо висеть и учиться.А я просто ленивая скотина,которая любит только катать и все.
Kazrich,ну может еще если даже в плюс,имеет смысл обратиться к тренеру для разбора базы,хотя любой тренер наверное с ума сойдет разбирая базу маньяка,играющего со статами 34/24/12.
Я немножко,даже не трени а консультации брал у Тайлера и мы чуток поиграли с ним ха,разобрали мою игру и лики и я начал по его рекомендациям ломать свою игру и получил тогда жесточайший стрик,именно так игрой,как в тот момент,когда я ломал свою игру и пытался играть как учил другой человек я не проигрывал никогда.И поэтому больше не обращался к тренерам.Имея плюсовую игру и стратегию очень глупо к кому то обращаться и ломать ее,можно сделать хуже.У меня вот такой опыт.Причем Тайлер очень сильный игрок и компетентный,хоть и мттшник,он тогда по уровню наверное был как реги 400-600 в кеше.С очень сильным эксплойтом.Но я не смог его концепции игры понять и правильно применить.
Torchidze @ 15.08.25Имея плюсовую игру и стратегию очень глупо к кому то обращаться и ломать ее,можно сделать хуже.
хз за других тренеров, но я учу не бить нл2,а доходить до нл200.
честно если,то у всех игроков нужно менять всю игру почти целиком,что нл2,что нл50.
то что ты сейчас считаешь ценным в своей игре,касаемо нлх,не омахи(в ней я не шарю почти), на самом деле не ценно вовсе,а наоборот мешает тебе. и это все нужно просто удалять и "переустанавливать винду". =)
Kazrich @ 15.08.25хз за других тренеров, но я учу не бить нл2,а доходить до нл200.
честно если,то у всех игроков нужно менять всю игру почти целиком,что нл2,что нл50.то что ты сейчас считаешь ценным в своей игре,касаемо нлх,не омахи(в ней я не шарю почти), на самом деле не ценно вовсе,а наоборот мешает тебе. и это все нужно просто удалять и "переустанавливать винду". =)
Kazrich,та не,ты что.С таким подходом с удалением мешающих мне особенностей игры,то бишь ликов я тренера и покер пошлю нахуй,ибо та игра в которую я играю приносит удовольствие,я когда катаю,полностью погружаюсь в нее и исполнять безумные блефы и качать диспу не учитывая рейк играя маньячелло это именно мое.А сидеть вылавливать фишей со статами 22/18/4 играя 200 рук в час так я такой покер в рот ебал.Я если пойду выше,то буду играть в такую игру,как играет этот тип в пло,буду восстанавливать те навыки,которые утратил на нл2 из за телефонистого поля и задирать красную.Только так и не иначе.Вот,у чувака график на пл100,вот это топ,так эти лимиты и выносятся а с игрой на вэлью там и раньше было нечего делать.
Torchidze, ок. тогда тебе скорее всего нужно к нему идти=)
Kazrich,ну да,я бы к чуваку с таким графиком пошел.В омахе я вижу такого отморозка впервые.В холдем то много кто в такое играл а вот в пло для меня вообще загадка,как такое вытворять.На пл2 это невозможно впринципе.Я вначале красную держал на нл,но потом отказался от этого так как слишком много колов получаешь и выгоды от ее задира нет никакой.А в пло ее невозможно поднять вообще так как даже реги совпадение по тузу на пл2 редко фолдят.
Torchidze @ 16.08.25и выгоды от ее задира нет никакой
тебе нужно понять,что линии графика это следствие игры,а не цель.
у Мотоши,этого графика игра такая,что выходит вот так,но на сами линии ему пофиг, они просто такими выходят.
самая главная линия все таки зеленая, это бабки в твоем кармане. а как она получается уже второй вопрос.
ты сейчас на пороге кажется, пришел уже к пониманию ,что самому дальше можно,но тяжело.
подбери тренера себе по твоим предпочтениям,не ведись на рекламу.
с дисциплиной еще бы хорошо разобраться все таки. омаха не омаха .
Kazrich,ну,игрок плюсовый должен знать где он деньги зарабатывает а где теряет.Как определенные мувы могут работать на дистанции.Мы зачем базу ковыряем сидим? Чтобы понять какие действия нам прибыль приносят а от каких надо отказаться.Я как бы в холдеме могу игру с ног на голову переворачивать и катать как на велью так и на красную и поэтому в холдеме мой скилл будет повыше,чем в пло.Но пло это более творческая и интересная игра,там очень много экшна и если в нее научиться классно играть то это будет достижение.Но для того чтобы научиться классно играть надо выделять деньги и ходить играть против классных оппонентов.
А я себе например могу купить топовый ноут за 1к или машину поменять,а выделить 40би на нл25 не могу.Меня жаба давит.Просто привык выносить деньги без вкладов и риска а это неправильно и кажется после перепалки с Данху и его предложения сходить вынести пл200 раш я начал понимать что пора наступать на горло своей жадности ибо именно в жадности и нежелании вкладываться в покер мои проблемы.Я просто 9 лет вообще ничего не выделял для своего развития в покере,покупал себе подьемники,машины,делал ремонты,баловал родителей,накопил денег на дом,чтобы они,если война все уничтожит,не остались в старости на улице.Вот так моя ситуация выглядит.Но сейчас,если особенно закончится война,надо заняться покером и выделить деньги на него.А то меня какие то напыщенные индюки из фондов так и будут лошарой считать всегда,просто потому что я засел на нл2 и мой доход в 10к в год полностью закрывает мои потребности.А мне как и Мотоше,есть что им за столами показать.Данху уязвил мое самолюбие и я разбушевался.Мне захотелось действительно ворваться как Аламс6 на пл200 и посмотреть че могут эти мафиози.Много катать они точно не могут,играют раш 600 рук в час,параолимпиада какая то.Им надо уроки быстрой игры в покер у Сармата брать.
