Привет. Какой компетенции должен быть онлайн игрок, чтоб играть 50р/100р в хороший вр (как я понял 50бб+)?
Имею в ввиду с какого лимита онлайна и с каким вр?
И какой лучше бр иметь для оффа в 100бб стеках
Если играешь nl10-25 в плюс, будешь хорошим плюсовым регом на микролимитах оффлайна, типо $1/3 в Сочи или у нас 50/100р, но на $5/5 и выше будет уже сложновато. Если nl200 в хороший плюс, то будешь рвать всё что движется, хоть nl5k в Сочи. А банкролл тут сложновато, потому что 100бб закупать в оффе не очень затея, лучше брать 200бб+, я сейчас вначале беру 200бб, а потом по ситуации, или 200-300бб, или уже 500бб, если у всех дипы.
Уже сезон езжу на шинах Bridgestone Turanza T001, специально купил дорогие, лучшие шины, на которых ездил. Индекс скорости 270км/ч, да и под дождём на своём марк2 комфортно езжу 140км/ч, шины идеально держат. Лучше не экономить на шинах, буду брать на свифта что-то похожее на них:
Справа от меня играет таксист. Так он с натс флашем с последнего слова сыграл просто колл по борду . Почему колл? Да там же могли быть , а такое с ним слошь и рядом случается, как он сказал
gerakla, конечно, зависит от стиля игры, но мне везде и всегда хватало, включая заграницу. Удачи тебе, Гера. Играли с тобой в Сочи. ты оставил очень приятное впечатление
gerakla, конечно, зависит от стиля игры, но мне везде и всегда хватало, включая заграницу. Удачи тебе, Гера. Играли с тобой в Сочи. ты оставил очень приятное впечатление
Оффлайн оффлайну рознь, да. В Сочи неглубокий оффлайн на $1/3, у нас же минимальная закупка 100бб и нет 50бб щипачей, как там, поэтому стеки быстро разгоняются. Ещё к августу кепку с 10бб опустят до 3бб, скорее всего, потому что в Тигре кепка будет $5 до лимитов $1/3 включительно, или вообще отменят рейк, как в том году, вообще глубоко будет.
Сейчас 6 дней точно кеш есть, возможно, что и все семь, если по вторникам кеш собираться чаще будет, просто по вторникам турнир трипл шанс по 5к, на него мало людей ездят, даже четыре стола не набирается.
Ежовик этот от Solaray работает шикарно, как и ожидалось, чувствуешь себя прямо роботом в плане работоспособности, усталости больше нет вообще, концентрация тоже на высоте, закажу себе сразу ещё баночек, переплачивать за Host Defense Fungi Perfecti от Пола Стименса не вижу смысла.
Предварительно моя машина поедет кораблём 25.07 из японии, отлично же. Как фото будут из порта, выложу. Если так и будет всё по плану, по идее числа до 10 августа уже заберу авто.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Если играешь nl10-25 в плюс, будешь хорошим плюсовым регом на микролимитах оффлайна, типо $1/3 в Сочи или у нас 50/100р, но на $5/5 и выше будет уже сложновато. Если nl200 в хороший плюс, то будешь рвать всё что движется, хоть nl5k в Сочи. А банкролл тут сложновато, потому что 100бб закупать в оффе не очень затея, лучше брать 200бб+, я сейчас вначале беру 200бб, а потом по ситуации, или 200-300бб, или уже 500бб, если у всех дипы.