1 61 62 63 64 115
  • jazzy00, Тогда такой вопрос,ботов в вашем руме тоже нет?Надеюсь на ответ "НЕТ".
    Ответить Цитировать
    7/40
    + 0
  • jazzy00 @ 24.9.2019
    PokerMatch, да что вы говорите)))ахахахаха))я его стату пробивал.Один акк с января,второй с февраля....конечно это не продолжительное время,когда на дворе почти октябрь....

jazzy00, хорошо, а поделитесь, пожалуйста, ником этого игрока, мы обязательно его проверим, так как все же интересно стало где подобное можно встретить.
    Знаете, что больше удивляет? Вы написали об этой ситуации, значит играете у нас на PokerMatch, при этом постоянно проявляете негатив и пишете, что мы говнорум. Что-то не сходится тут)))
    Сообщение отредактировал PokerMatch - 26.9.2019, 13:54
    Ответить Цитировать
    241/407
    + 0
  • PokerMatch, Я бы с удовольствием выложил его ник,честно.т.к он нарушает правила.Но он фишуля,который за 2 месяца залил более 2к$ в ваш рум.А по его словам,так вообще больше.На шарк показал около 2к.С одной стороны,если выложу его ники,сохраню его деньги,с другой стороны буду дятлом, а я таким не являюсь.Единственный + вашего рума,это слабое поле.Но какое это имеет значение,когда ваш гсч убивает этот плюс..В основном катаю мтт и спины у вас..Решил попробовать кеш,т.к на покердоме катал именно его в свое время,а движки у вас одинаковые.Раздаче на 10 зашли АА,рейз-ререйз, пуш на флопе,у оппа КК,естественно К на ривере.Фигня,так бывает.Раздач через 40 заходят QQ,на флопе, Q,вообще красота,но только какое это имеет значение когда у оппа AA,И ривером ему доезжает А.И так постоянно.Про спины я вообще молчу.50 спинов с множителем х2 для вас это нормально.Только это пол беды.Проиграть в них 45,когда ты старше и в основном эти выставления Ах против Ах,конечно же оппу доедет его маленький Х.При хорошей катке на покердоме я ловил х100 на лимите 100-250р в среднем 2 раза в неделю,потому что катал много.В вашем руме я за все время поймал его один раз..Один!При том,что откатал 2.5+к спинов..Это говорит о многом.Можно приводить кучу доводов,но какое это имеет значение...Все,что я хотел написать,я написал.Заявку на удаление Аккаунта я подал,осталось только дождаться подтверждения.В защиту вашего рума могу написать,что с Мая два дня ваш гсч работал так,как и должно быть в покере..Я что-то даже занес,только потом это было сожрано спинами в одну калитку...Поэтому удачи вам в разводе наивных фишей.
    Ответить Цитировать
    8/40
    + 0
  • jazzy00, У тебя ник в Руме какой?
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • Покерматч сделайте для кеш игор досрочный выигрыш как в покерстарс, тогда все вопросы о доездах и переездах изчезнут и вам рейк больше будет и у игроков никогда АА не переедут))
    Ответить Цитировать
    32/62
    + -2
  • demonte, добрый вечер и благодарим за предложение!
    Подумаем над этим!
    Ответить Цитировать
    242/407
    + 0
  • jazzy00, на покерматче, как и в любом руме с таким же софтом, дохрена ботов
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Хороший рум, выводы быстрые тп адекватная
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • awakening, Я больше проигрывал фишам)))а про ботов понятно...Сегодня вот сыграл 100 спинов с максимальным множителем х3..Гениально....Теперь вообще нет смысла их катать на матче..Крайне невыгодно.Самое удивительное,что на матче в спинах нет множителя х5!!!НЕТ!!!Зато на пати спины стали очень даже.Кстати,заметил тенденцию на матче в спинах после определенного времени или кол-ва спинов он начинает жрать в одну калитку))Теперь я знаю ответ)))100 спинов)))Все выставления против фишей проиграл.Пушил в них от Ajs,естественно получал коллы с эни Ах..все ауты им доехали.Тупо в одну калитку...что бы не делал,оппу доезжает...Не играл недели 2 на матче,так хорошо себя чувствовал)))Решил айрон мен турик сыграть.JJ vs A9,флоп А.в того же пуш Aq,показывает А7,две пары с флопа..Два раза десятки проиграли тузам и валетам.Две пары в сет..Проиграл все,что только можно...
    Сообщение отредактировал jazzy00 - 5.10.2019, 6:13
    Ответить Цитировать
    9/40
    + 0
  • Еще очень нравится катать против этого человека в спинах.
    https://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerMatch/players/grosswinss
    По стате играет в плюс,но хз как он это делает..Он тупо пушит все карманки и премиум руки.Постфлоп игра равна 0.Вернее ее вообще нет..Зато когда начинаешь выводить его на эмоции,он пытается показать свою постфлоп игру и начинает играть на эни2,что безусловно +.Человек со статой 10k$ +,пишет,что на все насрать,Ему рейк все возмещает.не рб,а РЕЙК!!!!Как такие люди играют в плюс для меня остается загадкой.
    Ответить Цитировать
    10/40
    + 0
  • jazzy00 @ 5.10.2019
    еловек со статой 10k$ +
    в этой стате есть подвох, там в основном турниры мультиребайники - и показаны только входы, сомневаюсь что учтены ребаи и аддоны
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 1
  • jazzy00, сейчас, в среднем, каждые 100 турниров множитель х10 выпадает дважды. В то же время, существует вероятность чуть больше 13%, что за 100 игр он не выпадет вовсе. Новая более плавная структура множителей в турнирах Windfall даже при отсутствии х5 позволяет значительно сгладить дисперсию, что радует регуляров данной дисциплины. Для тех же, кто охотится за редкими, но крупными выигрышами, есть х50, х100 и, разумеется, джекпот.
    Ответить Цитировать
    243/407
    + 0
  • Сегодня сначала на одном автомате (меньше 100 спинов) словил Х70, потом на другом тоже меньше 100 спинов, словил Х100 и теперь Х60)) люди играйте в автоматы зачем вам этот покер
    Ответить Цитировать
    33/62
    + 0
  • PokerMatch @ 5.10.2019

