PokerMatch, Я бы с удовольствием выложил его ник,честно.т.к он нарушает правила.Но он фишуля,который за 2 месяца залил более 2к$ в ваш рум.А по его словам,так вообще больше.На шарк показал около 2к.С одной стороны,если выложу его ники,сохраню его деньги,с другой стороны буду дятлом, а я таким не являюсь.Единственный + вашего рума,это слабое поле.Но какое это имеет значение,когда ваш гсч убивает этот плюс..В основном катаю мтт и спины у вас..Решил попробовать кеш,т.к на покердоме катал именно его в свое время,а движки у вас одинаковые.Раздаче на 10 зашли АА,рейз-ререйз, пуш на флопе,у оппа КК,естественно К на ривере.Фигня,так бывает.Раздач через 40 заходят QQ,на флопе, Q,вообще красота,но только какое это имеет значение когда у оппа AA,И ривером ему доезжает А.И так постоянно.Про спины я вообще молчу.50 спинов с множителем х2 для вас это нормально.Только это пол беды.Проиграть в них 45,когда ты старше и в основном эти выставления Ах против Ах,конечно же оппу доедет его маленький Х.При хорошей катке на покердоме я ловил х100 на лимите 100-250р в среднем 2 раза в неделю,потому что катал много.В вашем руме я за все время поймал его один раз..Один!При том,что откатал 2.5+к спинов..Это говорит о многом.Можно приводить кучу доводов,но какое это имеет значение...Все,что я хотел написать,я написал.Заявку на удаление Аккаунта я подал,осталось только дождаться подтверждения.В защиту вашего рума могу написать,что с Мая два дня ваш гсч работал так,как и должно быть в покере..Я что-то даже занес,только потом это было сожрано спинами в одну калитку...Поэтому удачи вам в разводе наивных фишей.