Вот тоже,сижу думаю как лучше сделать.Проблем с бром нет вообще.Как лучше поступить? Выделить сразу 100би на 10ку и не заморачиваться по поводу выиграл или проиграл или же держать определенный бр и прыгать по лимитам от результатов,выделяя по 10би пока игра на лимите не пойдет,чтобы не было вариантов потери части бра? У меня нет понимания и стратегии перехода по лимитам,раньше в зуме,когда после залива я раскручивался с 50$ то использовал систему 50би на лимит и все что больше идем выше,так часто удавалось пройти за месяц 2-3 лимита,а сейчас не знаю,сразу заходить или прыгать.По идее более основательный подход это заход сразу,но в пло высокая диспа и на деле я еще не побил пл5 и вообще не знаю бью ли его.Надо зайти на 5.Постепенно заняться спортом.Сыграл 200к,побил,пошел выше,не побил,пошел заниматься теорией или искать тренера.Потом 10,потом 25 а потом как Батужанк Торчабра фигачится на пл200,сливает бр и деньги на дом и вешается.Реально Батужанк ведь 200 играл,катает такой гонки на пл2,потом бац лобби смотришь а он на 200 висит,потом опять на 2ке.Почку продал и проиграл пошел? Или как так можно с пл2 на 200 прыгать?
Как то был тут на Джипси диалог с человеком про шоты лимитов,что шоты сродни лудомании.Т.к просто ты надеешься на удачу и что тебя проапает.Я на старсах пару раз лазил выше,когда был челлендж на 40% рб а играть много не хотелось и всегда сваливал после первой просадки в 10би.Говоря себе,что и так долго эту сотку придется отмазывать на нл2.
Все же основательным подходом будет выделить 100би и играть пока не зальешься или не наберешь дистанцию,чтобы увидеть бьешь что то или нет.Если 100би засадишь,тогда расстроишься,но все будет понятно.Пойду на пл5 и даже создам челлендж,чтобы было видно все без графиков и трекеров.Стоп -500 а если вин 2500 тогда на 10ку дальше.
Может дойду куда то,выделяя так по 100би.Батужанк ведь не зря выше ходит,он хоть парень нервный,но играет классно.Может и я чему то научусь за столами.
Ура!Ура!Ура!Слава сверхатакующему футболу!Его не было почти 2года,последний в пло 5сентября 2023го и вот еще и на пл5.Орал так,как будто киевское Динамо Лигу Чемпионов выиграло:))) Спасибо Данху и форуму за пендель,натолкнувший на размышления и вызвав спортивную злость и желание показать себя,без этого я бы не увидел этот джек пот.И Аламсу6 за вдохновение,если он не мошенник а выиграл честно.Я хочу верить что это так и чувак появится за столами и дальше будет показывать классные результаты.Кайфанул сегодня,ухххх.Отлично день начался,пойду повишу в гараже а потом в фифу выносить всех любимым Саутгемптоном.Кстати,в Фифе я перешел на Легенду и просто кайфую от этой игры:))) Ну и удачный старт марафона добавляет уверенности ибо игрой тоже плюсанул малехо.
Torchidze, я рад за тебя! Удачи!
skorohod25,спасибо! Как твои успехи? Уже давно не встречал тебя за столами,видел только в раше пару раз.
оуееееееее )
Torchidze, сейчас мало играю, перерыв.
skorohod25,ооо,круть!!! Поздравляю тоже,приятная штука джеки,я сегодня пару часов прыгал и не мог успокоиться.Еще парочку джеков и похудею так:)))
Kazrich,ты часто даешь дельные советы.Я листал ветку тренеров тут,многих тренеров встречал за столами на микро и они вряд ли меня могут чему то научить ибо сами играют или на моем уровне или даже ниже.И я такой человек дурнуватый,что вместо того чтобы учиться,буду многое оспаривать.Да я сам заканчивал педагогический вуз и понимаю насколько сложно,даже если есть знания у тренера и он действительно сам классно играет,эти знания передать.Особенно в покере.Поэтому в прибавку в скилле от тренеров,особенно учащих селекту я не верю.Все эти фишки,вроде правильного вствания из за столов и посадки под фиша в позе это конечно винрейт увеличивает,но мне этим заниматься не хочется.Хотя без этого возможно иметь норм винрейт в 25м уже нельзя.
Но я на старсах зашел и чуток поиграл,как добавили столиков,6 столов не 4,уже играть веселей и вот что получилось.Но прикол в том что если гриндить гонки то на старсы уже не остается ни времени ни желания ни сил,чтобы наигрывать дистанцию.А так то я побью нл10 без тренеров,там достаточно фишей и не такие сильные реги,особенно на фр столах.
Просто я туда не иду,не играю почти или постоянно возвращаюсь назад на нл2 поиграв немножко и что то заработав,это чисто психологическая хрень и привычка играть один лимит,но в результате этого я не знаю своего ожидания выше 2ки.Может я и нл10 в 5-8бб бить буду.На старсах в зуме я прокатывал дистанцию на 2-5-10 и у меня самое плюсовое ожидание было на 2ке,т.к не было рб тогда я и решил что выгодней играть 2ку с 10бб,чем 10ку в 1,6.
Сейчас надо взять,пойти и прокатать.А вот если не побью 10ку тогда уже думать о работе с тренером и хоть так хоть сяк,база тренеру тоже нужна с нл10,т.к нл2 можно играть в любую хуйню и в любом состоянии и плюсовать.
Это старсы,ниче так ворвался пока что,ни селекта,ни майнинга ни базы,просто мое фиш кунг фу.