jazzy00, сейчас, в среднем, каждые 100 турниров множитель х10 выпадает дважды.

Я вашему сотруднику вчера час пытался доказать именно это,что он должен выпадать примерно дважды...Она мне несла такой бред,Что не было смысла ей что-то доказывать...В математике она не очень сильна..ОНа тупо твердила одно и тоже,Что этот множитель выпал кому-то другому.Единственный ее довод.Должен он выпадать или нет,Но факт остается фактом,я откатал 100 спинов с макс.множителем х3,это факт...Регуляров такой шлак радовать не может...что за бред...

Сообщение отредактировал 7piki - 7.10.2019, 14:09
    Причина редактирования: картинки под спойлер
    Ответить Цитировать
    11/40
    + 1
  • slx, конечно не учтены.Но если он в турах так же играл,то я хз кто ему оплачивал и как.ОН абсолютно не умеет разыгрывать доску.Тупо пихает и все.Не верю,что каждый раз ему и оппу раздавали кулеры...Хотя в туриках много фишей.Но в дорогих их не особо.
    Ответить Цитировать
    12/40
    + 0
  • PokerMatch, Видимо я проклятый,что мне в вашем руме выпадает по минимуму.За 3к+ рук х100 выпало 1 раз..А сколько должно было исходя из вашей таблицы на сайте?один раз х50.Один раз х25.И раза 3-4 х10.За 3к+ рук!!!!!Это смешно.
    Ответить Цитировать
    13/40
    + 0
  • Самое смешное,Что во время моей катки в спинах на матче,х100 всегда выпадало людям,которые в день катают штук 10 спинов,потому что я всегда подгружаю спины при открытии стола и вижу этих людей за столом 1-2 раза в день,и 80% помечены зелененьким.Один раз я вообще удивился,когда катал уже под утро.Это было в будни,Часов 5-6 утра.Даже на 100гривен уже никого не было, и мы катали 50 гривен,одним составом часа полтора.Один ушел, мы ждали минут по 10,когда к нам кто-то подсядет.что примечательно, у меня сразу было открыто спина 4 для ожидания.Минут 15 к нам никто не подсаживался,соответственно людей для игры не было,т.к повторюсь у меня было открыто сразу еще 4 спина на будущее.Хотел открыть еще по 100 гривен на всякий случай и вижу в лобби,что 3 минуты назад было разыграно х100 на лимите 50 гривен)))))Как такое могло быть,непонятно.Людей для игры нет,4 спина открыто,никто не играет,а х100 был разыгран,Вот такие фокусы на матче)))Но опять же,это я проклятый,стол собрали в обход мне)))
    Сообщение отредактировал jazzy00 - 5.10.2019, 22:19
    Ответить Цитировать
    14/40
    + 0
  • jazzy00 @ 5.10.2019
    PokerMatch, Видимо я проклятый,что мне в вашем руме выпадает по минимуму.За 3к+ рук х100 выпало 1 раз..А сколько должно было исходя из вашей таблицы на сайте?один раз х50.Один раз х25.И раза 3-4 х10.За 3к+ рук!!!!!Это смешно.

3 тысячи рук или турниров? Достаточно сомнительные цифры. Как бы то ни было, фактор удачи в гипертурбо турнирах с джекпотом всегда имел и будет иметь достаточно большое влияние. Именно поэтому меньший разброс множителей интересен многим регулярам, как мы уже писали.
    Ответить Цитировать
    244/407
    + 0
  • jazzy00, PokerMatch, 3к+ спинов,а не рук,сорри,не так написал
    Ответить Цитировать
    15/40
    + 0
  • Как меньший разброс множителей может быть интересен?Тем более регам?На пс я сейчас не катаю,поэтому за них писать не буду,а вот за пати смело могу.Это было сделано для того,Что бы большие множители выпадали чаще,вы можете сравнить их таблицы выпадений до и после.х3 у них выпадает примерно так же,как и у вас.Но х10,х25, и т.д нааааааамного чаще.У них я за 100 спинов х10 стабильно 2 раза ловлю.Проверял и считал спины после сессии.За 6 дней катки,4 дня я ловил х10 2 раза в день,и 2 дня ловил х10 3 раза в день,уже успел поймать х100 один раз и х25, а откатал меньше 1к спинов.Разницу чувствуете?До этого у них были ужасные спины в плане выпадения множителей.Но сейчас это небо и земля.В Вашем же руме думаю можно и 500 спинов сыграть с х3 максимум)))А ваш сотрудник опять напишет,что все большие множители выпали другим)))Вот и все)
    Ответить Цитировать
    16/40
    + 0
1 61 62 63 64 115
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.